Jumat, Juni 10, 2011

Trik Internet Gratis XL Juni 2011

Oke brader jumpa lagi dengan icalholic, hehehe, kali ini ical update lagi Trik Internet Gratis, ya kali ini datang dari provider XL Selalu Untukmu. Sebenarnya trik ini sudah lama ical pakai, dan sampai sekarang masih berfungsi, tapi kali ini ical berkeinginan untuk berbagi ke sesama tentang Trik Internet Gratis XL Juni 2011 ini.

ini trik internet gratis xl via hp juni 2011

Untuk akses point pakai yang default saja. Untuk pengaturan server operamini sebagai berikut:

Semuanya default kecuali dibawah ini:
  1. Remove port from URL di centang
  2. Use Proxy pilih host
  3. Proxy server : m.fb.snap**.com

Sebenarnya kalau mau dioprek lagi, trik ini bisa diaplikasikan di pc, silahkan aja brader, ical lagi sibuk-sibuknya ini , banyak urusan kuliah yang harus diselesaikan.

Trik Internet Gratis XL Juni 2011
Trik Internet Gratis XL Juni 2011

Update terbaru Trik Internet Gratis XL Juni 2011 Via PC
  1. proxy : 112.215.26.5 port : 80
  2. proxy :112.215.26.10 port : 80
bisa diterapkan langsung dibrowser hp ataupun pc,
Bagi yang memaki ISPCE silahkan Download Confignya disini

Temukan Trik Internet Gratis lainnya seperti Trik Internet Gratis Telkomsel 2011 , Internet Gratis 3 Three 2011, silahkan cek di Trik Gratisan Info Gratisan
vote - click image below

W3 Directory - the World Wide Web Directory

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis XL Juni 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

5 komentar

11 Juni, 2011 14:26 delete

untuk versi pcnya apa ada gan??

Reply
avatar
18 Juni, 2011 02:04 delete

itu diatas udah ada bro proxy xl nya...coba aja...

Reply
avatar
h0z
08 Juli, 2011 10:56 delete

byk proxy yg udah kga jalan om suhu.. smalem pada di babat sama operator..

Reply
avatar
08 Juli, 2011 15:30 delete

hehe , makasih infonya bro, lama nih ical tak oprek XL,, SC pada mati semua.....

Reply
avatar
Anonymous
20 Juli, 2011 09:04 delete

om ini masih work kah?? kec maks d batasi 384 gak? thx b4,,

Reply
avatar