Senin, Juni 06, 2011

Trik Internet Gratis Telkomsel Juni 2011

Trik internet gratis new update dari telkomsel kembali ical sharing buat teman-teman semua, ya kali ini ical akan berbagi trik internet gratis update dari telkomsel juni 2011, Trik Internet Gratis Telkomsel update 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9, 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 ,18 , 19, 20 , 21 , 22 , 23 ,24 , 25, 26 , 27 , 28 , 29 , 30 Juni 2011. Bingung yah sob, hehehe. Ga usah dipermasalahkan sob, langsung saja pada triknya. cekidot dibawah.

Trik internet gratis telkomsel juni 2011 via pc/hp.

Trik Internet Gratis Update Telkomsel Juni 2011 Via PC (Komputer/Laptop)



  1. Peralatan, seperangkat modem gsm atau ponsel dengan kabel datanya.
  2. Usahakan pulsa dibawah Rp.100
  3. Konek dengan APN : internet , usename dan password boleh dikosongkan
  4. Setelah konek atur proxy browser ke 69.63.181.31 port 80

Catatan, trik internet gratis update terbaru ini hanya berlaku untuk facebook saja, kalau misalnya maunya browsing kemana-mana, tinggal pakai ISPCE , atur proxy di ISPCE ke 202.53.226.168 port 80 , jangan lupa pakai kueri, get.citrongo.com@ dan dibagian header configuration, sesuaikan dengan gambar dibawah ini.



Update Trik Internet Gratis Update Dari Telkomsel Juni 2011
ISPCE diatas digabungin sama Tunel , jadi proxy Tunel diset ke 127.0.0.1 port 8088 dan pakai juga proxifier nanti dibrowser set ke no proxy. Query ISPCE yang sempat ical pakai ini. File di-rar, didalamnya ada 3 config, silahkan tes aja satu satu, pulsa harus ada minimal Rp.2000 untuk bisa mancing koneksi ke server telkampret (10.1.89.130).


Untuk Login Ke Facebook dipastikan kalau memakai langkah nomor 1 diatas pasti tidak bisa, karena port 80 tidak mendukung mode HTTPS. untuk itu ical buatkan script untuk login ke facebook menggunakan trik internet gratis ini , bisa download di adf[dot]ly[sless]1mbNj . ^_^


Trik Internet Gratis Telkomsel Juni 2011 Via HP (ponsel/handphone)

Untuk bermain facebook saja, sangat direkomendasikan, menggunakan browser bawaan hp saja, sebelum browser dibuka, atur dulu proxy dan port pada acces point, bisa langsung mengedit acces point yang ada. atur proxy sama seperti dipc.

Untuk bisa browsing kemana-mana, pakai operamini handler, atau browser handler lainnya yang berbasiskan host ke facebook, atau pakai browser yang bisa edit server dengan hostnya.

Oke friend, sampai ketemu di trik internet gratis update selanjutnya. Baca juga Trik Internet Gratis 3 Three Juni 2011, vote.

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis Telkomsel Juni 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

29 komentar

Adi Elangga
16 Juni, 2011 00:06 delete

kok gak bisa boz?
bisa diperjelas tutorialnya?
thanks.....

Reply
avatar
16 Juni, 2011 06:37 delete

mas pake yg mn?? klo yg fb bisa koq,,,, dicoba aja lagi...

Reply
avatar
Adi Elangga
16 Juni, 2011 23:24 delete

aku pake yg ISPCE,kok gak bisa apa ada software laennya boz?ato setingan yg laen?

thanks....

Reply
avatar
16 Juni, 2011 23:58 delete

pulsa harus ada mas,, terus nanti di gabungin ama tunel,,, heheh ngerti kagak mas ???

Reply
avatar
Adi Elangga
17 Juni, 2011 00:59 delete

pulsa harus berapa nih?pulsa saya terakhir Rp.700,- bs gak?kalo pulsa 5rb tar kena palak sama si telkomsel,hehehe....boleh gak kirimin file cfg nya ke email saya?tunnel tau kok mas...btw,skrg mas masih pake gak trik ini?

thanks...

Reply
avatar
17 Juni, 2011 01:36 delete

sy pake speedy, teakhir kemarin pas posting, udah sy tes koq,, masih work,, pulsaku kemarin 2000, konek sejam gak berkurang,,, di tes aja mas, try and erorr aja,

Reply
avatar
Adi Elangga
17 Juni, 2011 01:47 delete

ok mas,tar sy tes...boleh minta file config CFG nya mas?saya agak bingung masukin header filternya mas....kirim ke email saya mas_ari007@yahoo.com

thanks....

Reply
avatar
17 Juni, 2011 01:51 delete

udah sy update postingannya mas, disana ada config yg saya pakai, tinggal di download aja, filenya kecil koq cmn 3kb,,,,

Reply
avatar
Adi Elangga
17 Juni, 2011 02:12 delete

ok mas....saya coba dulu
terima kasih banyak mas....

Reply
avatar
Adi Elangga
17 Juni, 2011 11:01 delete

mas udah saya coba tp kok tetep kena pulsa ya?trus dari 3 config ISPCE yg mas berikan kok gak ada yg sama dengan gambar config ISPCE yg mas posting disini?

mohon pencerahannya mas....
thanks....

Reply
avatar
17 Juni, 2011 12:21 delete

iya mas, itu di gambar kofing baru,,, silahkan aja digabungin confignya, biasa emang malak, tapi malaknya per connect,, itu kelemahan dari ISPCE ,klo confignya salah biarpun sedikit, pasti malaknya banyak.... jgn lupa blok koneksi liar denga proxifier

Reply
avatar
Adi Elangga
17 Juni, 2011 14:35 delete

cara gabunginnya gmn mas?trus query nya pake yg di gambar ato yg di config yg td mas berikan?proxy servernya jg ikut yg mana?kepotongnya lumayan mas sampe 10KB,sudah sy kasih proxifier kok.....ada config baru gak mas?kalo ada boleh dong di bagi,hehe....mas terkhir pake kapan mas?


thanksss.....

Reply
avatar
17 Juni, 2011 15:50 delete

2minggu yg lalu,,, masih bisa, tpi kalo malak memang iya, tpi sedikit koq,,, pake qurey mini.opera keknya,,, ada koq di config itu,,, kreasikan aja mas,, mana yg malaknya lebih sedikit,, kampret skrg main dikeury, tpi untuk koneknya hrus ttp ada pulsa, karna klo pulsa habis semua kuery ga akan bekerja,,jadi intinya harus ada pulsa buat mancing....

Reply
avatar
Adi Elangga
17 Juni, 2011 18:52 delete

confignya udah saya modifikasi tp tetep malak terus mas...
mas punya config yg masih bisa buat gratisan?kalo ada di posting dong mas,hehe...

thanks....

Reply
avatar
17 Juni, 2011 22:15 delete

iya mas,,, kalo untuk telkomsel sekrng agak susah kalo mau yg full gratis,,, kalo pun confignya udah dimodif n masih malak banyak,,, coba disco ulang,,, biasanya yg ga malak banyak itu di IP konek 182.5 atau 182.2 ,,,,
ok kas nanti sy praktekin lagi, soalnya pulsa kampretku habis, terlalu banyak mau diisi pulsa, (2 im3 , 1 kampret, belum lagi langganan sepidi) hehehehhe jangan salah mas (bisa saja mas beranggapan gini "koq tw gratisan malah masang sepidi) sy masang sepidinya rame2 sama anak kost-anjadi agak ringan biaya bulanannya, and koneksi stabil sampai 4-7 laptop, dulu pas belum sepidi, biasanya juga yg gratisan saya share ke teman-teman, tpi biasanya kan ribet tuh pengaturannya, jdi ada yg inisiatif buat masang sepidi aja, jadi selama sepidi ada, ical jarang ngoprek,, hehehe, ditunggu aja mas, karena provider pasti ada celah buat gratisan, nanti sy praktekkin dulu, baru tak posting kalo berhasil. ^_^

Reply
avatar
Adi Elangga
21 Juni, 2011 01:54 delete

Sory mas baru bales....ok mas saya tunggu hasilnya,hehe...

semoga sukses ya boz...thanks...

Reply
avatar
stevi
21 Juni, 2011 14:03 delete

aku kok gak bisa juga... halama FB nya sudah bisa terbuka.. tapi pas login kok gak bisa2... tetap masukan paswrd FB terus

Reply
avatar
21 Juni, 2011 14:27 delete

@adi : oke sob, sebelum q nemu config yg cocok buat tsel coba dulu yang Trik Internet Gratis 3 Three Via PC
@Stevi : untuk login diperlukan login khusus, ,,, silahkan download dulu scriptnya diatas,,,

Reply
avatar
stevi
21 Juni, 2011 17:46 delete

script yg mana... gak ada..

Reply
avatar
21 Juni, 2011 18:09 delete

udah ada mas,,, maaf tdi lgi urus kuliah,,, baru sy update postingannya...

Reply
avatar
Adi Elangga
24 Juni, 2011 00:23 delete

ok mas...aku coba dulu yg pake three....tp tetep nunggu yg tsel,soalnya kalo tsel speednya kenceng....xixixixi...

aku tunggu mas,thanks...

Reply
avatar
24 Juni, 2011 09:42 delete

iya mas,,, pengalaman juga kek gitu tdk ada yg bs ngalahin kec tsel.....

Reply
avatar
27 Juni, 2011 12:13 delete

Mas,tuh cara menggunakan script untuk trik pertama gimana ya mas,udah mamang cb kok tetap aja masuknya ke https:

Reply
avatar
Anonymous
28 Juni, 2011 22:09 delete

This comment has been removed by a blog administrator.

Reply
avatar
Adi Elangga
30 Juni, 2011 15:54 delete

dah bisa lom mas trik tselnya?

Reply
avatar
10 Juli, 2011 01:03 delete

ijin coba ya mastah.. nice infa dah.. ;)

Reply
avatar
10 Juli, 2011 03:02 delete

@gedeex : silahkan bro... :)

Reply
avatar
nono
22 Juli, 2011 00:59 delete

bos bisa kasi config ispce gak...bingung ni setting nya thanks

Reply
avatar
09 Agustus, 2011 07:43 delete

Sekarang udah gak bisa lagi ya boz...

Reply
avatar