Minggu, November 01, 2009

Tukar Link

Bagi teman-teman yang ingin bertukaran link syaratnya minimal blog ber PR 1, karena tukar link merupakan salah salah cara untuk menaikkan Pagerank dan bisa juga menurunkan pagerank. silahkan Kopi paste kode ini di blog/situs kamu



Bagi yang blognya gada tempat untuk link text, adanya banner, bisa pakai kode dibawah ini, tapi maaf saya tidak bisa melayani pemasangan banner teman2 so di blogku gada tempatnya. ok



Kalo sudah u komentar aja di bawah, ikut sertakan link u.

Nanti aq link back. ok. Silahkan lihat link kamu di Halaman posting sidebar kiri.


Berikut Daftar Link Teman ICal


A
ATQON | Aan Blog | AlienYipYip | Andi | AnaxKolonx Blog | Automotive

B
Belajar Ilmu | Bagus Blog | Blog Informasi Online | Blog Paksya | BlakMagik | Burhan Sae | Bujang Riau

C
CyberWK | Coretanku | Caca

D
Dana Arsega | Dyvna Angel | Dfian | Dian Ribut


F
Full Software Collection

G
Gubuk Blekenyek | Genius

H
HP Jadul | Harits's Blog | Handy Craft

I
Insanitis37 | Iklan Nyata | Ilmu Nyata | I, You And The World | Im-Cho.Com


K
KENTOS.WEB.ID

L
Laa-Tahzan | Lintar | Lain Disconnected | Link Tea

M
Mas Rendra Blog | Master Zukhruf | M4rlif | Monica Hansen | Music Is My Soul

P
Peluang Bisnis Jadi Jutawan | Putra Site | Petik Dollar

R
Richie Blog | Rachel Blog | Raja Koin | Risky Ega Weblog | Risal's Blog | Rahasia Sutarto


S
Sejenak Kemudian

T
Tutorial Facebook | Tips Trik-Software-Keygen | TubiR | Tutorial Blog | The Maniax | Tips Dan Informasi

W
Wawai | Wardi Blog

Y
YogaBama Blog

Artikel Terkait

Tukar Link
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

52 komentar

03 Desember, 2009 14:24 delete

Hallo.. Linknya sudah tertancap di Blog...silahkan cek di daftar Link.. jangan lupa tancap balik ya.....thanks

Reply
avatar
03 Desember, 2009 18:02 delete

ok, bro sudah saya link punyamu

Reply
avatar
06 Desember, 2009 23:14 delete

link anda telah terpasang tolong pasang link saya.....

from putra site
www.putraunj.blogspot.com

Reply
avatar
14 Desember, 2009 12:49 delete

http://laa-tahzan0219.blogspot.com/

Reply
avatar
14 Desember, 2009 14:32 delete

link terpasang silakan dicek.
jangan lupa link balik ya...

Reply
avatar
14 Desember, 2009 15:41 delete

bos link uda terpasang...link balik ok...

http://andi7fold.blogspot.com

Reply
avatar
15 Desember, 2009 10:56 delete

link udah terpsang...link balik yach....
http://anaxkolonx.blogspot.com

Reply
avatar
nda
15 Desember, 2009 12:42 delete

links udah terpasang tuwh d blog aq...

http://dyvnangel.blogspot.com/

Reply
avatar
15 Desember, 2009 20:42 delete

bozz links udh terpasang di blog aq..
http://www.aidil-ashari.co.cc/

Reply
avatar
17 Desember, 2009 22:53 delete

mari kita bertukar link
tuk menjalin persahabatan

Reply
avatar
18 Desember, 2009 00:59 delete

sy sdj pasang link kamu di blog saya
http;//www.petikdollar.com/

Reply
avatar
19 Desember, 2009 12:24 delete

sy dah pasang... asw... sy pemula... mhn bantuannya.. :)
http: //www.pustakakarlina.blogspot.com/

Reply
avatar
19 Desember, 2009 21:48 delete

@i, you and the world, oke degh, rajin2 aja kunjungi blog ini..

Reply
avatar
20 Desember, 2009 02:38 delete

udah ku pasang link nya di 2 blog ku boz,di mampirin y blog ku

Reply
avatar
20 Desember, 2009 02:38 delete

udah ku pasang link nya di 2 blog ku boz,di mampirin y blog ku

Reply
avatar
21 Desember, 2009 22:44 delete

link sudah dipasang sob

http://maswardine.blogspot.com

Reply
avatar
24 Desember, 2009 02:23 delete

Link kamu udah aku pajang broo, ditunggu linkbacknya..... http://m4rlif.blogspot.com/

Reply
avatar
24 Desember, 2009 23:28 delete

Link sudah terpasang...
silahkan link balik....

Reply
avatar
25 Desember, 2009 03:29 delete

Thanks semuanya sob, link kalian dah terpjng semuanya....

Reply
avatar
25 Desember, 2009 09:00 delete

link dah terpasang,,

http://tamz-street.blogspot.com

Reply
avatar
25 Desember, 2009 17:04 delete

mas udh kupsng diblogku (link sobatku) pake nama "Trik Gratisan" ya?
ojo lali...tak tunggu link baliknya (biar blogku ga terasing), suwun
nama blog: Blog Paksya
URL : http://blog-paksya.blogspot.com

Reply
avatar
26 Desember, 2009 04:15 delete

halo teman :D aku dari surabaya,aku add blogmu lho di daftar teman.add blogku juga ya teman :D salam monica
http://monicahansen.net

Reply
avatar
26 Desember, 2009 14:20 delete

bro,,limkny dh d psang ne,,jgn lpa psang jg link sy!!:)]:)]:)]

Reply
avatar
27 Desember, 2009 03:10 delete

mas linknya sudah saya pasang di blog saya. saya tunggu backlinknya. salam kenal LINTAR.

http://lintaryogi.blogspot.com

http://lintaryp.blogspot.com

Reply
avatar
27 Desember, 2009 07:04 delete

Hallo teman2 smua..........
coba berkunjung di blog sederhana saya di http://ahmadlatansa.blogspot.com

Reply
avatar
27 Desember, 2009 18:12 delete

http://parliewalla360.blogspot.com/

Reply
avatar
27 Desember, 2009 21:59 delete

mas linknya dah d psang d blog aq...psang jg ya link aq d blog sampean..

Reply
avatar
01 Januari, 2010 11:09 delete

ud pasang link di
http://fulldownload999.blogspot.com/2009/08/link-exchange.html

d tunggu link baliknya ke
http://fulldownload999.blogspot.com/

dgn anchor fulldownload999

makasih..

Reply
avatar
18 Januari, 2010 17:55 delete

Salam Kenal Bro.
Sharing Info Peluang Bisnis

Reply
avatar
21 Januari, 2010 04:09 delete

Link nya dah saya pasang di daftar blog dofollow sob.. dg anchor text : Trik Gratisan
makasih ya.. atas linknya

Reply
avatar
03 Februari, 2010 09:31 delete

kok harus ber PR 1 c?
diskriminasi..

hiks hiks

Reply
avatar
03 Februari, 2010 21:42 delete

@suci : buknnya gitu non, silahkn aja klo mau nnti aq link back...

Reply
avatar
14 Maret, 2010 11:39 delete

mas ical...banner sudah saya pasang :) pasang balik donk mas :)
bisa di lihat disini mas http://ezhaowzy.blogspot.com/2010/01/link-exchangelink-teman.html trims :)

Reply
avatar
14 Maret, 2010 12:03 delete

ga bisa pasang link saya donk mas...?

Reply
avatar
21 Maret, 2010 14:42 delete

MATUR NUWUN MAS ICAL

http://sentariit.blogspot.com/

Reply
avatar
27 Maret, 2010 04:10 delete

wah, ni blognya kumayan bagus lho... tapi sayang, untuk tukeran link aj mesti yg ber PR1, kagak mo nolong new blogger ya???
jd berkurang lho ntar penggemar blog ini...padahal disisi lain, saya yakin kebanyakan penggemar blog ini adalah blogger pemula, karena yang udh expert psti udh ngerti ma semua triknya, jd klo blogger pemula udh ga ngefans lagi, trus jadinya gmn ya????
mbok ya bermurah hati dengan berbagi link dengan para new blogger kyk saya bro bro....!!!

Reply
avatar
27 Maret, 2010 15:00 delete

Linknya udh ak pasang diside bar im-cho.com bro...!! ditunggu link baliknya....

Reply
avatar
09 April, 2010 14:00 delete

banner nya sudah saya pasang mas di blog saya. dan tersusun rapi di bagian "Tuker Link/Banner", di tunggu backlinknya ya mas...

Reply
avatar
26 April, 2010 17:14 delete

Link dah d blog..silahkan cek..jgn lupa link back...
thanks...

http://cakilklaten.blogspot.com

Reply
avatar
02 Mei, 2010 06:47 delete

mo bisnis gratis tp yg membayar Bukan PTC
http://webku.org/ppobsmart
sponsor Rp 1000,-
Titik Rp 100,-

Reply
avatar
10 Mei, 2010 14:39 delete

Mas, link blog ini, sudah saya pasang di blog saya dibagian LINK dikelompok (T), silahkan dicek, ditunggu link baliknya...., thanks.

Reply
avatar
23 Mei, 2010 15:38 delete

Salam kenal...
boleh bertukar link kan? blog saya sangat masih baru nih,
tapi barangkali saya beruntung bisa diijinkan bertukar link dengan blog kamu, saya akan sangat2 berterimakasih :)

Link kamu sudah saya pasang, silakan dicek
makasih sebelumnya ya...

Harsy
harsyblog.blogspot.com

Reply
avatar
22 Juli, 2010 12:51 delete

allow.... link anda sudah terpasang di blog saya silahkan cek di pmr'S BLOG jangan lupa pasang link saya za.... thanks.....

Reply
avatar
13 Oktober, 2010 21:01 delete

link anda telah terpasang tolong pasang link saya.....

http://jagoan-kita.blogspot.com/


Makasih ^_^

Reply
avatar
02 Juni, 2011 13:04 delete

Hallo,
Linknya sudah saya pasang, nunggu umpan baliknya, ya...
Salam,
Rahasia Sutarto

Reply
avatar
02 Juni, 2011 13:54 delete

sutarto: sudah sy link mas, makasih.... :)

Reply
avatar
06 Juni, 2011 14:55 delete

Ikutan tukar link juga cal.. :bisik:

Reply
avatar
15 Juni, 2011 18:41 delete

amri : udah sy pasang bro :gg:

Reply
avatar
04 Agustus, 2011 22:27 delete

salam kenal dan salam sukses
link sudah terpasang, di tunggu balasan link

Reply
avatar