Senin, April 25, 2011

Chat Facebook Via YM

Selamat malam semua teman-teman, sekedat informasi yang bisa ical bagikan yaitu informasi yang tidak kalah menariknya, dimana teman-teman yang punya akun di yahoo, kini bisa di link-kan ke facebook,

Baru-baru ini ical login ke YM ical, tiba-tiba dikejutkan dengan tampilan YM yang agak berubah tidak seperti biasanya, tertulis "kini anda bisa melink-kan facebook ke YM. Artinya sambil kita bisa ber-YM-an ria, kita juga bisa melakukan chat dengan teman-teman kita di facebook. Silahkan di coba brader. Bagi yang belum punya akun yahoo silahkan daftar dulu, bagi yang belum punya Yahoo Messenger (YM) silahkan ke halaman ini. Bagi yang belum punya akun Facebook, sangat kelewatan. hehheh. Nih gambar yang sempat ical print screen.


Oke selamat mencoba, asyik lo , chat nya lebih lancar, kelihatan banget yang koneksinya sering putus. Always connected with YM.

Artikel Terkait

Chat Facebook Via YM
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

8 komentar

25 April, 2011 10:15 delete

wah mantap bener nih sob, langsung saja ke tkp

Reply
avatar
26 April, 2011 12:18 delete

informasi bagus nih gan , langsung ane cek ke tkp

Reply
avatar
27 April, 2011 13:47 delete

wah keren bener nih , langsung meluncur aja deh , makasih atas infonya

Reply
avatar
29 April, 2011 08:18 delete

ok banget nih informasinya, sangat berguna sekali gan , hehe
langsung saja ke tkp

Reply
avatar
02 Mei, 2011 12:22 delete

thank you sob buat infonya , semoga bermanfaat , salam kenal aja gan

Reply
avatar
11 Juni, 2011 02:14 delete

sama-sama agan semua,, dan makasih atas kunjungannya. ^_^

Reply
avatar
31 Agustus, 2012 16:41 delete

Punya saya kok gk bisa ya gan?? Syaratnya apa sich?? alamat email facebook saya sama YM padahal udah sama, kl passwd gk perlu sama kan??

Reply
avatar