Selasa, Juli 19, 2011

Download Gratis Opera Mini Untuk Komputer

Operamini yang lazimnya digunakan oleh mobile atau handphone, ternyata bisa juga digunakan di Komputer atau Laptop. Dimana untuk handphone namanya operamini.jar atau operamini.sis , dikomputer namanya operamini.exe

Intinya adalah kita mengkonversi file jar untuk handphone ke file exe untuk bisa digunakan di komputer. Sebenarnya untuk mengkonversi sangat mudah sekali. Tapi kali ini ical tidak akan sharing bagaimana mengkoversi .jar ke .exe , melainkan langsung membagikan file .jar yang sudah terkonversi ke file .exe

  • Opera Mini Handler (kurang tau versi berapa) , file berbentuk rar , didalamnya ical ikutkan file jar asli dan file exe , file jar bisa juga anda installkan ke handphone.
  • Opera Mini 6.1 Handler , file berbentuk rar , didalamnya ada file .jar asli dan file .exe .
Untuk sementara Opera Mini Untuk Komputer itu dulu yah, kalau ada yang mau request konversi operamini ke exe , silahkan komentar aja dibawah.

Artikel Terkait

Download Gratis Opera Mini Untuk Komputer
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

15 komentar

Anonymous
19 Juli, 2011 13:46 delete

nice share masbro

Reply
avatar
19 Juli, 2011 13:55 delete

mas brow eang opmin wat pc setan gmana biar grettsss

Reply
avatar
19 Juli, 2011 14:02 delete

Pengaturan disesuikan saja dengan yg di hp bro,, dihp bisa gratis , pasti di komputer juga bisa

Reply
avatar
19 Juli, 2011 16:08 delete

Thanks..really appreciate it :D

Reply
avatar
20 Juli, 2011 19:39 delete

mas... passwordnya apa ya....

Reply
avatar
20 Juli, 2011 19:41 delete

mas..ical password nya apa ya.. minta dong

Reply
avatar
23 Agustus, 2011 12:56 delete

tolong konversikan opera mini symbian indosat dong mas

Reply
avatar
12 Oktober, 2011 07:20 delete

wow makasih mas dah berbagi opera mini, ini cocok buat inet yang lemot biar ga tambah lemot .. thanks :D

Reply
avatar
Boy
28 Desember, 2011 01:19 delete

Trus gmna gan cara menjalankan'y.kalo pakek modem hp....

Reply
avatar
Haris
15 Januari, 2012 15:35 delete

Cara menjalankannya gimana gan?

Reply
avatar
15 Januari, 2012 17:30 delete

untuk menjalankan langsung aja runninng coz file yg dibutuhkan udah ical rar semua,,, untuk settingannya sama saja dgn operamini handler di hp.

Reply
avatar
Anonymous
18 Januari, 2012 14:06 delete

mas pasword nya kok g bisa ea??
kirim ke email saya aja mas
riyosstark@yahoo.com

Reply
avatar
26 Juli, 2012 15:20 delete

Saran gan, uploadnya jgn di ziddu, sy selalu gagal kalo lewat ziddu..

Reply
avatar
29 September, 2012 05:41 delete

gan ical masih bisa gak nih opmin nya, kalo boleh minta pass nya yah ?
s2dgie@gmail.com

Reply
avatar