Kamis, Desember 03, 2009

Trik Internet Gratis [New Update]

Pada kesempatan kali ini ical akan kasih trik internet gratis via PC, mau kan???? yah mau dong pastinya. Oke ical kasih triknya dengan cuma-cuma.

Sebelumnya ical akan perkenalkan sebuah software pendukung internet gratisan ini, mungkin kamu-kamu semua sudah pada kenal karena software ini sangat populer sekali, ya your-freedom.

Dengan software ini kamu bisa internetan gratis sepuasnya. Saya sudah tes pada operator telkampret dan saykoji dan berjalan mulus, tapi lebih maknyusss kalo pakai jaringan 3G dan provider telkampret.

Untuk cara settingnya silahkan klik kontak admin pada menu, gak baik di share disini nanti ada mata-mata provider. ok bro.

Oya sebelumnya kamu download dulu software your-freedom kalo kamu belum punya, seterusnya buat akun, setelah itu baru kamu minta settingannya.

Kalo mau download your freedom bisa klik link di bawah




Download Your-Freedom Now

Sampai Disini Dulue yach, satu lagi ni , postingan ini pake yang gratisan ntuuu.

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis [New Update]
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

34 komentar

Anonymous
03 Desember, 2009 21:48 delete

wah...itu namanya kriminal bro....,
kta hrus mghormati negara kita sbg negara hukum, brooo.....

hehehehe

Reply
avatar
03 Desember, 2009 22:31 delete

gak bakalan ruginya jiy provider bro, lagian aku kira dah pantas koq kita dapat yg gretongan, kan selama ini sudah byar banyak untuk internet, sms dan nelpon. horas gretongan.

Reply
avatar
04 Desember, 2009 18:22 delete

info nya mantap nih

have a wonderful weekend

Reply
avatar
Anonymous
04 Desember, 2009 23:18 delete

Halo bang,, tau ga cara hack Try Before You Buy??
Dr web nya langsung,, Pas gua coba pake flash,, kenceng bgt..
Ampe donlod nya 80kbps ... Tp sygnya cuma 4 Jam,, ada cara supaya bs try molo ga ?? Thx,, email me
hollyboyzzzzzz@gmail.com
red_arr0ws@rocketmail.com

Reply
avatar
05 Desember, 2009 13:01 delete

@aninim = situsnya apa bos kalo boleh tw?

Reply
avatar
Anonymous
04 Januari, 2010 22:18 delete

bro TOLONG SETTINGKAN YANG TELKOMSEL DONG CZ YG INDOSAT BIS TP LEMOT BGT DI RUMAHKU JAR gprs THAKS

Reply
avatar
04 Januari, 2010 23:30 delete

@atas , silahkan kontak saya, nanti aku kirimkan triknya langsung ke email...

Reply
avatar
Anonymous
26 Januari, 2010 16:14 delete

please send me how to use free internet...
send me to my_evilution@yahoo.com
thanks alias matur nuwun sanget....

Reply
avatar
20 Agustus, 2010 00:30 delete

wah... bang info ini menarik sekali bang....
bener banget cukup lah rasa nya kita internet bayar trussss, apalgi dlm katagori termahal di dunia, bagi orang kaya mah gak masalah..
info ini dah lama aq cari.
tolong dong bang share ke mail aq pliss....
ke fadly_yah@yahoo.com or fadly.yah@gmail.com
sbelum nya makasih banget bang

Reply
avatar
05 Oktober, 2010 12:11 delete

kang admin...ane minta setting na ya...
please...
captainkidx@gmail.com

makasi banget ya kang

Reply
avatar
23 Juli, 2011 23:19 delete

Bagi dong mas ical triknya...

Reply
avatar
zee
01 Agustus, 2011 08:29 delete

om ical, tolong kirimin settingnya ya..
thanks bgt
alfianzee@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
05 Agustus, 2011 06:56 delete

mas bro...tolong dong setingan your freedom..
send ya ke email..
m4m3tzh_13@yahoo.co.id

makasih.

Reply
avatar
Liong
06 Agustus, 2011 02:20 delete

saya juga mau dong settingan your freedom-nya. Tlg kirim ke email: Liong.kinoy@gmail.com
Mksh bnyk bro sblnya

Reply
avatar
icalisme
10 Agustus, 2011 07:32 delete

master..pengikut setiamu ni
bisikin settingannya yo ke email : nasshif@gmail.com
pgn cobain yang selain mba sulastri huehehehe..
maturnuwun sanget master,sukses terus

Reply
avatar
14 Agustus, 2011 17:51 delete

ya bos bagi jg sya triknya, masaguscom@gmail.com

Reply
avatar
zhika
24 Agustus, 2011 03:53 delete

minta donk oom cara setingana.. kirim dimari ya malang.savoury@gmail.com. tks b4...

Reply
avatar
24 Agustus, 2011 15:27 delete

wah mantap nih baru nemu yang beginian iji nyimak Bang buat tambah2 Ilmu :D

Reply
avatar
27 Agustus, 2011 07:24 delete

Gan.... dah aq instal nih softwarenya.... tolg kirim konfigurasinya ke: palansa1@yahoo.co.id
Ditunggu ya gan...

Reply
avatar
Anonymous
04 September, 2011 00:13 delete

Bang ical tlong dong kirimin settinganx... pengen bgt ni inet gratisan pleaseee..... adoriae333@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
04 September, 2011 22:29 delete

bagi ya bang settingannya....hendsjk@yahoo.com

Reply
avatar
Ryan726
13 September, 2011 09:37 delete

Bang, bagi dong cara setting your fridomnya yang All oprator, kirim ke alamat E mail ku ya ryan_kopensat@yahoo.co.id, sebelumnya saya mengucapkan terima kasih

Reply
avatar
Anonymous
14 September, 2011 10:07 delete

bro tolong di share ya kirim ke alamat email
sexpert_gong@yahoo.com
tolong banget ya admin dibantu

Reply
avatar
22 September, 2011 12:08 delete

tolong donk gan, Settingannya kirim ke trisnablk100@gmail.com mksh.

Reply
avatar
Anonymous
23 September, 2011 02:45 delete

bang om mas kk sepuh ical tolong d shere dong T.T
baru aja bisa pake yg juli ,,
ini lebih makyuss ga bang ical?
ada cara nya dapet BW lebih kenceng pake cara juli? soal nya cuman 64kbps

daiiat.dot@plasa.com

Reply
avatar
hidayatt
23 September, 2011 02:49 delete

Bang, bagi dong cara setting your fridomnya yang All oprator, kirim ke alamat E mail ku ya daiiat.dot@plasa.com, sebelumnya saya mengucapkan terima kasih

Reply
avatar
daniswara
29 September, 2011 03:25 delete

nuhun kang sebelumnya,,minta settinganya kirim ke email: daniswara57@gmail.com...nuhun,.

Reply
avatar
Dragonnest
29 September, 2011 17:30 delete

Mohon settingannya bang ical TF ga jelas banget
berkenen kirim ke dragonnestyui@gmail.com
thanks

Reply
avatar
Anonymous
29 September, 2011 19:35 delete

gan ical minta ilmu caranya setting dong, kirim ke email
karorhabibi@gmail.com.
makasih gan, keep share.

Reply
avatar
29 September, 2011 23:20 delete

gan minta settingannya donks,.. mengenai internet yg gratis sekarang pake provider apa nich, kasih tau ya please

Reply
avatar
13 Januari, 2012 01:33 delete

Minta settinganya gan kirim ke email: Ajhis_Bima@yahoo.co.id makasih sblumnya.....

Reply
avatar
28 Januari, 2012 12:41 delete

menarik sekali bang, tolong dong setingannya kirim ke email alex.rodes1@gmail.com
thanks

Reply
avatar
06 Februari, 2012 00:38 delete

kulo nggeh nyuwun mas setinganya your freedom share geh mas,matur nuwun........
rezima_nando@ymail.com

Reply
avatar