Jumat, Desember 25, 2009

Award Buat Sahabat Ical Di Akhir Tahun

Coffee People K-Cup, Santa's Buzz, 24-Count BoxAward ini merupakan Award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat. Dan pada akhirnya saya memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :


1. Richie
2. Bagus
3. Wawai
4. Blekenyek
5. Atqon
6. Firmanthok
7. Burhan Sae
8. Insanitis 37
9. Dana Arsega
10. Tutorial Blog

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :


1. Not Yet Titlelized
2. Pras Free
3. Taekwondo Indonesia
4. masterGOmaster
5. Blogger Kuningan
6. Harits's Blog
7.BojongArtGallery
8. Nophie's Corner
9. Dyvna Angel
10. Trik Gratisan

Aturannya begini :
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.


Silahkan diambil Awardnya. Jangan Sungkan-sungkan.
And jangan lupa dibagi-bagikan.

Artikel Terkait

Award Buat Sahabat Ical Di Akhir Tahun
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

9 komentar

25 Desember, 2009 09:27 delete

salam sahabat
wah ada nama saya hiks..hiks...thnxs ya mas...saya bawa pulang,good luck

Reply
avatar
25 Desember, 2009 12:14 delete

Widih ko' ada nama ane juga sob..hehehehe...
oce dech sob ane ambil Award nya
dan makasih buanyak ats pemberian nya...
Salam sukses selalu...

Reply
avatar
25 Desember, 2009 17:29 delete

wah aku ngga ada tuh....
aduh kasian banget deh....
ngga papa deh, tetep semangat.....
salam SEO....,

Reply
avatar
26 Desember, 2009 09:27 delete

Thanks udah inget sob...hehe
Nanti cari waktu yg puas postingnya ya, hehe
Skrg waiting list posting lg numpuk nih, hehe
Trims banyak awardnya

Reply
avatar
26 Desember, 2009 21:36 delete

Numpang lewat ada info terbaru nech

Reply
avatar
27 Desember, 2009 09:43 delete

wah sory telat datang sob...
makasih ya awardnya...
ijin ambil nih...
oya, ngomong2 saya juga udah pernah dapat award ini sob...
tuh yang nomor 6...hhhe
cari pengganti buat saya aja sob...biar ga double2 gtu...
skali lagi makasih sob...keep blogging dan sukses selalu...

Reply
avatar
27 Desember, 2009 10:08 delete

@Harits: oke sob, gue ngga lihat nama kamu...

Reply
avatar
29 Desember, 2009 08:42 delete

thanks ya sob....
hehehe...
:D

Reply
avatar
29 Desember, 2009 19:37 delete

asslamu'alaikum....
wah makasih ternyata ada nama saya...
hikishikshiks....

Reply
avatar