Senin, Juli 11, 2011

Download Gratis MDMA Untuk Trik Internet Gratis

MDMA (Mobile Data Monitoring Application)
Pada kesempatan ini ical akan berbagi software untuk memaksimalkan kecepatan Trik Internet Gratis ataupun Koneksi berbayar. Namanya MDMA (Mobile Data Monitoring Application) , adalah merupakan software untuk Koneksi Internet menggantikan software default bawaan modem GSM contoh mobile partner , globe broadband, dan lain-lain.

Fitur-fitur yang tersedia pada MDMA (Mobile Data Monitoring Application) adalah sebagai berikut.
1. Mendukung USSD Command, seperti cek pulsa, daftar paket dan lain.
2. Proses pengantian tipe atau mode koneksi disaat koneksi sudah jalan, yaitu dari GSM ke 3G atau sebaliknya,

Trik yang no 2 inilah yang dipakai untuk memaksimalkan kecepatan koneksi internet, yaitu mula-mula disetting GSM only , terus pas koneksi sudah jalan, lalu dipindah ke 3G only, untuk telkomsel bisa mencapai kecepatan di MDMA sekitar 2MBPS , untuk kecepatan download di IDMAN sekitar 260KBPS - 300KBPS,seperti yang ical baru-baru praktekkan, menggunak New Updated Trik [Cara] Internet Gratis Telkomsel Juli 2011. Triknya sebentar lagi ical posting, ical buktikan dulu apa benar bisa gratis,, kali benar ical posting New Updated Trik [Cara] Internet Gratis Telkomsel Juli 2011. kalau gagal , tidak jadi ical posting, di draft aja dulu.

Yang mau download  MDMA (Mobile Data Monitoring Application) silahkan melalui link dibawah ini.

Download Gratis MDMA (Mobile Data Monitoring Application)


Cukup sekian dulu yah, berdoa saja mudah-mudahan New Updated Trik [Cara] Internet Gratis Telkomsel Juli 2011 bisa berjalan sesuai harapan.

Artikel Terkait

Download Gratis MDMA Untuk Trik Internet Gratis
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

27 komentar

11 Juli, 2011 12:24 delete

kalo modem hp nokia/PCsuite bisa ga mas pake MDMA ?

Reply
avatar
11 Juli, 2011 14:01 delete

kalo hape udah ga perlu MDMA mas, MDMA kan dipakai buat loncat aja dari GSM ke 3G, biar speed ga kelimit, nah kalo pake hape,,, pertama konek atur mode jaringan ke GSM only, terus pas hape udah konek,, rubah deh ke 3G, untuk hape seperti punya ical 6120c , mendukuung itu, ga twa punya mas mendukung apa kgk,,,

Reply
avatar
11 Juli, 2011 16:14 delete

aku pake n73 mas, pinda GSM ke 3G musti restart hp. bisa diakali ga mas tu?

Reply
avatar
12 Juli, 2011 02:19 delete

@ridwan :tidak mas,, intinya dengan MDMA kita bisa memindahkan mode koneksi dari GSM ke 3G , saat koneksi sudah tersambung,, bukan dalam keadaan offline. kalau pakai sofware bawaan kan tidak bisa, kalau status connected , kalau MDMA bisa, bahkan bisa bolak balik malah dari GSM ke 3G atau sebaliknya...

Reply
avatar
12 Juli, 2011 02:20 delete

@soad : ical kurang ngerti mas, mungkin emang dari n73 nya yg diset seperti itu.. :)

Reply
avatar
12 Juli, 2011 03:09 delete

wah jd kepengen ganti 6120 ni,hehehe

Reply
avatar
10 Agustus, 2011 10:25 delete

bos donlod mdma nya dimana ya kok gak nemu ...hihi maaf newbe

Reply
avatar
10 Agustus, 2011 18:41 delete

@muryanto : itu mas diatas ical , h2 kan supaya jelas kelihatan,,,,

Reply
avatar
ryan
14 September, 2011 20:15 delete

wah saya mau ni mas saya udah bisa trik telkomselnya tapi, setiap kali saya buka mdmanya dibawahnya selalu ada tulisan "Detecting mobile data device..." terus di Connection Type masih ketutup ga bisa diganti apa itu lagi loading?, trus loadingnya kok lama? tolong di balas

Reply
avatar
Anonymous
16 September, 2011 21:31 delete

g konek sob cm ngedetc duank

Reply
avatar
28 September, 2011 02:39 delete

kalo dr 6120c bwt modem PC bisa gratisan gak maskalo dr 6120c bwt modem PC bisa gratisan gak mas

Reply
avatar
23 Desember, 2011 17:50 delete

ternyata . . .harus rada bemain.
Klo pake modem huawei 173.


Nb. Klo ga ada sinyal 3g bsa lompat kodok gak ya. ? Tanya

Reply
avatar
28 Januari, 2012 07:03 delete

kalo pake speedy terus limit dl dinaikkan bisa ga yaaaaa

Reply
avatar
28 Januari, 2012 07:08 delete

bisa mas,, ical juga pake 6120 biasanya buat duet sama modem gsm,,,,,,

Reply
avatar
28 Januari, 2012 07:09 delete

kalo speedy yg dilimit paling paket sosialia,, tapi selama 6 bulan ical langganan gak pernah kena limit, jadi mungkin itu hanya formalitas aja dari telkom.....

Reply
avatar
28 Januari, 2012 07:12 delete

iya mas, loncat kodok itu bisa dilakukan kalo dapat sinyal EDGE dan 3G ,,,, kalo hanya ada EDGE yah gak bisa mas,, mau diloncat kemana coba,, selain EDGE,, diloncat ke 3G malah gak dapat sinyal,, hehehhe

Reply
avatar
12 Februari, 2012 15:24 delete

kok lama ya detecting device ??

Reply
avatar
16 Februari, 2012 16:17 delete

kalau pakai modem cdma bs nggak mas.....kaya smartfren gitu?

Reply
avatar
15 Maret, 2012 17:56 delete

kalo nokia c2-01 bisa nggak mas bro??

Reply
avatar
15 Maret, 2012 17:59 delete

mas ical kalo pakek nokia c2-01 bisa nggak...?

Reply
avatar
12 April, 2012 15:39 delete

mas ical,kalo pake nokia E51 bisa nggak ?

Reply
avatar
22 April, 2012 19:23 delete

gak bisa pake hp mas untuk mdma, coba pke fasilitas yg dihp, cek dibagian mode jaringan,, keknya klo seri E bisa mas,,,

Reply
avatar
22 April, 2012 19:28 delete

klo lama detecting artinya gak support mas....

Reply
avatar
09 Mei, 2012 19:28 delete

agan, ane pake advan jetz kok gk bisa pake mdma, mohon solusinya? klo ane pake software bawaan, speednya dilimit...

Reply
avatar
25 Oktober, 2012 17:21 delete

wah ndak tau kenapa, tapi ane udah coba cara ini ga berhasil ya sob
salam hangat :)

http://fatihware.web.id/

Reply
avatar
29 Desember, 2014 00:06 delete

mas jadi ini tuh program legal atau ilegal sih ? saya bingung loh mas kok ada yang bilang juga ini app tipe hacking modem katanya ? terus kalau keahuan pihak modem atau telkomselnya gmana ?

Reply
avatar