Senin, Februari 01, 2010

Site Google Pengganti Google Pages

Ical di sini hanya mereview ulang informasi dari blogger untuk semua membernya, mungkin sudah banyak sech yang tahu karena 2 hari berturut-turut informasi ini muncul di halaman dashboard blogger kita masing-masing.

Bagi yang belum sempat melihat pastinya belum mengetahui info terbaru dari blogger(google) ini.

Oke ical sharing disini, bagi yang sudah tahu dimohon untuk berhenti saja membacanya karena time is money, lanjutkan aja membaca artikel lain yang mungkin lebih bermanfaat buat kamu.

Infonya sedikit saja tapi akan berakibat fatal apabila diabaikan.
Infonya begini, bagi kamu yang mempunyai file di hosting googlepages diharapkan untuk merubah ke site google. Karena googlepages akan dinon-aktifkan selamanya.

Jadi buat teman-teman yang membuat file upload di googlepages, seperti javascript atau kode-kode lain yang misalnya terpakai di html blog, supaya segera mendowload ulang file tersebut dan mengupload kembali ke hosting misalnya saja disarankan oleh blogger adalah site google.

Sebenarnya ical mo ikutkan print screennya tapi ical lupa ngambil, dan sekarang peringatannya sudah ngga pernah muncul.

Sekali lagi buat teman-teman yang mungkin nggak sempat Login ke blogger 2 hari terakhir, tuh ada info penting dari blogger dan teman-teman yang sudah tahu maka segeralah bertindak.

Artikel Terkait

Site Google Pengganti Google Pages
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

3 komentar

01 Februari, 2010 13:23 delete

Thanks sobat.. saya juga dah jadi membrnya di Google site ..

Reply
avatar
01 Februari, 2010 13:26 delete

Thanks atas infonya sobat.. Gppgle Site emang pengganti dari google pages

Reply
avatar
01 Februari, 2010 13:39 delete

@Alexa: sama2 sob, bagusLah sob kalo gitu.
@Saung: Sama2 juga sob, klo belum jadi member, segera degh ,mendftr.ok

Reply
avatar