Minggu, November 15, 2009

Ziddu, Upload Sharing Dapat Uang

Halo teman2, disini saya akan memberikan sebuah tips yang tidak kalah pentingnya. Oke langsung aja yach, yang saya akan bahas adalah mengbackup data penting ke internet (upload) supaya kalo hardisk bermasalah data penting kita kan aman , hehehe.

Tapi tunggu dulu, saya akan memberi tips mengupload data yang punya banyak kelebihan, hehehe. Apa sech kelebihannya???? Sabar dulu donk, baca terus...


Di internet banyak sekali situs yang menyediakan tempat atau ruang untuk data2 kita, ada yang berbayar (lebih banyak kapasitasnya) dan yang free alias gratis (biasanya sampai 100mb bahkan lebih). Tahukah anda situs yang menyediakan ruang itu????

Ya banyak , yang saya tahu ni yach n saya gunakan sekarang ini hanya dua yaitu 4shared dan ziddu.

So yang mau aku rekomendasiin buat teman2 sekalian adalah ziddu, dimana manfaatnya sangat banyak, selain data kita aman di internet , kita juga dapat memperoleh penghasilan melalui data2 yang kita upload itu, gimana jalan ceritanya nih?? Gini apabila data yang kita uploas tadi di download ma orang lain atau kita sendiri maka akan dapat komisi sekian dolar dari ziddu, gitu, kan gak repot tohh..

Oke kalu ada yang berminat silahkan klik gambar di bawah, ok, saya input url aslinya tapi sebagai kosekuensi anda harus jadi rekomendasi saya, yang gak rugi juga kan, malahan kita bisa bertukar pikiran atau pendapat, betul???

Ok selamat mencoba.
Baca juga yang ini


sudah baca koment yah..

Artikel Terkait

Ziddu, Upload Sharing Dapat Uang
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email