Rabu, Desember 02, 2009

Trik SMS Gratis, SMS CENTER GRATIS SEMUA OPERATOR

SMS CENTER GRATIS/PUSAT PESAN GRATIS

Kali ini saya akan berbagi cara sms gratis dengan jalan mengganti no pusat pesan pada hp

Update 1 desember 09 --> expired
+45609925567 expired
*Dari saykoji ke sesama operator dan ke pohon
*Jumlah karakter bebas, mau 2 sms dan sebagainya.

*Tidak ada lap. Pengiriman tapi pesan tersampaikan.

+15148210053 expired
*Dari pohon ke sesama dan teko

Update 25 desember 09
sensor dikit ahh

+8x0150y59999 (expired)

untuk ope teko dan saykoji berlaku ke all operator
nb:sensor biar tahan lama
berlaku normal tanggal update, laporan pending tapi sms sampai ke no.tujuan
clue x dan y = jumlah 2 bil terbesar = yx
contoh = 6 + 6 = 12 --> y=1, x=2

Update 20 januari 2010
untuk isat ke all operator

+6x9y8000060x - expired

- lap. pending tapi sebenarnya sms masuk.
- no tujuan pakai +62
- sms dikirim berulang-ulang sampai terkirim, biasanya sampai 3x
- Clue x = salah satu operator gsm indonesia, y= presiden soekarno

Tunggu Update Beirkutnya, masih dalam proses

Artikel Terkait

Trik SMS Gratis, SMS CENTER GRATIS SEMUA OPERATOR
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

16 komentar

Anonymous
02 Desember, 2009 20:05 delete

ngawur..........................

Reply
avatar
02 Desember, 2009 21:34 delete

ngga ngawur koq, coba aja kalo ngga percaya,aku udah buktiin...

Reply
avatar
Deni bogoer
03 Desember, 2009 01:07 delete

.GAk bisa mas,koq saya gagal trus dan ad tulisan pesan terhalangì,gitu maz.
.maz kl0 ad smsc yg baru testing smsnya ke n0 sya az ya maz.
.ne n0 ku.
085716231617

Reply
avatar
03 Desember, 2009 18:05 delete

@prince : emang gitu bro, tapi pesan masuk koq

Reply
avatar
viky
04 Desember, 2009 15:19 delete

pesan c terkirim
tapi di hape tujuan ga nyampe

Reply
avatar
04 Desember, 2009 17:02 delete

@viky : ulang-ulang aja bro nanti masuk koq, memang trik ini agak ribet.

Reply
avatar
12 Desember, 2009 04:07 delete

This comment has been removed by the author.

Reply
avatar
12 Desember, 2009 05:17 delete

@untuk semua: sabar yach memang smsc update diatas agak ribet cara penggunaannya, nanti kalo ada update baru , aku posting lagi

Reply
avatar
28 Januari, 2010 16:49 delete

@^ : pelajari cluenya bro, triknya masa berlaku sampe skrg...

Reply
avatar
10 Februari, 2010 22:31 delete

haeri gini cari gratisan coy

Reply
avatar
Anonymous
08 Februari, 2011 11:48 delete

mas aku minta tolong di sms kan no sms centernya ya ke 085656166616.thx mas ical.

Reply
avatar
29 Juni, 2011 16:49 delete

bikin Ge er ja bs sms gratis,eh jwbn ny malah pesan tak terkirim.....kurang asik mas

Reply
avatar
11 Januari, 2012 22:48 delete

Gan kalo Untuk Axis Ada Ga ya ?
:D kalo Ada Share Lagi ya !

Reply
avatar