Selasa, Juli 12, 2011

Cara Mengatasi Tendangan 3 (Three) Juli 2011

Halo sobat semua yang nyasar ke blog ical, yah pastinya sobat-sobat lagi nyari Trik Gratisan. hehehehe. Hidup Gretongan. Seperti postingan Trik Gratisan yang sudah ical posting sebelumnya contohnya Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 , atau Cara Setting Internet Gratis 3 Three Juli 2011, masih banyak yang mengadukan soal Tendangan 3 (Three), jadi ical berinisiatif untuk memosting secara khusus bagaimana Cara Mengatasi Tendangan 3 (Three) untuk bisa Internet Gratis Pakai 3 (Three).

Ical tidak perlu berpanjang lebar, langsung saja pada langkah Cara Mengatasi Tendangan 3 (Three) :
  1. Buat profil internet 3 (Three) , bisa melalui software bawaan modem , atau melalui Network Connection, berikut ical contohkan menambah profil internet melalui Software modem, tepatnya ical gunakan Globe Broadband.
    • Tampilan Utama Dashboard Globe Broadband

    • Klik Tools - Option - Profil Management - New, masukkan nama profil, dan akses number, lihat gambar dibawah ini
    • Setelah semua sudah diisi klik Save, Set Default kemudian OK
    • Lalu klik connect , dan kalau sudah connect putus kembali, ini dilakukan agar profil yang dibuat tersimpan di Network Connection
  2. Setelah Profil Internet sudah ada, silahkan masuk di Start - Control Panel - Network Connection , maka tampilan windows akan seperti dibawah ini.
  3. Selanjutnya, klik kanan di profil internet disini ical mempunyai profil internet dengan nama "ical", akan muncul beberapa pilihan, cari dan klik properties, maka akan muncul jendela windows seperti dibawah ini.
  4. Selanjutnya klik pada Tab Networking , muncul jendela seperti dibawah ini,
  5. Perhatikan beberapa pilihan dalam kotak , ada tulisan Internet Protocol (TCP/IP) , nah itu di klik 2x, maka muncul lagi jendela windows seperti gambar dibawah ini:
  6. Langsung arahkan pandangan ke sudut kanan bawah, ada tulisan Advanced, klik itu
  7. Nah pada tab General, akan ada tulisan Use Default Gateway On Remote Network , kalau posisinya tercheklist, maka hilangkan ceklist ,seperti pada gambar dibawah ini.
  8. Selanjutnya tekan OK, OK lagi, dan OK lagi, sehingga jendela properties tertutup semua.
  9. Nah kembali ke Network Connection, klik kanan pada profil internet (dial up) yang sudah disetting tadi, dan klik Connect , maka akan muncuk jendela seperti dibawah ini,
  10. Perhatikan gambar diatas, jika pada kolom dial belum ada dial number-nya silahkan isi *99#, setelah itu baru klik Dial, tunggu hingga koneksi berhasil, dengan tanda adanya dua gambar komputer di icon taskbar berkedip-kedip, seperti gambar di bawah ini.
  11. Jika langkah diatas dilakukan dengan benar , maka tidak akan di tendang lagi oleh server 3 (Three), berikut statistik koneksi "ical" saat posting Cara Mengatasi Tendangan 3 (Three)
    ,
  12. Setelah berhasil melakukan koneksi baru deh jalankan semua alat tempur.
Oke sampai disini yah postingan tentang  Cara Mengatasi Tendangan 3 (Three) , mudah-mudahan tidak ada lagi yang terkena tendangan 3 (Three). Untuk WIndows XP , ikuti pengaturan seperti diatas, kebetulan ical pakai Windows XP untuk uji coba, dan Windows 7 silahkan menyesuaikan. Sebenarnya Cara Mengatasi Tendangan 3 (Three) Juli 2011 , bisa diaplikasikan di Trik Internet Gratis  lain yang sering nendang juga. Hehehe

Ini statistik koneksi 3 (Three) ical, memakai trik diatas, dan pakai ISPCE + TUNEL + Proxifier , pulsa tersisa Rp.146

Ical sudah coba tanpa memakai tunel, memang sering di tendang sama 3 (Three) kalau kita melakukan browsing, jadi ical simpulkan kalau tidak mau ditendang pas nge-browsing, tunel (tunnelier) wajib diikutkan dalam Trik Internet Gratis 3 (Three) , entah itu Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers , Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011 ,ataupun Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011 , cara diatas (Cara Mengatasi Tendangan 3 (Three) Juli 2011) adalah cara agar tidak langsung ditendang jadi kita bisa buka alat tempur kita untuk Trik Internet Gratis 3 (Three).

Artikel Terkait

Cara Mengatasi Tendangan 3 (Three) Juli 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

13 komentar

12 Juli, 2011 19:02 delete

gan ane pake modem hp kuk ga bisa gan

Reply
avatar
12 Juli, 2011 19:41 delete

bisa koq gan,, hpnya hape apa??? kalau nokia , install dulu pc suite....

Reply
avatar
12 Juli, 2011 20:43 delete

kalo log in tunelnya lama appa bentar tuh bos /??
tadi saya log in lama banget ..
udah gitu conection failed lagi ...

Reply
avatar
Anonymous
12 Juli, 2011 20:44 delete

ikutin cara ini emang gak di tendang gan.
bisa konek tp ga ada akses internet

mohon pencerahan nya bro

Reply
avatar
12 Juli, 2011 20:54 delete

udah ada gan pc suite ,,,,trus gmana kelangsungannya....pakai globe broadband agy ga,,,,,

Reply
avatar
12 Juli, 2011 21:00 delete

@ddiki ,, coba baca disini bro,, http://icalcell.blogspot.com/2011/06/cara-setting-internet-gratis-3-three.html

@dua saudara : baca tutorialnya disini http://icalcell.blogspot.com/2009/12/cara-cepat-setting-hp-sebagai-modem.html

Reply
avatar
20 Juli, 2011 12:35 delete

iya mas, memang gak di tendang. Tapi gak ada akses internet nya. Gmana tuh?

Reply
avatar
20 Juli, 2011 13:05 delete

Ada koq,,, kemungkinan ispce nya gagal load config...Ada koq,,, kemungkinan ispce nya gagal load config...

Reply
avatar
Anonymous
20 Juli, 2011 18:35 delete

Pake apn : internet
tp Kok masih di tendang terus yaw gan...??
:(

pdhL cekListnya udah saya hiLangin....
Help pls mas,,Pake apn : internet
tp Kok masih di tendang terus yaw gan...??
:(

pdhL cekListnya udah saya hiLangin....
Help pls mas,,

Reply
avatar
20 Juli, 2011 18:48 delete

pakekan tunel dan proxifiermas,,,

Reply
avatar
Nus'z
26 Juli, 2011 09:26 delete

gan ane dah pake nih trik tp koq ga bisa ya? tetep aja ditendang.. pulsa sulasTri ane dibawah 100. apa emang harus ada minimal pulsa ya gan?

btw. nice info...

Reply
avatar
Anonymous
28 Juli, 2011 01:33 delete

belom pernah coba comodo gan, lebih gampang..

Reply
avatar
31 Juli, 2011 16:24 delete

gan ane kok selalu di tendang ya...
ane make modem sierra yg ga support make mdma maupun globe broadband...
gmn...
ada solusi ga bang ical...
di tunggu fast responnya
thx :)

Reply
avatar