Senin, Januari 25, 2010

ChatBox NeoBoard

Setelah beberapa hari terakhir ini, ical lihat banyak sekali pesan di SM yang bermasalah contohnya saja link pengomentar tidak ada, setelah ical surfing ke blog sobat, ternyata memang SM yang lagi bermalasah, katanya harus upgrade account gitu.
Dari sini ical mencoba memakai chatbox alternative dari neoboard. Sebenarnya lagi2 ical ga rencana seh ngeposting tulisan ini, tapi ada teman ical yaitu mundo yang pengen tahu cara buatnya.




ni langkahnya:

1. Kunjungi situs resmi neoboard di http://www.neoworx.net/blue/gallery/neoboard_page.php .

2. Daftar disana, yang terpenting yang harus diperhatikan adalah password, ical waktu pertama daftar, bingung udah lebih 5 kali sign up gak bisa2, ternyata passwordnya yang tidak memenuhi persyaratan, jadi agar kejadian yg ical alamin gak ke ulang ma teman-teman, ni ical kasih cara input password yang benar (di neoboard sech gada petunjuknya). Password minimal 8 digit , kombinasi angka dan huruf contoh ikan1234

3. Selain password gada tuh masalah yang lain, silahkan lengkapi form, setelah proses pendaftaran selesai, login, biasanya kalo sudah login, akan muncul semua fitur2nya, lihat bagian neoboard selanjutnya pilih edit & install



4. Setelah pengeditan selesai simpan pengaturan, lalu CoPas kode html ke blog



Artikel Terkait

ChatBox NeoBoard
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

6 komentar

25 Januari, 2010 06:57 delete

Wah, infonya menarik sobat....
Bisa dicoba tuh...

Reply
avatar
25 Januari, 2010 07:49 delete

uhm,, bagus juga sih...

tapi tetap saja saya tak psang.. hehe

Reply
avatar
25 Januari, 2010 11:01 delete

uraian yang menarik. terima kasih dah berkunjung di blog saya....

Reply
avatar
26 Januari, 2010 12:44 delete

gagal maniiiiing....ampe stresz mas, ga bisa2...aq coba 'seminggu' lagi tetep gagal register aq mau pake shoutmix aja, he he....trims sharingnya sob,

Reply
avatar
19 Maret, 2010 05:30 delete

klo biar bentuknya kayak punya anda gmn bang?

Reply
avatar