Selasa, Juli 26, 2011

Berbagi Akun Tunnelier Gratis

Hmm, ketemu lagi dengan ical nih. Kali ini ical akan berbagi akun tunnelier gratis  yang ical tampung selama ini, kali aja masih ada yang work, ini cocok buat agan-agan yang mau oprek trik internet gratis menggunakan tunnelier, selain itu, ical juga pernah berjanji di pae facebook Muh Rizal Blog (baca : Info Gratisan ) buat posting akun tunnelier gratis ini , hehehe. maaf bro-bro semua baru sempat nih.

Oke ical langsung qoute kan saja dibawah ini yah, tidak pakai download-download lagi deh.

root:root 83.1.12.167
root:root 83.1.10.2
root:root 83.1.10.11
root:root 83.1.10.65
root:root 83.1.164.55
root:root 83.2.33.93
root:root 83.2.36.65
root:root 83.2.23.97
root:root 83.2.164.35
root:root 83.2.165.140
root:root 83.2.165.216
root:root 83.2.167.66
root:root 83.2.167.65
root:root 83.2.167.76
root:root 83.2.167.77
root:root 83.2.167.96
root:root 83.2.167.97
root:root 83.2.167.93
root:root 83.2.167.99
root:root 83.2.167.70
root:root 83.2.167.78
root:root 83.2.167.100
root:root 83.2.168.125
root:root 83.2.165.37
root:root 83.2.165.216
root:root 83.2.229.153
root:root 83.3.54.202
root:root 83.3.66.2
root:root 83.3.184.178
root:root 83.3.239.82
root:admin 83.7.222.231
root:admin:76.182.60.45
root:admin:76.188.49.61
root:root123:76.237.33.131
root:admin:76.241.91.218
admin:admin:76.245.42.225
test:test123:65.217.233.3 worked
root:admin:71.164.154.77
root:admin:75.58.83.63
root:root:184.74.128.210
admin:admin:184.74.81.97
root:admin:98.224.243.227
admin:admin:99.191.23.250
root:admin:76.182.60.45
root:admin:76.188.49.61
xbox:xbox123:76.169.220.120
admin:admin:99.174.67.138
root:admin:24.189.102.197
root:admin:24.189.103.220
admin:root:61.74.159.140
webmaster:webmaster:69.216.57.29
root:admin:76.89.90.114
admin:password:74.195.92.165
ftp:ftp:74.197.33.60
root:root:74.197.1.39
guest:guest123:74.115.212.244
webmaster:webmaster:68.157.175.7
root:root:173.71.204.141
Semua Port 22 , dari kiri ke kanan (user, password, host)

Silahkan dicoba satu-satu brader akun tunnelier gratis-nya. Good luck yah untuk internet gratis-nya

Artikel Terkait

Berbagi Akun Tunnelier Gratis
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

15 komentar

26 Juli, 2011 12:48 delete

bang maaf ni saya mw tanya kalo masukin root:root,rooot:admin,dsb gmna yah..? tolong ajarin ya bang ical

Reply
avatar
26 Juli, 2011 13:02 delete

diatas kab udah ical berikan keterangan brader, dari kiri ke kanan (user, password, host) jadi semisal yang ini
root:root 83.1.12.167 , berarti user = root , passwor = root , host atau server = 83.1.12.167 port = 22 , gitu brader....

Reply
avatar
26 Juli, 2011 16:04 delete

bos banyak yang jadi sih ,tapi mana yang punya kecepatan dewa gan???

trus host yg indo mana gt . .

menurut agan ical gt. . hehe

tq

Reply
avatar
nurul
26 Juli, 2011 16:58 delete

mas, stlh q pke trik yg gratis tlkomsel 22 juli 2011 q g bs masuk facebok, gmail dll yg berhubungan login ke website dl.

Reply
avatar
26 Juli, 2011 17:03 delete

nurul : mmg untuk tsel ga mendukung https (untuklogin)

Reply
avatar
29 Juli, 2011 23:38 delete

maaf bang ical mash belm ngerti dapet portnya 22 itu darimana ya?

Reply
avatar
Nus'z
30 Juli, 2011 10:46 delete

bang ical, untuk setingan tunelinernya ada file bwd memudahkan load konfig ga? atau kita harus seting manual?
sya liat di vedeonya tinggal load aja, di blog ga di sediakan ya.. bleh request bang?

send to my email yah klo boleh..
conan_nusz@yahoo.com

thank's atur nuhun.

Reply
avatar
n1ck79
31 Juli, 2011 07:28 delete

bs di pke dgn trik telkomsel ga?

Reply
avatar
VdS
01 Agustus, 2011 00:24 delete

"kali aja masih ada yang work"
brarti hrs coba 1-1 donk ...

Reply
avatar
01 Agustus, 2011 19:11 delete

kok passwordnya g bisa yach

Reply
avatar
02 Agustus, 2011 19:35 delete

gan cara nyeting tunneliernya gmana????

Reply
avatar
skyliner
16 Agustus, 2011 02:33 delete

makasih banyak mas icall, walo pun lum berhasil..... berawal dari sini saya mulai banyak belajar .... lanjut terus sob....

Reply
avatar
29 Agustus, 2011 10:10 delete

wah mskasih banyak bro, ada kok yang masih bekerja,, ini saya lagi gunain.

Reply
avatar
01 September, 2011 17:33 delete

Gan, ane udah pake. dan jrengjreng ada yang work. tapi dia minta paswoerd tuhh. gimana?? pas ane masukin pass nya kok nggak cocok yah????? mohon pencerahannya gan.......

Reply
avatar
Dima-shi
05 Januari, 2012 14:24 delete

Mas ical yang ganteng,,akunya semuany udah gg bisa,,boleh dnx aq mintak akunya lagi,,kirimin ke dima_roxx@yahoo.co.id aq tunggu ya mas,,makasihh..

Reply
avatar