Selasa, Januari 26, 2010

Cara Cepat Verifikasi Paypal

Intermezzo dikit yach, sebelum ke inti pembahasan. Ical menjadi member paypal yach udah sekitar 3tahun lalu (sudah lama juga yach), Pada waktu itu ical lagi asyik2nya ngikutin program PTC Luar, yang diharuskan memiliki rekening paypal untuk proses pembayarannya, yang sampai saat ini belum 1 pun PTC luar yang terbukti membayar, maksudnya gada 1 PTC luar pun yang ical terima pembayarannya, saldo numpuk terus, sampai2 pada salah satu PTC yang ical ikuti saldonya mencapai $68.000 , bayangkan aja fren kalau ini cair bisa kaya mendadak Kan?????

Sebenarnya akun paypal ical, udah gak pernah sech ku-urus, oya pernah juga ical, ikut situs pertemanan luar yang adult gitu, kalo gak salah nama friend finder, ical ikutin karena katanya bisa dapat kartu mastercard dari sini yang bisa dipakai untuk verifikasi paypal, yach ical ikut, ternyata benar, mastercard ical dapat yang langsung dikirim ke kosan ical dimakassar, tanpa perlu buang waktu lagi, ical langsung masuk ke akun paypal, langsung ke jendela verikafikasi, wah2 apa yang terjadi, ternyata gak bisa juga, katanya kartu mastercardnya udah expired gitu, padahal ical lihat dikartunya masih lama koq, sampai tahun 2011.

Dari sini ical tidak patah semangat untuk mendapatkan akun terverifikasi dari paypal , sampai serch di google, dapat trik verifikasi paypal, katanya harus kirim uang gitu ke seseorang yang tahu ini trik kalau ga salah namanya mba palupi. Tapi ical ga respon, terus setelah adalah lagi program untuk verifikasi paypal, harus dapat downine 100 orang kalau ga salah, sampai sekarang anggota ical belum cukup 20-an, kapan dapat verifikasinya kalo gini...

Dan 2 hari yang lalu, ada teman ical yaitu burhan sae
yang komentar dipostingan ical, dan ikutkan linknya berupa bukti pembayaran dari paypal whishlist , sekitar $39 , dari sini ical langsung dipancing untuk membuka account paypal yang sudah lama gak login, pas halaman account muncul, ternyata benar saldo paypalku udah $2 gitu, hehehe lumayanlah, trus ical acak2 degh account paypal, yang statusnya belum berubah juga masih unverified. Sampailah ical ke tab tambah rekening, disini ical input rekening BNI (kartu mahasiswa) dan Muamalat, setelah itu ada pesan konfirmasi dari paypal, katanya ical akan dikirim 2 setoran kecil ke rekening, selang 3 hari dari sekarang, ical cek subuh ini, pertama di BNI, belum ada juga tuh transferan, terus ical cek MUAMALAT (pake mobile internet banking), wah.. wah.. ternyata udah masuk transferan kecilnya, langsung ical menunju ke paypal dan konfirmasi kiriman itu, setelah konfirmasi berhasil, ical menuju ke homepage, tiba2 lihat status akun= TERVERIFIKASI, hehehe senang rasanya, berikut screen-shot-nya:



Bagi teman-teman yang ingin coba, silahkan aja, moga berhasil seperti ical, tanpa mengerluarkan biaya verifikasi sepeserpun....

Sekarang ical bisa leluasa nih ngikutin program2 luar negeri, lumayan kan , lagian bayaran yang ditawarkan program luar gede2,,, hehehee ,

Artikel Terkait

Cara Cepat Verifikasi Paypal
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

4 komentar

29 Januari, 2010 20:21 delete

wah bagus itu..
kalau udah terverifikasi kan itu artinya semangat negblognya juga biasanya meningkat

Reply
avatar
30 Januari, 2010 00:36 delete

@bUNGZHU : Makasih sob, n makasih lagi dah berkunjung.
OkeLah sob, kita sama2 tingkatkan semangat nge-bLog..... Horas BloggeR.

Reply
avatar
28 September, 2010 04:53 delete

kalo paypal kita blom terverifikasi, bisa gak kita terima pmbyaran PTC yg pke Paypal Mas?

Reply
avatar
21 Oktober, 2010 01:29 delete

bisa mas, hanya saja tidak bisa dikirim ke rek bank lokal kita...

Reply
avatar