Jumat, Juli 29, 2011

APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011

Sebenarnya Trik APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 hampir sama dengan APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011 , dimana dengan Trik APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 mendukung semua mode koneksi dari http dan https (untuk login).

APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 Untuk PC/Komputer Full HTTPS

Trik APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 ini memanfaatkan IP konek yang kita dapatkan dari Telkomsel sendiri, dimana seperti yang dulu-dulu telkomsel menerapkan banyak IP konek sehingga disini muncullah suatu bug, dimana kita bisa memanfaatkannya untuk koneksi Internet Gratis Telkomsel.

Oke langsung saja pada APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 dimana trik ini merupakan TLBK (Trik Lama Bersemi Kembali). Jadi jika agan-agan mempunyai simpanan trik lama, kemungkinan akan hidup kembali. APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 bermula dari pengunjung setia blog ical (baca : Info Gratisan ) namanya Rizqi,

Langkah-langkah yang perlu dilakukan untuk APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011
  1. Konek dengan APN : terserah yang penting bisa konek ke internet (disarankan 3data)
  2. Dikarenakan hanya IP konek tertentu yang bisa menggunakan Proxy Sakti Telkomsel ini , jadi anda perlu mencari IP konek, yaitu  266.1.  , carilah awalan IP konek seperti disamping.
  3. Setelah dapat IP konek, tancapkan proxy dan port sakti telkomsel dibawah ini.
    256.201.333.202
    312.3.325.5
    312.226.331.114

    semuanya port : 17500 
    ip, proxy dan port disamarkan, silahkan cari tahu sendiri. demi kelangsungan trik internet gratis kita bersama.

APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 Untuk HP/Ponsel
  1. Silahkan rubah akses point default telkomsel yang sudah ada di HP atau ponsel anda di bagian proxy address dan port, masukkan salah satu proxy sakti diatas beserta portnya. Set profile yang sudah diubah sebagai profile default untuk internet,
  2. Buka browser bawaan hp , buka situs sembarang, kalau situs langsung terbuka, itu artinya anda berhasil mendapat IP konek yang dimaksud, silahkan browsing melalui hp anda sepuasnya, asalkan koneksi tidak terputus, maka selama itu anda bisa dengan leluasa berselancar ke semua situs.
  3. Jika saat membuka situs pertama kali dan tidak menampakkan apa-apa alias situs tidak terbuka (nge-blank dan loading lama), maka lakukan disconnect manual melalui jendela connection manager (pada nokia) , jika fitur ini tidak ada di hp anda, tutup langsung browser , kemudian masuk kembali ke browser, begitu seterusnya sampai anda bisa membuka situs . Trik ini sama saja disco2 melalui komputer, nah ini dilakukan dikarenakan di hp, kita tidak bisa mengecek ip konek secara langsung , jadi kita hanya perlu disco2 untuk mendapatkan ip konek yang tersebut diatas.
Terakhir, agar mencegah pemotongan pulsa, silahkan gunakan simcard yang pulsanya sedikit, atau kalau mau kartu tenggang pun tidak masalah yang terpenting masih ada sinyal telkomsel. 


Oke brader silahkan dicoba APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011, oya berikut speed dari speedtest.net.

APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011
Speed APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011

Speed diatas adalah contoh dimana Assinged Profile (AP) di MDMA untuk Downlaod Link 8MBPS , jadi untuk kartu telkomsel bisa saja kecepatan download 8MBPS,,, di IDMAN kalau AP 8MBPS bisa sampai 500KBPS. AP tergantung cara lompat anda di MDMA, dan APN yang digunakan. Sekedar info buat agan-agan semua.

Berhubung trik diatas banyak yang bilang di halaman facebook Info Gratisan sering bengong , tidak  salahkan agan menggunakan Internet Gratis Telkomsel Agustus Part 2 .

Artikel Terkait

APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

127 komentar

zar
03 Agustus, 2011 11:41 delete

gan pm ke email ane yah proxy dan port nya...... rizkaaprillinda@yahoo.com
thanx b4..........
ane tunggu...

Reply
avatar
03 Agustus, 2011 12:22 delete

ni baru lagi mas??
masih ga mudeng w
bisa dibisikin ga mas ical ke email ku
kastaterendah@gmail.com

Reply
avatar
zul
03 Agustus, 2011 14:02 delete

mas kirimin IP proxy telkampretx yang jalan donk.......
dah lama nyarinya..........
krm k'FB yha https://www.facebook.com/zhulkarnain.gemini
bantuanx yha mass maksih sbelumnya

Reply
avatar
03 Agustus, 2011 16:36 delete

aloo mas ical yg baik atinya....
ane dah nyoba2 nyari IP koneknya ga berhasil2 mas ical..
ane minta dibisikin dong mas ical IP dan proxynya....
email qu: warmanever@ymail.com

Reply
avatar
boim
03 Agustus, 2011 21:24 delete

gan edi.. bisa dibisikin saya juga ip, proxy dan portnya? udah dicoba2 kok ga berhasil. pake yang edisi juli berhasil. tolong pm ke email sy ya boim_h@yahoo.com

Reply
avatar
boim
03 Agustus, 2011 21:55 delete

maaf.. salah sebut nama. niatnya manggil gan ical kok yg ketulis gan edi.. efek puasa mungkin hehehe

Reply
avatar
rahman hakim
03 Agustus, 2011 22:17 delete

masih ga mudeng q
bisa kirimin ga mas ical ke
email ku
emean_mraz@yahoo.co.id

Reply
avatar
03 Agustus, 2011 23:04 delete

ini saya konek apn selalu dapat 182.xxx
bagaimana caranya biar dapat ip tersebut. email ke wisnudkn@gmail.com ya om

Reply
avatar
03 Agustus, 2011 23:40 delete

@all : diatas udah ada clue mas, tinggal dipecahin aja,,, konvert bilngan

Reply
avatar
04 Agustus, 2011 00:32 delete

mas, tlg portx d kirim k email q y..
bingung q portnY..
nie email q dikichandra72@yahoo.co.id
thank ats prhatianny

Reply
avatar
Anonymous
04 Agustus, 2011 00:34 delete

pm ane juga gan,,
yaszeta@gmail.com
ditunggu ya gan,,soalnya ane dah bngung mo kmna lgi cari yg kayak beginian,,thanks

Reply
avatar
04 Agustus, 2011 01:09 delete

mau tanya gan,,convert bilanganya dari bilangan apa ke bilangan apa ya ??

Reply
avatar
Aruel
04 Agustus, 2011 01:18 delete

mas clue nya bisa di perjelas gk, konversinya dari bilangan apa ke bilangan apa, supaya gk sesat nih..hehehe
trs kalw sudah dpt cara koneknya sama gk dngn trik juli...
makasih...

Reply
avatar
04 Agustus, 2011 01:49 delete

proxy dan portnya bisa dikirimin ke email saya gak mas?
anda_yeonra@hotmail.com

thanks.

Reply
avatar
Pista
04 Agustus, 2011 18:45 delete

mas konvertnya dari bilangan apa ke bilangan apa gan??

Reply
avatar
04 Agustus, 2011 21:34 delete

Om ical tolong di bisikin donk. Cara nya. Kurang ngerti nih om. Maklum masih nuwbie di bidang kayak gini. Sekalian ama minta ip and proxy saktinya.. Ilmu dari om ical sangat berharga bget buat saya..
Tolong di email ke chis_jak@yahoo.co.I'd

Makasih om sebelumnya

Reply
avatar
Anonymous
05 Agustus, 2011 00:53 delete

Mas kurang ngerti nih soal convert bilangan,,bisa di perjelas lagi ga??misalkan Konversi Biner ke Oktal atau Konversi Biner ke Desimal??
kl gak kbrtn bs tolong di kirim ke email saya mas uru_gha@yahoo.com...
trims!!

Reply
avatar
05 Agustus, 2011 01:25 delete

konversi bilangan perhitungannya gmn mas ical??bisa kasih contoh soalnya ga??saya kurang mengerti.mohon bantuannya..:)

Reply
avatar
Anonymous
05 Agustus, 2011 04:21 delete

This comment has been removed by a blog administrator.

Reply
avatar
Anonymous
05 Agustus, 2011 10:10 delete

ass..
mas icall, ane kurang mudeng ni ma caranya (newbe), tolong dperjelas yah ke email cheri24oct@gmail.com?..

Reply
avatar
Valen
05 Agustus, 2011 11:27 delete

mas ical, boleh minta IP n Proji saktinya, valen1701@gmail.com, trims ya

Reply
avatar
Anonymous
05 Agustus, 2011 16:08 delete

bang ical yang baik..
tolong bisikin ip, proji ke edowijanarko@gmail.com..
ya bang ya...hehe...

Reply
avatar
Michael
05 Agustus, 2011 18:26 delete

Mas, tlong kirimin ip, proxy, port nya ke emailku ya michaeljulyus@yahoo.co.id , trima kasih mas sblumnya.. :)

Reply
avatar
05 Agustus, 2011 18:32 delete

@michael _ silahkan bergabung di halaman facebook info terkini di facebook.com/icalcell ,, proxi dan port sudah banyak dishare disana...

Reply
avatar
Michael
05 Agustus, 2011 19:23 delete

Mas, saya gak ngerti cara mengkonversinya.. Ayolah mas ical yg baik, tlong kirimin ke emailku ya michaeljulyus@yahoo.co.id , di tunggu mas.. Trima kasih..

Reply
avatar
andre
05 Agustus, 2011 22:17 delete

mas tlg bisikin proxy, ip, & portnya ya ke dpalinggi@gmail.com
makasih mas

Reply
avatar
Anonymous
06 Agustus, 2011 00:22 delete

bos icall tlg krimi ipport and proxy nya ke mail ku teesonk@yahoo.co.id

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 01:43 delete

Yang blink gak di post sekalian?

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 02:05 delete

@intifadha : yang ical posting yang telah ical praktekkan sendiri dan berhasil mas supaya bisa menjawab pertanyaan2 teman yg masuk :), ttg blink yg mas maksud mungkin ical ga tw soalnya sdh lama ga login ke esc , itu untuk mencegah perkataan2 kalo misalnya ical copas trik dari esc makanya udah jarang login ,, kalopun login tidak pernah lihat thread gratisan... Itu aja mas...

Reply
avatar
muh. zulkarnain
06 Agustus, 2011 15:21 delete

masih agak bingung Mas, law bisa IPx kirim ke https://www.facebook.com/zhulkarnain.gemini
sya mnta tolong skali mass ical...........
plisss na

Reply
avatar
affan
06 Agustus, 2011 16:28 delete

mas ical minta di bisikin ip,proxy,port nya donk manug_jpr@yahoo.com.sg
terimakasih sebelum dan sesudahnya...

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 17:08 delete

cara menstabilkan kecepatannya gmn mas??soalny sering down ampe 0 dan susah naik lg

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 17:52 delete

@all : yg minta dikirim ke email ical sudah kirim sebagian , silahkan cek email masing2

@yogie : ada mas, silahkan cekidot di agustus part2 ,,,

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 18:05 delete

mas, kirimin IP,port, proxinya dong,...
ke anang_setyo_budi@yahoo.co.id

Reply
avatar
Chriz Frans
06 Agustus, 2011 18:14 delete

Mas kirimin ke email saya donk, blm mudeng sm clue diatas ip proxy juga portnya, apa ada software tambahan ya

tolong ya masa krim ke email :

chriz_paypal@yahoo.com

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 22:13 delete

bro boleh dong minta proxynya kirim ke email ane mrtzka@yahoo.com ya thanks gan

Reply
avatar
Anonymous
06 Agustus, 2011 22:57 delete

tolong kirimi ip,proxy sama portnya dong bos,mau login facebook gak bisa nih ,kirim di sini ya: hari4day@yahoo.com

Reply
avatar
haidar
07 Agustus, 2011 00:23 delete

mas please jg minta di krimin ip proxy dan portnya ke email saya ya, syukron kasiiir deh sbelume, emailku
rizalelmaghory@yahoo.co.id

Reply
avatar
07 Agustus, 2011 02:06 delete

Setelah ane otak-atik angka-angka tersebut, akhirnya ane menemukan konversi yang tepat untuk angka tersebut.

Hidup... mas ical.......

Reply
avatar
08 Agustus, 2011 16:09 delete

mas ical,bisikin dong ip nya ane nyubi ni,udah frustasi hehe,,ane pke sulastri jg dtndang mulu pas di tunel,,
email ane, mahendra.whephe@gmail.com

Reply
avatar
luckyspeed
08 Agustus, 2011 18:35 delete

bro ical,
tolong dong! trit yg 22 juli dah gk bisa nih..
dh gk bisa sama sekali...!!!
saya setuju klo caranya kek gini..
gk dihambur2in kek kemaren..
please bro! email ke saya juga ya bos?!
ke luckyspeed262@yahoo.com..

mohon sangat ip ma proxy portnya bisa dishare ke saya juga!
atas kebaikannya aku ucapin banyak-nbanyak terimakasih bos!
salam,.

Reply
avatar
08 Agustus, 2011 23:51 delete

mas ical kirimin dong ane dah konvert dari oct ke dec atau apalah mudeng ane bro haha dah semingguan lebih hehe anandaparid@gmail.com

Reply
avatar
Rezza
09 Agustus, 2011 00:35 delete

bro tolong di bisikin IP SAKTI dan Proxy yang buat Agustus donk, thanks

Reply
avatar
reidha
09 Agustus, 2011 00:42 delete

gan mohon ya bisikin donk newbie ip ama proxybta ke e-mail q aja di whitehacker@hotmail.com
makasih

banyak" terima kasih ane gan

Reply
avatar
09 Agustus, 2011 00:58 delete

Ngikut request dibisikin klue konversinya ya mas Ical...
send to my email plz: popscorn08@gmail.com
thx b4 :)

Reply
avatar
09 Agustus, 2011 02:34 delete

gan ane jg minta dunk Ip saktinya send ke allpeen@ymail.com ya trims gan ane jg minta dunk Ip saktinya send ke allpeen@ymail.com ya trims

Reply
avatar
Anonymous
09 Agustus, 2011 12:33 delete

bang ical, ane mohon email ke akyu yaa ipport dan proxy'nya ke ane... tengkyuu (nanaindie@rocketmail.com)

Reply
avatar
you9a
09 Agustus, 2011 18:05 delete

mastah mau nnya dong. saya kan udah beberapa kali dapet ip'ny yang nyantol. nah supaya nggk usah nyari2 lagi kang ical punya app'ny nggk? supaya bisa pake ip yg sama terus sampe co.id. THX

Reply
avatar
09 Agustus, 2011 23:35 delete

Ass.. Mas saya MintA iP juGa DoNg di ver.pusvita@gmail.com trim sblMya ^_^

Reply
avatar
09 Agustus, 2011 23:50 delete

mas icall, saya blum mengerti cara mencari ip konek. Tolong pencerahannya! Dan juga tolong bisik proxy dan port telkampret ke email saya: buganisti@gmail.com

Reply
avatar
10 Agustus, 2011 05:32 delete

MAS ICAL KOQ SUSAH AMAT SIH TEKA-TEKINYA TOLONG DIBISIKAN AJA PLEASSS SEMINGGU GA BISA" NIH KE lampung.cyber1@gmail.com please ku mohon kalo bisa scepatnya...
thansk folr kak ical...

Reply
avatar
10 Agustus, 2011 08:11 delete

mas ical, tolong bisikin proxy dan port saktinya dong.
g ngerti nih.
ke wahyuicang@gmail.com
thanks bgt mas.mas ical, tolong bisikin proxy dan port saktinya dong.
g ngerti nih.
ke wahyuicang@gmail.com
thanks bgt mas.

Reply
avatar
heri
10 Agustus, 2011 08:43 delete

mas icall kalo bisa videonya yah... biar kita semua pada mudeng. thank's.

Reply
avatar
10 Agustus, 2011 10:30 delete

mas ical, bisikin proxy dan port saktinya dong.
ga ngerti ngerti saya.
ke wahyuicang@gmail.com
Thanks bgt mas ical.

Reply
avatar
10 Agustus, 2011 13:02 delete

mas ical ini triknya masih bisa ga? mohon berbagi dong proxy dan port nya.. bagi ya mas di email: ravi_osa@yahoo.com
terima kasih :)

Reply
avatar
Anonymous
10 Agustus, 2011 18:04 delete

andi.....
mas ical mohon kirim proxy ama port nya ya ke email andi.asmara6@gmail.com ,sekali lagi mohon dibantu ya mas ical...

Reply
avatar
10 Agustus, 2011 18:38 delete

@all : maaf ical ga bisa kirimin satu2 , jadi yg belum dpt kiriman, di cek aja di Facebook Info Terkini....

Reply
avatar
Iam
10 Agustus, 2011 20:07 delete

Facebookny namanya apa mas Ical?

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 01:13 delete

@iam -- www.facebook.com/icalcell

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 05:11 delete

mas ical, minta ip dan proxy nya lah,
email ku eacan01@gmail.com

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 06:13 delete

terima kasih mas ical,
clue nya mudah banget tuh.
cuma butuh 15 menit untuk di mengerti

Reply
avatar
Hendi
11 Agustus, 2011 17:04 delete

Bro Ical, tolong ajarkan cara mencari IP konek dan mengaturnya agar bisa konek dengan IP konek tersebut sedari awal. E-mail saya penyeduhteh@gmail.com.

Reply
avatar
wier
12 Agustus, 2011 00:49 delete

askum bro..dah 3 hr w muter2 di blog ne,sblm brtny qu dah cb2 smua cara@,tp truz terang masih blm bs..ya maklumlah msh newbie dibidang ne,mohon bantuan@ bro,ip ma proxy@ ke
aq_wier@yahoo.com.

Thanks sblm@ sob

Reply
avatar
12 Agustus, 2011 23:55 delete

@wier , coba agan donlod config proxifier yg di http://icalcell.blogspot.com/2011/08/ip-konek-telkomsel-agustus-2011-untuk.html , sudah ical ikutkan proxy sakti telkomsel bro,,,

Reply
avatar
Anonymous
13 Agustus, 2011 00:10 delete

config ispcenya dipasword "ip-konek-telkomsel-agustus-2011" bro??? pass'nya??

Reply
avatar
13 Agustus, 2011 06:04 delete

mas share jg dunk...buat pemula gretongz...via PC,khan yg ga tau gni kaget khan...tiba2 kok lgsung gni gmn cr.nya,se max detail.ny dunk..hhe...tlg bgt,mkasi sbelume...
Cr dpet.in ip dgn aplikasi apa,trus lgkh2 awal.ny dr mana gt???tlg bgt y mas di share...thx sbeelume...slm gretrongz..

Reply
avatar
Anonymous
13 Agustus, 2011 12:21 delete

Gan,minta proxy & port telkampret agustus 2011.email ane pedet6012@yahoo.co.id di fb g dijwb.thx..Gan,minta proxy & port telkampret agustus 2011.email ane pedet6012@yahoo.co.id di fb g dijwb.thx..

Reply
avatar
14 Agustus, 2011 18:57 delete

Kang Ical gmn caranya agar speed bisa seperti kang Ical. Soalnya speed ane rata-rata 512 kbps ato 64 KBps. Tolong dong di share jg cara mempercepat speed.

Reply
avatar
Anonymous
14 Agustus, 2011 19:34 delete

mas, kirimin IP,port, proxinya dong..
ke gfs_arc@eml.cc.. dtunggu ya..

Reply
avatar
14 Agustus, 2011 21:11 delete

gan tolong bisikin ke sini donk
ku.kunt@yahoo.co.id
tingkyu sebelumnya

Reply
avatar
14 Agustus, 2011 22:28 delete

mantep gan downloadnya wuzzz....
cuman kurang di streamingan gimana gan?

Reply
avatar
14 Agustus, 2011 22:45 delete

gan, sy minta ya,
ini email sy 'rifaldi_mx@yahoo.co.id'
sy tunggu ya gan,
trimakasi , .

Reply
avatar
15 Agustus, 2011 11:03 delete

wahh infonya boleh juga nich buat dicoba...

ok thanks ya,,,,

Reply
avatar
Anonymous
15 Agustus, 2011 21:02 delete

gan pm ane ke email dimasrw@gmail.com proxy sm portny yeee...

Reply
avatar
Anonymous
16 Agustus, 2011 02:40 delete

mas ical saya bisikin ip konek proxy sama port nya dong :D
kirim ke email saya oddymoron666@gmail.com

Reply
avatar
Heri
16 Agustus, 2011 04:05 delete

mas ical klo bole bisikin jg ip,proxy n portnya donk : )
email ku bloombalian@gmail.com
btw nice blog..
thx ya

Reply
avatar
Anonymous
16 Agustus, 2011 07:28 delete

Tolong ke email ane juga gan...
edy_maryanto@rocketmail.com
Makasih

Reply
avatar
17 Agustus, 2011 16:39 delete

tolong email juga ip.proxy n port spllspll7@gmail.com

Reply
avatar
17 Agustus, 2011 16:43 delete

tolong email juga ip.proxy n port ke spllspll7@gmail.com

Reply
avatar
fvip
20 Agustus, 2011 05:40 delete

bro ical email ke saya dong clue tambahannya. bingung saya mas.
fath.vip@gmail.com :D
many thanks

Reply
avatar
Anonymous
20 Agustus, 2011 12:00 delete

mas ical, bisa ajarin saya nyari bug operatornya ga?
saya pengen jadi tukang oprek mandiri :D
kalau mau, silakan kirim email ke naufalnurfahmi@yahoo.com

ditunggu ya mas ical :D
makasih sebelumnya :D

Reply
avatar
Anonymous
20 Agustus, 2011 16:30 delete

email jg fren,,
inter_ferdy29@yahoo.co.id
mksh^_^

Reply
avatar
Anonymous
21 Agustus, 2011 14:22 delete

bang ical, please kasih tau ip sakti n proxynya ya... benokurus@gmail.com

thank you!

Reply
avatar
21 Agustus, 2011 16:10 delete

PM dong ke sya
zeez.albantary@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
22 Agustus, 2011 03:01 delete

bang ical minta ip, proxy dan port nya jg donk, kalo berkenan kirim ke email saya ke lonely_pathetic@rocketmail.com
thanks before :D

Reply
avatar
Anonymous
22 Agustus, 2011 17:41 delete

bang ical share tutor nya dong buat tsel 8ember


apa harus pake isep,proxifier juga biar work

deltazorg@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
23 Agustus, 2011 04:58 delete

work gan :D
tapi donlot nya msh 60an kb/s
katanya klo dikodokin bs ampe 200-300an donlot
tp mslhnya modem ane ga mau kalo koneknya lewas e*ge
trus ane pantau di md*a Qos nya cuma 512 yg lain bisa sampe 2MB,apa lokasi berpengaruh? tolong dibantu yah gan ical :D
thanks

Reply
avatar
Anonymous
23 Agustus, 2011 12:03 delete

mas ical.. tolong minta proxy&port... trima ksh...

pangestu_51@yahoo.co.id

Reply
avatar
23 Agustus, 2011 13:47 delete

bang ical, minta ip proxy & port yang ini donk bang..sent ke email ane ya..dimust11@yahoo.co.id, untuk sob yg lain barang kali ada yang bisa bantu..monggo..

Reply
avatar
Anonymous
23 Agustus, 2011 19:20 delete

gan ical minta proxy sma portx ya gan. . .
Qyn28.m3@gmail.com
Trims gan

Reply
avatar
ryu
24 Agustus, 2011 00:52 delete

Bang, nyari IP koneknya kok susah ya,, saya dapat kepala 39 semua.. apa ada yg salah?
mohon bimbingannya :)

Reply
avatar
24 Agustus, 2011 19:53 delete

Gan, kirim proxy+port nya ke email ane donk... arief_thegreater@yahoo.com

Reply
avatar
darwin
25 Agustus, 2011 03:43 delete

duwein
gan...saya pake apn: indosatgprs dengan bantuan ultrasurf
bole minta bantuan proxy dan port nya untuk ngedonlot maknyuss gan ical?
thanks yah...(darwin_azmy@yahoo.com)

Reply
avatar
Anonymous
26 Agustus, 2011 17:52 delete

mas tolong kirim proxy sama portnya ke email saya dong
mulanufidz@yahoo.com
makasih mas ical sebelumnya

Reply
avatar
Anonymous
26 Agustus, 2011 21:36 delete

mas ical bisikin juga dong proxy + port nya

PM in dini ya http://www.facebook.com/anggitprasetyoo

makasi :D

Reply
avatar
Anonymous
26 Agustus, 2011 22:47 delete

kk ical bisa di permudah gk clue nya
kirim ke may_shiroyama@yahoo.co.id ya ^^

Reply
avatar
Anonymous
27 Agustus, 2011 02:15 delete

cluenya baca dalam bentuk dec dari oct, gunakan calculator. sisanya cari sndiri, klw ga ngerti emang kterlaluan..

Reply
avatar
27 Agustus, 2011 06:56 delete

itu pengunjung udah kasih clue,,, makasih yah Anonymous,, hehehe

Reply
avatar
Anonymous
27 Agustus, 2011 07:56 delete

kk ical aku dah dapet ip konek nya di tambah proxy
tapi kok gitu2 aja gk ketambah speed nya ?

Reply
avatar
Semok
29 Agustus, 2011 14:07 delete

Om ical..
PMin ane proxy
PMin ane port
PMin ane ip
Please,,, yg bs nembus 8MBPS ;)
zi.semok@yahoo.com

Reply
avatar
Rio
31 Agustus, 2011 01:40 delete

Thx for sharing..
Nyoba dulu ahhh

Reply
avatar
31 Agustus, 2011 04:12 delete

bang ical tolong dong bagi ke ane juga ... ip dan proxynya
me reza@nirvanafans.com

Reply
avatar
31 Agustus, 2011 13:13 delete

Bang Ical password rar config ispce kampret tolong diemail ke : gessyanggraini81@gmail.com
Mksih sebelumnya

Reply
avatar
01 September, 2011 11:23 delete

bang ical tolong di email ke frezezone@gmail.com

makasih bang sebelumnya...

Reply
avatar
panji
01 September, 2011 23:22 delete

om proxy yg ok blankcell01@yahoo.co.id

Reply
avatar
02 September, 2011 02:18 delete

Baru bisa yg tri.. >.<
Tulung gan.. dari dulu pingin nyoba yang telkampret..

kirimin proxy n port ke faruqy@gmail.com ya..
Thx berat..

Reply
avatar
Husein
02 September, 2011 12:03 delete

seep gan ane berhasil,....

MANTAP BRO,....!!!!!

thank"s GAN infonya,..!!!

Reply
avatar
romi
02 September, 2011 20:18 delete

bang tolong kirim ke email saya donk frezezone@gmail.com

di tunggu bang, thanx....

Reply
avatar
03 September, 2011 05:11 delete

bang..,sya mhon sgat ma bang ical,krimin ane proxy skti n portnya bang,ane udah sminggu nyoba' mecahin,tp gk ngrti2 n gk tembus2....,sya mhon sgat ma abang krimin ane arizlucy@ymail.com

Reply
avatar
04 September, 2011 21:04 delete

Mas ical, kalo di telkomsel flash work gak ya???
Kalo bisa, kirim ip,proxy+port nya ke : rizhandaadi@yahoo.co.id

Reply
avatar
05 September, 2011 12:41 delete

Gan aku jg reques IP dan proxynya ya, thansk
email/FB: cyberthoms@gmail.com

Reply
avatar
08 September, 2011 17:13 delete

mas modemku kok ngak detect mdma ya,,,,,,,,,,
cara memakai mdma gimana mas ????//
ditunggu jawabannya

Reply
avatar
08 September, 2011 17:57 delete

cool... thanks for sharing information about ip proxy.This topic is so important, people have no idea how many different home surveillance systems are out there. I learned a very good lesson from this article. I really like this website and hope you will write more. Thanks a lot for your information.

Reply
avatar
Anonymous
11 September, 2011 00:26 delete

om ical bagi ip dan proxina dunk pliss
udin_gwanteng@yahoo.co.id

tq gan

Reply
avatar
Anonymous
11 September, 2011 00:53 delete

makin mantebbsss....
minta tolong kirim ane jga yaa proxy sama portnya
makasihh....
primitive_item@yahoo.com

Reply
avatar
12 September, 2011 17:00 delete

sob tolng dung kirm ip:
Port:
Apn:
ke primarta1@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
17 September, 2011 22:02 delete

bro icall... tolong dong krim ke email biartommi@gmail.com
ip:
port:
Apn:
sklian cra gunainnya ... mklum nuwbiee

sblumnya kuucapin big thanks

Reply
avatar
Anonymous
23 September, 2011 04:18 delete

masih gak mudeng mas bro ical...
ip:
port:
Apn:
skalian cara makenya ...newbiee bgt neh... :'(
bisikkin ya mas bro ke : dannysoldier@ymail.com
makasih yg segede gajah n jempolnya segede jempol gajah utk bantuannya.. :)

Reply
avatar
Anonymous
23 September, 2011 10:04 delete

bro,tlg kirim ke email A(yahya.budyman@hotmai)l.com donk ip konek,port,proxynya..

thanks

Reply
avatar
29 September, 2011 14:49 delete

Gan Ical salam kenal mau tanya trik ini gag bisa buat maen game online ya? cuma bisa buat browsing download streaming kah? makasih gan ^_^ salam blogers

Reply
avatar
Anonymous
29 September, 2011 23:27 delete

Mantap bro Ical, salut aku sama sampean,... , salam kenal dari sandyarjo@gmail.com
putra salatiga

Reply
avatar
Anonymous
22 November, 2011 13:33 delete

sok atuh..bos,,
post keun IP jeung prox na.. didieu keneh
..peace..

Reply
avatar
02 Maret, 2012 16:01 delete

mas ical.... ip proxy ama port saktinya masih jadi?? klo masih semuanya kirim ke internisti.jr@gmail.com ya... dah pusing cari2 :p

Reply
avatar