Kamis, Januari 21, 2010

Fitur Baru Blogger - Insert Page (halaman)

Baru-baru ini ical kaget dengan kemunculan tab baru dihalaman edit posting, tulisannya sech edit page, setelah ical pelajari, wah2 bagus juga ni digunakan.

Page dari blogger pada dasarnya sama saja dengan post, bedanya kalo page ini berdiri sendiri, alias stand alone gitu seperti halnya halaman about me (tentang saya).

Berikut print screen page blogger




Dan berikut beberapa publish fitur dari page blogger






Silahkan di coba sobat, mencoba hal baru akan lebih berarti bagimu. Ok
Untuk Fitur Halaman (page) hanya muncul apabila kamu menggunakan dashboard blogger indraft karena ini merupakan fasilitasnya. Bagi yang masih menggunakan blogger standar mungkin saja tab Halaman (Laman) tidak muncul, untuk info lebih lengkap kunjungi http://draft.blogger.com

Artikel Terkait

Fitur Baru Blogger - Insert Page (halaman)
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

7 komentar

21 Januari, 2010 21:55 delete

info baru ni...tapi ko yang saya belum ada ya sob....

Reply
avatar
22 Januari, 2010 00:56 delete

Wah ini bener2 info baru sob.. ihat dulu ah

Reply
avatar
22 Januari, 2010 01:22 delete

@andi : harus menggunakan blogger in draft bro bru muncul tab lamannya...

Reply
avatar
22 Januari, 2010 01:26 delete

@Saung: Yup mas td siang baru dirilis, mungkin masih tahap beta, monggo dipelajari...

Reply
avatar
22 Januari, 2010 10:55 delete

wah.. barang enggal nya ? dicobi heula ah..

Reply
avatar
25 Januari, 2010 21:53 delete

Kok blog Saya belum ada yah?

Reply
avatar
25 Januari, 2010 23:00 delete

@sinjai : klo pake homepage blogger yg lama memang muncul, coba pake blogger in draft

Reply
avatar