Jumat, Juli 08, 2011

Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011

Kali ini ical akan membagikan Config ISPCE supaya bisa Internet-an Gratis pakai kartu 3 (Three), untuk penggunaannya ical tak perlu jelasin lagi, karena ical sebelumnya sudah posting secara lengkap tentang internet gratis 3 (Three) juli 2011 yang masih berlaku sampai sekarang, ini ical lagi pakai buat posting trik gratisan ini. Oya untuk memudahkan pengunjung yang mungkin baru nyasar ke blog Trik Gratisan ini, ical beri navigasi ke trik internet gratis 3 2011, mula-mula ke sini dulu  Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Melalui PC, lalu ke sini Cara Setting Internet Gratis 3 (Three) , dan terakhir ke sini Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011.

Untuk koneksi ke server 3 (three) silahkan gunakan pengaturan seperti dibawah ini:
  • APN : 3data
  • Username : 3data
  • Password : 3data
Oya pengaturan profil internet di komputer default-kan saja, tidak usah un-checklist "use default gateway".
Sekedar informasi, saat lakukan uji coba, kartu 3 (three) ical tidak dalam masa tenggang, dan pulsa utama tersisa Rp.500 , pertama pemakaian 20 menit tidak pernah putus koneksi secara otomatis, kemudian ical coba disconnect manual, cek pulsa tetap saja Rp.500. Dan sekarang saat ical posting Trik Internet Gratis ini, menggunakan trik ini juga, dan tidak pernah putus koneksi dan mendapat tendangan dari 3 (three) , ical pakai MDMA + ISPCE + TUNEL + PF .nanti ical print screen-kan koneksinya.

Kembali ke masalah Confid ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 . Yang ingin mendownload silahkan cekidot dibawah ini, ada tiga Config, ical sudah tes dengan keadaan seperti yang ical sebut diatas, dan berhasil semua.

Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011


File dalam bentuk rar, ukuran 1.91KB.

Oke brother and sister cukup sekian dulu yah postingan tentang Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 . Oya sampai lupa, dibawah ini screen shot koneksi ical, saat praktekkan trik internet gratis 3 ini.
Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011

Silahkan analisa sendiri gambar diatas dengan sejelas-jelasnya. kalau perlu plototin sampai mampus, hehehe , becanda brader. Di klik gambarnya biar tampilannya besar.

Ini sekaligus melengkapi permintaan visitor blog Trik Gratisan ical, atas nama Michael yang minta dibuatkan Config ISPCE. Itu brader Michael Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 , silahkan didownload.

Ini Print Screen Lagi, setelah durasi koneksi 2 jam, sejak postingan ini terbit. Ya sebagai penyemangatlah buat yang belum berhasil juga Trik Internet Gratis 3 (Three) sampai saat ini.

Trik Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011


Udah dulu yeh, sudah ngantuk ical, mau tidur dulu. Daaaaaa...... Kalau mau bertanya dan pertanyaannya berbelit-belit silahkan kunjungi halaman facebook Trik Gratisan di facebook.com/icalcell

Artikel Terkait

Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

33 komentar

08 Juli, 2011 14:04 delete

ane dh gx pke three gan,lemot bgt di daerah ane,,

Reply
avatar
08 Juli, 2011 15:27 delete

sama bro didaerah ane juga jaringan 3 (Three) cmn EDGE, tapi lumayanlah buat gratis-an , speed juga ga lemot2 amat bisa sampai 200KBPS ..

Reply
avatar
Michael
08 Juli, 2011 16:36 delete

Bro, apa harus pakai MDMA, Tunel, dan PF? Kalo boleh tahu, MDMA itu apa? dan kalo memang pakai tunel n PF, apa memakai config yg sama dengan yg kmrin?

Reply
avatar
09 Juli, 2011 00:39 delete

MDMA itu ga harus koq, cuman ical pake itu supaya bisa cek pulsa bro..... klo yg lain harus bro....

Reply
avatar
09 Juli, 2011 02:45 delete

@agung : makanya bro baca dulu postingan sebelumnya,,

Reply
avatar
09 Juli, 2011 07:00 delete

pasword rar Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011
apa bro...
q cba spt config yg prtama [ icalonline ] gk bs,
thx

Reply
avatar
Anonymous
09 Juli, 2011 10:02 delete

passnya kagak bisa

Reply
avatar
09 Juli, 2011 10:05 delete

emang beda mas.... requestnya di fb aja,,,,

Reply
avatar
Anonymous
09 Juli, 2011 10:35 delete

pass rar nya apa bro ?_?
~_^

Reply
avatar
Michael
09 Juli, 2011 11:28 delete

Bro, kalo untuk tunel dan PF nya, apa menggunakan config yg sama dengan config yg sblumnya mas bro posting?dengan config yg sblumnya mas bro posting?

Reply
avatar
09 Juli, 2011 11:40 delete

haduh... gak mudeng download lewat adfly.
haduh... gak mudeng download lewat adfly.

Reply
avatar
Michael
09 Juli, 2011 12:46 delete

Bro, apa harus ada pulsa? Cz pulsa saya Rp1 kok di disconect mulu sama 3..

Reply
avatar
09 Juli, 2011 18:16 delete

@all : password Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 silahkan request di FB

@michael, iya cuman config ispce , yg lain ga brubah,,, n coba isilah pulsamu dulu seribu kek,, ok.....

Reply
avatar
Michael
09 Juli, 2011 19:21 delete

Mas bro, pulsa ku udah di isi 10rbu n smua ptunjuk mas bro udah saya ikutin dengan benar.. Tapi ko ga bisa gratis tpi pulsa ku tetap kena palak.. Kayaknya PF saya bermasalah, saya mau coba pake jondo aja bro.. Minta link buat download jondo yg full donk bro.. cz saya udah coba googling tpi kok gak ktmu'', kalo skalinya ktmu itupun trial n harus registrasi dlu.. Tlong ya bro.. Thanks..

Reply
avatar
09 Juli, 2011 20:16 delete

ye bro,, koq diisi nya banyak amat,, 1000 aja kenapa,, nanti pulsanya pake nelpon aja dulu, sisakan 500 perak aja. oke bro nanti ical uploadkan jondo,, soalnya ukuran JONDO besar bro sekitar 35MB, sbar yah... :)

Reply
avatar
Michael
09 Juli, 2011 20:59 delete

Oke bro.. Tpi tdi ane coba gak pake tunel n PF (cuma pake ISPCE n set proxy browser manual), saya sudah bisa intrnetan grtis, tpi tetap aja ane harus waspada n harus rajin'' ngecheck pulsa karna takut kena palak.. Jadi lbih baik ane pake jondo aja.. Bro, ane mau tanya, kalo pake jondo brarti gak usah pake PF y tpi tetap pake ISPCE n tunel kan? Ok, kalo gtu saya tungggu file upload mas bro.. Thanks..

Reply
avatar
09 Juli, 2011 21:27 delete

oke deh bro.... kalo pake jondo, pake juga ISPCE kalo tunel gak perlu,,,,

Reply
avatar
27 Juli, 2011 19:51 delete

boleh kah saya di bisikin pass nya mas bro?

Reply
avatar
29 Juli, 2011 02:53 delete

passwordnya apa frend??? he udh download tp ada paword dirarnya...

Reply
avatar
24 Agustus, 2011 18:36 delete

kang mas ical tolooooong ane kagak mudeng pisan euy...........gmn biar gratisnya

Reply
avatar
Anonymous
02 September, 2011 11:01 delete

config 3 ane coba bwat xl bisa
plsa ane 900 perak kesedot smua
ni ada config bwat xl nggak gan . . .?
;nohope

Reply
avatar
06 September, 2011 17:04 delete

mas ical...ini OK buat jaringan GPRS ? atau harus dapet 3G ?

Reply
avatar
26 September, 2011 15:45 delete

good posting gan :D

www.sangagkuh.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
30 September, 2011 23:13 delete

gimana mw masukin config nya ??????? lha wong d password ??????? gak di kasih pasword nya lagi hadewwwwwwwwwwwww

Reply
avatar
wee
13 Januari, 2012 23:55 delete

dir mastr ical.....kpnkah mo kirim password buat buka config ise....pf.....tune...itu_ane iri broder pake tere OK smua_mks mASTR

Reply
avatar
17 Januari, 2012 14:01 delete

sy sebenarnya ingin mencoba tp sayang RARnya dipassword.akhirnya saya batalkan.tp gak apa apa ko...karena selama ini saya pake modem mobinil dan kartu tri bener bener gratis & unlimited.sy tidak memakai soptware tambahan atau apapun.sy hanya menggunakan trik dikit di pengaturan modemnya.dan koneksi sy lancar aja gak pernah disconet selama download.sy pernah download video ukurannya 8GB dlm wktu 3 jam lebih...lancar2 aj tuh.apa yg sy tuliskan dsini apa adanya bro gak bohong...terserah mo percaya apa gak.

Reply
avatar
18 Januari, 2012 00:17 delete

(tambahan)....quota modem sy Rp.0 sy 1 bln slalu isi Rp.35rb untuk perpanjangan masa aktipnya saja.

Reply
avatar
28 Maret, 2012 23:14 delete

lieur yeh mas ical mah udah di pass filenya corupt lagi,,,:\

Reply
avatar
03 Juni, 2012 01:42 delete

kalo posting jgn stgh stngah broowww.... gak fer...

Reply
avatar