Jumat, November 06, 2009

Aplikasi FaceBook, Best Friends!

Facebook menyediakan banyak aplikasi, yang gunanya tiada lain dan tiada bukan hanyalah untuk memperindah halaman profil facebook kita. Kali ini saya akan menjelaskan gimana sech cara meletakkan widget Best friends! di profil face book kita

Oke, langsung saja yach, pertama sekali nich yach , kamu harus login ke facebook kamu.

Setelah Login add aku dulu hehehe (nick aq di facebook : ical holic)

Thanks yach udah di add, ah ngaur banget yach....., wkkk';';;lmvk.

Sori gue cuman becanda, tapi kalau kamu mau add beneran , add aja , gak apa-apa koq.


Oke langkah pertama telah selesai, lanjut



Langkah kedua

Klik ini

Ikuti perintahnya, kamu akan diminta untuk milih background, teman best kamu, dan pada saat ada tulisan Cantumkan di Profil klik itu , lalu ihat hasilnya.

sudah baca, tinggalkan koment yach...


Artikel Terkait

Aplikasi FaceBook, Best Friends!
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

1 komentar:

Anonymous
08 November, 2009 02:37 delete

Bagus juga nih . . .
Saya coba dulu ya. .

Reply
avatar