Jumat, Februari 05, 2010

Facebook Modifikasi Layoutnya

Wah hari ini ical dikejutkan dengan penampilan baru facebook, yang pastinya layout facebook yang baru ini lebih bagus dan aktraktif tentunya. Benar-benar yach facebook yang dikenal sebagai situs pertemanan booming abad ini selalu berbenah juga.



Coba aja perhatikan tampilan tab menu bagus kan , disana terjadi modifikasi full, sebelah kiri ada permintaan perteman, pesan , pemberitahuan, dan kotak pencarian . Sementara di sebelah kanan ada beranda , profil dan akun. Wah facebook makin keren aja nih, oya sempat ical pusing, mau log out, gak dapat tombol log outnya, ternyata ada di dalam akun , klik akun muncul degh tulisan keluar. Salut ical ma facebook. Facebook Sukses Selalu.

Artikel Terkait

Facebook Modifikasi Layoutnya
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

8 komentar

05 Februari, 2010 17:53 delete

cal i2 uda otomatis yah tampilannya??? v ko yg sya belum ky gt ya???

Reply
avatar
05 Februari, 2010 19:51 delete

@andi: iya bro , tdi pagi pas buka FB, langsung gitu.. tambah mantap bro

Reply
avatar
06 Februari, 2010 01:55 delete

thanks infonya mampir lagi sekalian tukaran link banner and follow yuk"

Reply
avatar
nda
08 Februari, 2010 10:09 delete

yupz..itu lbh bagus n simple layout'y.. tp, tuk ganti layout lma ke yang baru tu gmn caray ya?? coz lum nemu eung..
btw, da hadiah tukmu d blog nda tuh.. ambil ya...

Reply
avatar
08 Februari, 2010 15:27 delete

@nda :kyknya dah default degh dri facebooknya, oya nnti aq ambil...

Reply
avatar
09 Februari, 2010 14:18 delete

bner juga nich ..hee

aku baru percaya nich bro..masalahnya

aku baru ganti tampilan fb nya :D

Reply
avatar
23 Februari, 2010 14:03 delete

trik usang, tapi buat byang belum tau tu bukan usang

Reply
avatar
03 Juli, 2010 04:25 delete

This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i

am w8ing ur next post.

Reply
avatar