Jumat, Mei 13, 2011

Buka Facebook Gratis

Banyak sekali situs yang berani menjual trik internet gratis sampai ratusan juta dan triknya pun belum tentu bisa di pakai oleh kita, jadi saya saranin berhari-hati kalo anda yang tawarkan produk internet gratis seperti itu. ni saya mo share trik internet gratis via ponsel yang pastinya free alias gratissss

Yup ini dia opera mini yang telah dimodifikasi sehingga bisa konek ke internet secara gratis. Yang pertama kamu kudu punya hape yang dukung aplikasi jar, (nokia, sony ericsson) n yang tidak kalah pentingnya harus dukung GPRS/3G.

Download aplikasinya di sini

Download Via PC
Download Via HP

Setelah selesai didownload langsung diinstal, n tidak perlu pengaturan apa2 kok, cukup pake pengaturan standar aja. key. Bukan hanya bisa buka Facebook duank, itu hanya SEO aja tapi bisa juga Googling, Ym, dan lain-lain, bisa semua degh pokoknya, tampilannya lagi ni persis kayak komputer, ayo buruan sebelum ketinggalan.

Nb: - Sewaktu saya posting tulisan ini, trik ini masih bisa digunakan
- trik ini hanya berlaku untuk provider indosat

Artikel Terkait

Buka Facebook Gratis
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

1 komentar:

05 November, 2009 11:49 delete

Bagi yg ingin bertanya soal aplikasi ini, silahkan komentar di sini.

Reply
avatar