Selasa, Juni 21, 2011

Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011

Trik Internet Gratis 3 Three Juli 2011
Klik Gambar Untuk Perbesar

Pada kesempatan ini ical akan share Cara setting internet gratis three (3) , sebenarnya Trik Internet Gratis Three 3 Via HP updated 2011 sudah ical rasakan dari berbulan-bulan lalu, hanya kalau di Internet Gratis 3 tri Three Via PC 2011 belum nemu triknya juga, tapi iseng-iseng karena speedy diputuskan koneksi ke kost-an gara-gara belum bayar tagihan untuk bulan ini, ical pasang kartu 3 tri three nya di modem yang sebelumnya saya pakai konek di hp. Pertama-tama sih gagal terus, coba pakai opmin.exe di pc, jalan juga gratisan. Lama-lama frustasi ical coba aja semua kue-kue three, dan akhirnya jrennnngggg,,, konek deh, akhirnya ical kembali posting di blog ini (ini lagi pakai three itu), lumayanlah walaupun jaringan cuma EDGE kecepatan jauh lebih stabil dan cepat, alasannya karena kartu 3 yang digunakan tidak terdaftar dalama paket 3 apapun, jadi kecepatan koneksi yang didapatkan adalah maksimal.

Oke kembali ke cara setting internet gratis three , ical beri judul Trik Internet Gratis 3 Tri Three Via PC Juli 2011, bulan juli 2011 nya karena ical yakin trik ini bakalan lama bertahan menduduki posisinya di tahun 2011 ini.

Dibawah ini adalah software yang dibutuhkan untuk setting internet gratis three
  • ISPCE (yang ical pakai saat ini), bisa juga menggunakan PROXOMITRON
  • Sebenarnya kalau sudah pakai ISPCE sudah bisa jalan triknya, tapi untuk lebih stabil, ical tambahkan lagi dengan Bitvise Tunnelier
  • Selanjutnya untuk lebih menyederhanakan lagi koneksi, atau tidak perlu lagi atur-atur proxy di browser, maka ical tambahkan lagi Proxifier , seolah-olah koneksi yang kita pakai adalah berbayar, karena browser kan di set no proxy.

Untuk Koneksi modem sebagai berikut:
  • Pulsa usahakan seminimal mungkin, kalau bisa Rp.0
  • Konek dengan APN: Internet
  • Username sama Password bisa dikosongkan
  • Apabila sudah connected, jalankan program yang ada diatas

Untuk setting internet gratis three di ISPCE atau yang lain silahkan download melalui link di bawah ini

Download Config Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011

*password: www.icalcell.com

Untuk config proxifier melalui link download diatas, anda perlu mengganti ekstensi ke .prx agar dikenali sebagai config oleh proxifier (kesalahan pada ical sewaktu men-save confignya,heheh) , kalau anda tidak mau repot, ada config proxifier yang baru ical uploadkan, silahkan cek di Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar
 
untuk ISPCE bisa langsung di load confignya. Untuk software lain menyesuaikan. itulah trik internet gratis 3 tri three updated juli 2011. selamat mempraktekkan trik internet gratis tri ini . kalau ada masalah hubungi facebook trik internet gratis 2011 di facebook.com/icalcell.

Software pendukung Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011
  1. Proxifier 2.9 full ukuran 827 KB
  2. ISPCE 2.2.101 ukuran 893 KB
  3. Tunnelier 4.40 ukuran 6.168 KB

Bagi yang sudah punya tapi versinya beda, silahkan download sekalian, karena tutorial trik internet gratis 3 2011 diatas, ical pakai software yang diatas, jadi dalam pengaturannya tidak bingung lagi. hehehehe.

Penting untuk dilakukan agar Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011 bisa berjalan dengan baik dan berhasil.
  1. Koneksikan modem ke internet
  2. Buka ISPCE dan load config
  3. Buka Tunnelier dan load config
  4. Terakhir buka proxifier, lalu jalankan browser
Password Config Silahkan Request DI Halaman Facebook Info Terkini di www.facebook.com/icalcell
    Jangan sampe kebalik, nanti koneksi Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011 tidak bakalan jalan.Lebih lengkapnya lihat Video Tutorial Internet Gratis 3 (Three) 2011 .
    Yang baru Trik Cara Telpon Gratis Telkomsel 2011 , Cekidot bro!!!!

    Artikel Terkait

    Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011
    4/ 5
    Oleh

    Berlangganan

    Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

    82 komentar

    Anonymous
    21 Juni, 2011 22:46 delete

    Nice infonya
    tutorial di tunggu :p

    Reply
    avatar
    28 Juni, 2011 11:56 delete

    Masih Bingung mas,koneksinya tetap nendang terus,Ada beberapa hal yang masih membingungkan.
    Hasil Load ISPCE yang mas berikan kok beda ya dengan yang tampil di pic yang atas.
    Terus host dan port untuk login Bitvise Tunnelier itu di isi apoa mas?.
    tolong dong mas tutor lengkapnya kirimin aja ke inbox FB saya..makasih banget ya mas bantuannya..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    04 Juli, 2011 14:20 delete

    klo untuk konek dari modem hape gmn maz?? .. apakh cara ny juga sama dg di atas kh?? .... thx ...

    Reply
    avatar
    04 Juli, 2011 17:23 delete

    gan confignya apa password winrarnya?

    Reply
    avatar
    Anonymous
    04 Juli, 2011 20:07 delete

    Kok pulsa Rp.0 modemku ga bisa konek ya mas?

    Reply
    avatar
    04 Juli, 2011 21:09 delete

    Bozz, pass nya apa? di request di fb ga dibalas.
    Thanks

    Reply
    avatar
    04 Juli, 2011 23:09 delete

    udah ical post ulang bro di fb,,, coba cek lagi......

    Reply
    avatar
    Anonymous
    06 Juli, 2011 13:03 delete

    mas klo paket saya masih ada bakalan jalan ga nih mas ?
    tolong petuahnya .

    Reply
    avatar
    09 Juli, 2011 14:33 delete

    Terus host dan port untuk login Bitvise Tunnelier itu di isi apoa mas?.

    Reply
    avatar
    09 Juli, 2011 18:18 delete

    @Kids D.Ream : semuanya sudah ada dalam config bro, tinggal diload aja nanti

    Reply
    avatar
    Sugeng
    09 Juli, 2011 19:00 delete

    Txk, atas infonya, sekarang saya sdh bisa menggunakannya,.semoga amal anda diberi ganjaran yang setimpal....amien

    Reply
    avatar
    09 Juli, 2011 20:19 delete

    @sugeng : sama2 mas, baguslah kalo sudah berhasil, salam kenal yahh :)

    Reply
    avatar
    Anonymous
    10 Juli, 2011 21:04 delete

    gan password rar nya apa ??

    Reply
    avatar
    10 Juli, 2011 22:37 delete

    password silahkan request di fb

    Reply
    avatar
    11 Juli, 2011 03:50 delete

    opmin.exe bwt pc donlod dmn mas?tks

    Reply
    avatar
    11 Juli, 2011 04:20 delete

    opmin.exe ical punya mas,,, nanti ical uploadkan yah,,, cek di halaman download aja

    Reply
    avatar
    11 Juli, 2011 14:02 delete

    @soad Sudah ical upload mas, silahkan cek di halaman Download.

    Reply
    avatar
    14 Juli, 2011 12:26 delete

    koq pake proxifier ga jalan cuma putih doang mozillanya >>>

    Reply
    avatar
    Anonymous
    14 Juli, 2011 22:42 delete

    mas saya udah request di fb. mohon balasan untuk pass config'a..

    Reply
    avatar
    14 Juli, 2011 23:25 delete

    atas nama siapa mas,,,klo koment di blog usahkn pake nama mas,,,,

    Reply
    avatar
    16 Juli, 2011 02:03 delete

    waaah, kayanya harus dicoba tuh bang!
    soalnya kalo ane pake opmin handler terus ga puas (hehe),
    ane minta pass .rar nya yah..
    kirim ke inbox ane http://www.facebook.com/taheraeng.theevergreen .
    ditunggu yaa bang ical!
    thanks before.. :)

    Keep Gretongers
    hehehe...

    Reply
    avatar
    Donni
    16 Juli, 2011 12:03 delete

    kok gk bisa skip ad adly (aku pke opmin 5.1 handler) klo d pc hrs k warnet tapi mls k warnet-nya, tolong donk
    pass-nya donk ke
    ddoni00@gmail.com
    fb mdoni12@gmail.com (baru buat fb-nya jadi temen-nya dikit)

    Reply
    avatar
    16 Juli, 2011 12:32 delete

    untuk pasword config silahkan mampir di halaman facebook info gratisan di facebook[dot]com[sles]icalcell

    Reply
    avatar
    21 Juli, 2011 05:18 delete

    trik nya mantap bos mampir yah ke http://aaron69.muf.mobi :

    Reply
    avatar
    21 Juli, 2011 20:01 delete

    jika kartu tere nya dipasang di modem gsm bisa gk ya??
    coz tiap dikonekin ( ane mu pake proxy di browser)
    pasti gk lama lgsung diskonek sendiri,, beda dg hp yg masih bisa nyambung walau gk ngeload..

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 08:20 delete

    2uyuks :pakai tunnelier dan proxifier mas ,dijamin ga disco2 lagi...

    Reply
    avatar
    Anonymous
    25 Juli, 2011 06:22 delete

    bisa di pake buat ke provider lain ga ya ???

    Reply
    avatar
    27 Juli, 2011 09:19 delete

    Bozz... minta pass config rar nya dunk please... send to my mail adham_2786@yahoo.com

    Reply
    avatar
    Donni
    27 Juli, 2011 20:27 delete

    Ijin jawab pertanyaan dan nanya, @Robby
    Pass rar minta-nya di facebook ical

    kq pc-ku gk bisa load config-nya, setelah di load setingan di apps jadi kosong, pc-ku windows 7 ultimate, aplikasi, config, dan cara yang lain dapet dari ical

    Reply
    avatar
    Donni
    27 Juli, 2011 20:33 delete

    Ijin jawab pertanyaan dan nanya, @Robby
    Pass rar minta-nya di facebook ical

    kq pc-ku gk bisa load config-nya, setelah di load setingan di apps jadi kosong, pc-ku windows 7 ultimate, aplikasi, config, dan cara yang lain dapet dari ical

    Reply
    avatar
    ary
    29 Juli, 2011 01:01 delete

    ijin nyanya , kan semuanya pengaturannya dh bisa keatur cal, cuma ko pas browsing cuma bengong.. gimana itu ..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    31 Juli, 2011 08:10 delete

    mas minta passwr video torial proxi sakti

    Reply
    avatar
    Anonymous
    08 Agustus, 2011 14:31 delete

    berhasil bro daerah banten

    Reply
    avatar
    Anonymous
    11 Agustus, 2011 18:13 delete

    keren abiz om.. semoga maju jaya slalu icalonline.blogspot.com. tapi aku kok ga bisa masuk email yahoo dan ym an tp gpp lah yang penting om ical keren bin mangstab.

    Reply
    avatar
    Anonymous
    13 Agustus, 2011 13:26 delete

    gan, ane udah donlod semua ne, tinggal password doank n ane udah request via fb, ditunggu PM nya gan :D

    Reply
    avatar
    Rizky
    14 Agustus, 2011 13:08 delete

    salam kenal mas bro. btw apa pass confignya?? ane dah request di fb lom ada respon nie..

    Reply
    avatar
    15 Agustus, 2011 14:23 delete

    gan,blog lu bagus gan...

    4 jempol buat lu dehh...

    gue udah download file-file yang dibutuhin buat bisa internetan gratis nih...


    nahh...sekarang..
    gue minta passwordnya dong gan?

    kirim ke email gue yah

    vivevio25@gmail.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    17 Agustus, 2011 05:33 delete

    bro, minta password Video Tutorial Proxy Sakti Telkomsel 22 Juli 2011 & config ispce tsel ip konek baru.cfg donk...
    di tunggu via FB :
    dedy.alamsyah@rocketmail.com

    THANKS YA

    Reply
    avatar
    17 Agustus, 2011 16:26 delete

    wah aku penasaran ma bang ical............... aku boleh belajar ke bang ical ngak nie.......

    Reply
    avatar
    Anonymous
    20 Agustus, 2011 11:16 delete

    wah, semua settingan di load jadi blank

    ane pake win7 tiny edition

    Reply
    avatar
    24 Agustus, 2011 22:17 delete

    password file confignya apa yah?

    Reply
    avatar
    Anonymous
    02 September, 2011 11:38 delete

    gan minta pass confignya dong...!!!
    tolong dikirim lewat email ya!!

    Reply
    avatar
    Anonymous
    05 September, 2011 18:03 delete

    minta pass confignya boss!!!
    tolong dikirim lewat email ya!! zahrasaefudin2gmail.com nuhun pisan!!!

    Reply
    avatar
    Anonymous
    12 September, 2011 14:12 delete

    mas kirimkan password ke email saya ya iqbalcahsmg@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    12 September, 2011 21:43 delete

    Mas pass confignya dong, udh saya posting di funpage. tolong di jawab

    Reply
    avatar
    Anonymous
    13 September, 2011 18:46 delete

    Mas ical tlng pas rar'y dikirim ke email sy dong(britz.carlton@yahoo.com) cz sy udh request di fb tp g dblz". Sblm'y mksh y mas^^Mas ical tlng pas rar'y dikirim ke email sy dong(britz.carlton@yahoo.com) cz sy udh request di fb tp g dblz". Sblm'y mksh y mas^^

    Reply
    avatar
    Anton
    14 September, 2011 15:51 delete

    Mas Ical tolong pas rar-nya dunk, saya rada gaptek neh, bingung minta ke FB :-( bisa ke email? bisnis.mutakhir@gmail.com Thx

    Reply
    avatar
    15 September, 2011 22:03 delete

    Gan tolong kasih tau pasword file rar nya? kirim ke Qhusnul_s@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    16 September, 2011 14:14 delete

    Untuk Koneksi modem sebagai berikut:
    Pulsa usahakan seminimal mungkin, kalau bisa Rp.0
    Konek dengan APN: Internet
    Username sama Password bisa dikosongkan
    Apabila sudah connected, jalankan program yang ada diatas

    KALO pulsanya aja Rp.0,- gimana mungkin bisa konek.. kalo pun bisa konek, ngapain lagi kita mesti repot2 make program lagi.. DIPERJELAS bro.. Ini maksudnya udah daftar dulu unlimited apa gak..

    Soalnya gw udah coba berbagai trik untuk PC tapi gak ada yg sukses.. trims..

    Reply
    avatar
    27 September, 2011 14:35 delete

    Gan bs n9k file2 trsbut spt ISPCE, tunilier n proxyfier d'upl0ad d'4shared at0 d'plunder.! alna ane n9k bs d0nlot low d' adfly..
    N tl0ng skalian krm pswd'y via email di syaichrie_gmv0etry55@yahoo.co.id0ad d'4shared at0 d'plunder.! alna ane n9k bs d0nlot low d' adfly..
    N tl0ng skalian krm pswd'y via email di syaichrie_gmv0etry55@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    soni sutejo
    16 Oktober, 2011 00:21 delete

    penasaran ma tips and trik bang ical ni..
    udah download senjata2 nya...cua minta passwordnya dunk bang...
    email aja ya bang..sonisutejo@yahoo.com

    Reply
    avatar
    06 November, 2011 08:40 delete

    mnta pass config ny dnk,krim ke imam_trih@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    08 November, 2011 10:33 delete

    terimakasih atas ilmunya,, ini sangat membantu sekali bagi saya.... :)

    Reply
    avatar
    Anonymous
    17 November, 2011 16:24 delete

    gan ane di hape udah sukses?pakai modem juga sukses tp tiap 5menitan disko,apa ada setingan lain?ane pakai kartu tri yg buat nelpon bukan buat internet,ngaruh ga?hasancikadu@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    18 November, 2011 07:44 delete

    cal, minta pass rar nya, send di reyvaldi.oktavian@gmail.com

    Reply
    avatar
    23 November, 2011 09:00 delete

    request di fan page dimananya ni? apakah di wall. Ane bingung.
    Minta tolong kirim lewat email aja ya mas Ical.. orie@orcip.co.cc
    Thanks.

    Reply
    avatar
    24 November, 2011 04:23 delete

    password di cek di cat halaman page facebook icalcell di www.facebook.com/icalcell , makasih :)

    Reply
    avatar
    24 November, 2011 10:08 delete

    Aku coba ya,

    Malwaregallery.blogspot.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    25 November, 2011 15:13 delete

    Mas Ical,tolong dikirimi password buat config.saya pakai 3,ini email saya, edluck91@yahoo.com

    Reply
    avatar
    29 November, 2011 11:20 delete

    gan, minta pasword confignya donk..,
    kiri ke sini ya.... Vhendie.legaia@gmail.com

    Reply
    avatar
    17 Desember, 2011 14:57 delete

    gan minta pass config donk...
    kirim ke evil_yakuza@yahoo.com

    Reply
    avatar
    18 Desember, 2011 19:10 delete

    Gan yang buat Aha, triknya ada gak ?..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    16 Januari, 2012 20:27 delete

    mas bro minta pass buat config nya ya..
    td uda ubek2 di FB kaga ketemu sekalian ijin sedot..
    makasih sebelumnya bos
    minta pass kirim ke sieozujr@yahoo.com

    Reply
    avatar
    kyoto
    17 Januari, 2012 07:51 delete

    @atas

    pass nya di fb gan,cek di note nya ada ko

    Reply
    avatar
    manga
    20 Januari, 2012 22:38 delete

    '' bang ical mnta donk pass nya krim ke emil q aja verydanzou@gmail.com dtgu ya ,,,arigatou...

    Reply
    avatar
    abe
    23 Januari, 2012 01:12 delete

    Mas iccal tolong minta pass winrar trik internet 3 nya dong saya dah ke fb mas ical tapi ga ada balasan tolong kirim ke i=email ni ya mas finance_abe@yahoo.com di tgu ya mas wasalm.oh ya mas minta trik gratisan AHA dong

    Reply
    avatar
    wasis
    23 Januari, 2012 04:15 delete

    bang ical ,plis dung passnya,kirim ke jriemanno@yahoo.com

    Reply
    avatar
    29 Januari, 2012 09:29 delete

    password udah tak post di note fb gan, cekidot kesana....

    Reply
    avatar
    02 Februari, 2012 12:29 delete

    wow keren !!
    aku ada tambahan nie !kumpulan game RIP buat pc gratis

    ini link nya http://adf.ly/2pCMU
    dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet dll. moga bermanfaat !!

    Reply
    avatar
    12 Februari, 2012 14:26 delete

    om ical, sekali-sekali bahas trik internet gratisan untuk linux dong... khususnya ubuntu/mint... :D

    trims...

    Reply
    avatar
    17 Februari, 2012 06:47 delete

    gan, trik untuk kartu axis sama gak nih,,

    Reply
    avatar
    23 Maret, 2012 10:21 delete

    semua config yg di kasih ga ada yg jalan di PC saya...
    tiap login di tunnelier pasti langsung diskonek.
    saya ga tau,apa karena kesalahan saya sendiri atau config nya yg udah mati.tp saya rasa saya sudah cukup cermat mengikuti tutorial yg diberikan dan sudah di cek beberapa kali.malah saya udah coba oprek2 sendiri tp ga ada hasil.
    jika berkenan silahkan di bantu,tp jika tidak,mudah-mudahan ke depannya berhasil.terima kasih.

    Reply
    avatar
    27 Maret, 2012 00:20 delete

    gan slalu gagal di tunneliernya padahal ane udah bener nurut ma petunjuknya
    apakah triknya masih berlaku gan..
    terima kasih

    Reply
    avatar
    12 Mei, 2012 19:58 delete

    gan apa triknya msih work gag?????
    kan udah 2012




    DENNY

    Reply
    avatar
    21 Mei, 2012 16:26 delete

    udah ga berfungsi tuh mas bro... tapi untunglah gw dah beli trik internet three tanpa kuota yang super cepet. bisa tembus 5mbps tempat gw. file 1 giga bisa didownload kurang dari setengah jam (jangan ngiri ya :D) gw udah download bergiga-giga bro

    referensi
    http://www.koneksiinternetunlimited.com/2012/05/trik-internet-tanpa-kuota-3mbps-dengan.html

    Reply
    avatar
    25 Juli, 2012 11:53 delete

    itu kapan2 bisa co.id gak,kaya trik gratisan biasanya???

    Reply
    avatar
    22 April, 2014 14:22 delete

    nih om ijin share trik Three terbaru dan di jamin masih work :D

    http://blog.indossh.com/2014/04/trik-internet-gratis-three-pc-polosan.html

    semoga bermanfaat om :3

    Reply
    avatar