Kamis, Mei 12, 2011

Penghasilan Dari KumpulBlogger

Salam Blogger
Mau bagi pengalaman ni mengenai KB.
Pertama gabung di KB cuman asal2an aja. Waktu itu saya reg pake rek BNI padahal payout untuk BNI harus 50ribu, saya pikir kapan cukup , perkliknya saja cuma 300 perak. Tapi..
aku tetapkan jalankan, sampai saldo mencapai 40ribu, setelah itu gak bertambah lagi, kebenaran ada libur semester selama 3 bulan so aku pulang ke kampung halaman, ya taulah di kampung gada koneksi internet, ada sech tapi terbatas, jadinya aku berhenti total urus blog2 aku, otomatis saldoku tidak bertambahlah. Tepat bulan agustus lalu, saya coba login di KB terus cek saldo, ternyata eh ternyata saldo aku sudah terkirim sebesar 39ribu ke tabungan BNI aku. Tapi aku tidak percaya begitu saja, dalam hati berkata 'mungkin ini hanya trik semata dari KB' . Bulan september masa liburan telah usai, waktunya come back ke Makassar. Sampai di makassar aku baru cek saldo atm ternyata benaran loh, saldo aku bertambah 39ribu, ya lumayanlah. Hehehe. Sekarang ini aku lagi nunggu PO kedua , yang ini lumayanlah kalu POnya Sukses. Thanks KB. jaya terus. Pengen juga dapat penghasilan dari blog kamu , klik aja di sini untuk info lebih lengkap!

Artikel Terkait

Penghasilan Dari KumpulBlogger
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

4 komentar

02 November, 2009 04:08 delete

Wah.. saya sendiri masih bingung. emang sistimnya payoutnya kayak gimana sich? terus maksudnya minimum payout itu apa? Bagi-bagi infonya ya....
Thanks...
Kalau bisa tukeran link juga

Reply
avatar
02 November, 2009 07:33 delete

di KB kita dibayar klo misalnya ada pengjung yang mengklik iklan kumpul blogger, untuk iklan text 300rp/klik , kalo banner 350/klik. untuk bank bca minimal PO 10.000 , untuk bank lain 50rb, di transfer setiap minggu malam.
tukaran link boleh juga tuh..

Reply
avatar
22 Mei, 2012 15:41 delete

satu pengunjung meng klick iklan lebih dari sekali kebaca/di hitung ga ama KB...??

Reply
avatar
26 November, 2013 17:09 delete

kalau ipnya sama tetap dihitung 1 kali, jangka waktunya 12 jam baru dapat dihitung lagi kliknya

untuk icalcell, terima kasih banyak telah berbagi :)

untuk mengetahui kami telah ada dimana, silahkan klik url ini
http://kumpulbloggerblog.wordpress.com/2013/11/20/kami-hadir-di/

semua OFFICIAL

Reply
avatar