Selasa, April 26, 2011

Trik [Cara] Internet Gratis Telkomsel 2011

Sengaja ical beri judul postingan ini "Trik Internet Gratis Telkomsel 2011" karena sebentar lagi kan sudah mau Tahun Baru, jadi gada salahnya kan, oke tidak usah banyak omong yah,,, lansung aja pada triknya.

Nih trik sangat simpel banget, kamu hanya perlu daftar telkomsel flash unlimited 5000/hari , caranya pass ngedaftar kan itu berlaku selama sehari, artinya jika hari ini kamu daftar berarti berlaku sampai jam 23.59 malam nanti, tapi misalnya kamu tidak putus koneksinya maka bisa konek trus berhari-hari, selama koneksi tidak putus, yang ical sudah pernah coba, 5000 bisa pake 3 hari full 24 jam, laptop kagak pernah mati.

Penting:
Laptop harus lepas batre, di charge terus, selain itu kipas harus ada supaya suhu laptop tetap stabil, segelas kopi mungkin harus menemani anda online. ^_^

Cukup sekian dulu untuk trik kali, tapi trik ini beneran loh, ical sndiri sudah sering pake ini, selain koneksi full alias bisa buka apa aja termasuk tps-an , juga downloadnya maknyuss banget, Telkomsel gituloh...

Trik yang masih berlaku dan ical sering pake yaitu trik XL, silahkan search postingan sebelumnya. Udah yehh, ical mo tidur dulu, dari semalam belum tidur, eh tidur seh cuman sejam tapi... wkkkkk

Artikel Terkait

Trik [Cara] Internet Gratis Telkomsel 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

4 komentar

07 Februari, 2011 21:15 delete

paket itu kan kemakan kuota jg apa ga ngaruh gt ama kuota, kecepatan koneksi apa ga turun jika fair usage na telah habis ?
mohon pencerahan dari admin blog ni

Reply
avatar
11 Juni, 2011 02:12 delete

kalau paket yang 5ribu ga terlalu berpengaruh di kuota mas, coba aja dulu,, kalo yg perbulan baru deh kuotanya turun kalo pemakaian udah lebih dri batas kewajaran

Reply
avatar
06 Juli, 2011 12:37 delete

Yg 5rb tu FUp cma 15Mb gan...stlah tu trun jd 64Kbps. Tp blom nyoba jg cra bro ical. Klo laptop syang hrus ampe 3 hr non stop gan...hehe. Mndng pake pc zaman nabi nuh dlu bwt klinci prcobaan.Yg 5rb tu FUp cma 15Mb gan...stlah tu trun jd 64Kbps. Tp blom nyoba jg cra bro ical. Klo laptop syang hrus ampe 3 hr non stop gan...hehe. Mndng pake pc zaman nabi nuh dlu bwt klinci prcobaan.

Reply
avatar
06 Juli, 2011 19:02 delete

sip bro,,,,, iya sekarang paketan serba dilimit....

Reply
avatar