Senin, Juli 18, 2011

APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011

Ketemua lagi dengan ical, kali ini ical ingin berbagi Trik Internet Gratis Telkomsel dengan Apn dan Proxy Gratis Baru dari Telkomsel sesuai janji ical kemarin akan membagikan Trik Telkomsel Yang Full Gratis

Trik APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011 ini bisa diaplikasikan di laptop ataupun di handphone.

Peralatan yang diperlukan:
  1. Modem GSM/HP sebagai Modem
  2. Proxifier (software pendukung , tapi tidak harus)
Koneksi ke Telkomsel dengan profil internet seperti berikut.
  • APN : default+brn1
  • Username : telkomsel / boleh dikosongkan
  • Password : wap123 / boleh dikosongkan
Set proxy di browser seperti berikut:
  • Proxy : 2x2.15x.217.76
  • Port : 8xxx
x : bilangan bulat terkecil 
apn default : telkomsel

Sedikit menambah alat tempur yaitu dengan Proxifier , maka koneksi jauh lebih stabil, dan direct koneksi, sehingga tidak perlu lagi menyetting Proxy dan Port di browser.
APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011 - Pengaturan Proxifier

Download Config Proxifier Untuk APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011



Speed Download (ical pakai MDMA)

APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011 - Speed Melalui Speedtest.net

APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011 - Speed download melalui IDMAN


Selamat Ber-Internet Gratis tanpa batas (Full HTTPS)menggunakan APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011 , buruan brader keburu coid , karena yang namanya Proxy Sakti dan APN gampang ditutup sama provider yang bersangkutan. Download sepuasnya. Tanpa RTO lagi . Hehehehe. Kalau ada pertanyaan mengenai APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011 silahkan berkunjung ke Facebook Info Gratisan di facebook.com/icalcell . Makasih

Artikel Terkait

APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

46 komentar

Anonymous
18 Juli, 2011 08:26 delete

vulgar bgt, ntar cepet mati nih trik

Reply
avatar
18 Juli, 2011 10:19 delete

bang sy mw tnya tuh apn : default+brn1, mksd brn1 ap ?bang sy mw tnya tuh apn : default+brn1, mksd brn1 ap ?

Reply
avatar
Michael
18 Juli, 2011 11:24 delete

Bro, pulsa minimal berapa nih? Pulsa ane tinggal Rp58 bisa gak?

Reply
avatar
18 Juli, 2011 11:41 delete

michael : bisalah bro , ical aja pulsa 50rp bisa koq.... cepat2 aja,,, nanti keburu koid

Reply
avatar
priangga
18 Juli, 2011 22:10 delete

udah gak bisa mas..

Reply
avatar
Anonymous
18 Juli, 2011 23:20 delete

ky nya dah co.id nih gan

Reply
avatar
Anonymous
19 Juli, 2011 02:39 delete

jam 1.38am co.id gan..haha..di tunggu apdetan nyeah.. :D

Reply
avatar
Anonymous
19 Juli, 2011 03:45 delete

sekarang konek pake apn telkomselbnr1 malah gk bisa.....

Reply
avatar
Anonymous
19 Juli, 2011 05:29 delete

Koid bossss!

Reply
avatar
19 Juli, 2011 11:33 delete

yo co.id yohhh,, lah wong d share blak2an kang mas brot

Reply
avatar
19 Juli, 2011 14:27 delete

setting http traffic tu dmn y gan? newbie

Reply
avatar
Anonymous
19 Juli, 2011 14:42 delete

Proxynya udah Co.id. tp gpp sdh merasakan slama setngah hari. agan admin kok kec donlotnya bs segitu seh..pake modem/trik apa? di t4ku cm 60-an KB/s

Reply
avatar
19 Juli, 2011 15:53 delete

@andra : masuk di options - advanced - http traffic
@anonymous : pakai MDMA gan...

Reply
avatar
19 Juli, 2011 15:59 delete

@all: jam tanggal ical koment , triknya work lagi,,,

Reply
avatar
Anonymous
19 Juli, 2011 18:34 delete

ada proxy cadangan kah kk??

Reply
avatar
19 Juli, 2011 18:41 delete

Pake yg atas dulu ya masbro,,, nanti koid baru tak share yg lain,,, hehehe

Reply
avatar
19 Juli, 2011 21:15 delete

menu option - advance dmn om.
ku cari gak ada tuh

Reply
avatar
19 Juli, 2011 21:26 delete

pake ISPCE+TUNEL apa engga oM ?
koq kmaren saya ga bisa ya ,,
appa yang salah ya om ?

Reply
avatar
19 Juli, 2011 21:38 delete

@diki : ga perlu tambahan software apa2 , langsung tancap proxi dibrowser, tuh diatas ical tambahin proxifier biar bisa direct koneksi aja, jadi ga perlu capek2 atur proxi dibrowser, proxi di tancepin di proxifier aja

Reply
avatar
Anonymous
20 Juli, 2011 03:07 delete

mas Ichal nie trik gue dapat pertama kok bisa mas ichal tau dapet dari mana mas,,!


but kalau udah bayak yang tau nie trik gue cuman mau blang nie trik masih blum sempurnna masi ada titik kelemahannya. sering mati koneksi atau disconenct..!

but jangan d ambil hati ya perkataan saya mas ichal gue sering kok liat trikmu dari st2 gue liat2 dan gue coba-coba dan dapet deh nie trik..!

Reply
avatar
Anonymous
20 Juli, 2011 05:30 delete

Modar lagi bOss !!!Modar lagi bOss !!!

Reply
avatar
doni
20 Juli, 2011 08:51 delete

Apn nya gak jalan lagi ya mas bro ical?
Mohon petunjuk ny?

Reply
avatar
20 Juli, 2011 10:08 delete

Buka tutup masbro,,, jadi dicoba aja secara berkala...

Reply
avatar
Anonymous
20 Juli, 2011 11:44 delete

kok te2p gak konek y om ical...
dah ku tambahin proxyfier n config dr mas ical te2p aja gak mao konek.
tiap browsing malah da tulisan peringatan di layar kosong "Apache is functioning normally" klo tuk login facebook kelempar 0 fesbok. hadooohhh
pa yg salah y om.
pa lo udah kita jalanin proxifier seting firefox dganti no proxy?

Reply
avatar
20 Juli, 2011 13:08 delete

masih work ga mas ical ???

sya tadi ga bisa konek pake PF aja ,,,

saya coba masuk google ga bisa ,,,
failed mlulu om ..

ini aja pake yang thre om ,,
buat update anti virus ga bisa om ..
hehe
kan yang t-sel bisa tuh ,,
hehehe

Reply
avatar
20 Juli, 2011 13:51 delete

buka tutup bro , dicoba secara berkala,,,
three juga sebenarnya bisa bro, hanya masalahnya speed ga mendukung, jadi download dulu update-nya....

Reply
avatar
20 Juli, 2011 15:33 delete

maksudnya buka tutup gimana om icalL ??

Reply
avatar
20 Juli, 2011 15:53 delete

kadang bsa konek ,kadang gk bsa sama sx gt mas :Dkadang bsa konek ,kadang gk bsa sama sx gt mas :D

Reply
avatar
20 Juli, 2011 16:31 delete

buka tutup apn mas, maksudnya kadang bisa kadang tidak bisa, kita tunggu aja sampe entar malam, klo gada perubahan yah jelas coid sudah,,,,,

Reply
avatar
20 Juli, 2011 16:39 delete

udah om ical coba lagi belum om ??

Reply
avatar
20 Juli, 2011 19:44 delete

apn : deafult+brn3 pry: 174.129.220.253 pot:8000 kl gak konak gnti proxyna dgn yang 76 apn brn3....d tmpt q konak cuman cenat_cenut...

Reply
avatar
20 Juli, 2011 19:47 delete

‎​​​​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ agan sudah sharing,,,, :)

Reply
avatar
20 Juli, 2011 20:06 delete

apnnya suda g jalan kakak...
masih adakah apn lain??

Reply
avatar
Anonymous
23 Juli, 2011 06:48 delete

tks bgt brada... jgn peduliin org2 yg mau gratisan sendiri aja, vulgarlah sevulgar vulgarnya brada... inget jaman ip sakti? tuh mayan lama kan? tetep blm coid coid jg

Reply
avatar
23 Juli, 2011 09:45 delete

@anonymous - sip gan,, indah berbagi untuk sesama termasuk trik internet gratis......

Reply
avatar
h0z
31 Juli, 2011 10:38 delete

beruang udah mati om..

Reply
avatar
Anonymous
01 Agustus, 2011 11:16 delete

mas ical saya minta kirimin APN dan proxy sakti internet gratis telkomsel agustus 2011..ke email : yudis_ym9a@yahoo.co.id ..sory kalo double post...

Reply
avatar
05 Agustus, 2011 21:58 delete

gan ip proxy yang suport https ada?

Reply
avatar
01 September, 2011 05:57 delete

mas.. klo mw buka aplikasi lain yg terhubung k internet gmn ya ? sprt game OL gtu

Reply
avatar
Anonymous
10 September, 2011 23:59 delete

Terima kasih banget ya mas Ical. Setelah 3 jam ngoprek, akhirnya ketemu juga teka-tekinya. Aku selalu menunggu trik gratisannya! Bravo buat mas Ical! :-)

Reply
avatar
Anonymous
11 September, 2011 00:42 delete

Terima kasih banget ya mas Ical. Setelah 3 jam ngoprek, akhirnya ketemu juga teka-tekinya. Aku selalu menunggu trik gratisannya! Bravo buat mas Ical! :-)

Reply
avatar
28 November, 2015 09:56 delete

om ical sakti banget bisa nyari celahnya , cara nyarinya gimana om , banyak yang ngehack bakal lebih bagus

Reply
avatar