Senin, Agustus 01, 2011

Internet Gratis 3 (Three) Agustus 2011

Halo fren ketemu lagi dengan ical , kali ini ical akan berbagi Trik Gratisan lagi. Yah Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Agustus 2011 Via PC/Laptop. Sebenarnya Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Agustus 2011 masih cloning dari Trik Internet Gratis 3 (Three) sebelumnya , di Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011 , Cara Setting Internet Gratis 3 Three Juli 2011, Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011, Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011, Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar. namun untuk Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Agustus 2011 ini , ical lebih mengutamakan backlist tendangan dari 3 (Three) walaupun pulsa seminim mungkin bisa terkoneksi.

Peralatan yang perlu disiapkan.

  1. Proxifier 2.9 full ukuran 827 KB
  2. ISPCE 2.2.101 ukuran 893 KB
  3. Tunnelier 4.40 ukuran 6.168 KB

    Langkah-langkah Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Agustus 2011 sebagai berikut:

    1. Buat profil internet untuk Three, menggunakan software modem default, dalam kasus ini, ical menggunakan Globe broadband , buat profil , dengan nama ical , APN : 3gprs USER dan PASS dikosong, terus save, langsung connect , pas connect langsung di putus. Fungsi dari yang ical lakukan adalah untuk penyimpan profil internet di bagian Network Connection di windows. cek Profil yang tersimpan di Windows , Klik Menu Start , Control Panel, Netwotk Connection ,,, perhatikan di bagian Dial Up , itulah profil internet yang telah kita buat. Kalau masih kosong di dial up , buat aja lagi. (Ini nantinya akan dipakai buat koneksi ke server 3 (Three))
    2. Masih di Network Connetion, klik kanan di profil internet yang telah di buat , pilih properties, klik tab Networking , lihat ke kotak dibawah, ada tulisan Internet Protocol(TCP/IP) (untuk Windows XP) , Untuk Windows 7 tulisannya IPV4 dan IPV6 , nah klik dobel yang IPV4 , setelah akan muncul lagi kotak dialog baru, arahkan pandangan ke sebelah kanan bawah ada tulisan "Advanced" , klik itu Maka akan muncul lagi kota dialog baru, temukan di Tab General tulisan Use Default Gateway , jika posisinya ter-checklist , maka hilangkan ceklistnya, terus OK , OK , OK , CLOSE , sampai jendela properties tertutup semua, dan kembali ke jendela Network Connection.
    3. Sekarang lakukan koneksi ke internet dengan cara mengklik kanan profil Internet, seterusnya klik Connect, Dial , tunggu hingga status menjadi Connected.
    4. Jika sudah connected di jamin deh tidak bakalan lagi ke tendang sama server 3 (Three).
    5. Buka ISPCE dan load config. Download Config Disini
    6. Buka Tunnelier dan load config. Setelah config berhasil di load, klik Login, tunggu hingga proses login berhasil. Kalau login tidak berhasil periksa proxi setting , (cocokkan use proxy terceklist , server : 127.0.0.1 , port : 8088) . Download Config Disini
    7. Buka Proxifier dan load config. Download Config Disini
    8. Buka Browser , set noproxy, silahkan Ber-Internet Gratis sepuasnya menggunakan Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Agustus 2011 .
    ical sengaja pisah-pisah confignya ,karena biasanya ada salah satu config yang coid, bisa langsung diganti. Agar teman-teman enak juga pakainya.

    Burhubung banyak yang komplain config ISPCE diatas kalau sudah diload menjadi kosong (mungkin perbedaan OS penyebabnya) , dibawah ini ical qoute-kan kode konfigurasinya, tinggal di copas ke notepad , dan disimpan dengan ekstensi .cfg
    [Configuration]

    ListeningPort=8088
    UseHeader=1
    UseQuery=1
    UseReplacer=1
    UseProxy=1
    QueryMode=1
    TunnelMode=0
    ISPCEhost=wap.three.co.id
    frontquery=wap.three.co.id@
    middlequery=
    backquery=
    FQuery=1
    BQuery=0
    UA=Default
    ProxyType=Host

    ProxyServerCount=1

    ProxyServer_1=10.4.0.10
    ProxyPort_1=3128
    chk_1=True

    [ReplaceTo]

    ReplaceToCount=3

    Replace_1=HTTP/1.1
    To_1=HTTP/1.0
    chk_1=True

    Replace_2=%2f
    To_2=/
    chk_2=True

    Replace_3=%20
    To_3=_
    chk_3=True

    [UserHeader]

    UserHeaderCount=3

    Status_1=OUT
    HeaderName_1=Pragma: Send HTTP header pragma no-cache
    ReplacementText_1=no-cache
    chk_1=True

    Status_2=DELETE
    HeaderName_2=Host: Delete all HTTP header host
    ReplacementText_2=
    chk_2=True

    Status_3=IN
    HeaderName_3=Server: Set HTTP respnse header server Localhost
    ReplacementText_3=Localhost
    chk_3=True


    EOF>>>nulled.erman<<<




    config ispce three agustus 2011 - save dengan ekstensi .cfg

    diatas contoh cara penyimpanan file agar berekstensi .cfg , yang perlu diperhatikan save as type pilih all files .


    Untuk mengatasi pemotongan pulsa, silahkan buka dulu proxifier, urutan pembukaan software (alat tempur) tidak masalah, dibuka ketiga-tiganya langsung secara bersamaan tidak menjadi masalah.

    Yang mungkin terjadi ketika kita tengah browsing menggunakan Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Agustus 2011 ini adalah Tunnelier tiba-tiba putus koneksinya, dan tidak bisa login lagi. Maka kita tidak akan bisa buka situs lagi. Kalau 3 (Three) jangan harap putus lagi. (hehehe).

    Cara atasi apabila hal diatas terjadi adalah putuskan secara manual Koneksi Internet 3 (Three) , lalu connect ulang, ingat connectnya jangan pakai software bawaan, tapi melalui jendela Network Connection, karena menurut pengalaman ical kalau kita menggunakan software bawaan modem seperti Globe Broadband atau Mobile Partner , settingan di profil internet tepatnya di "Use Default Gateway" yang tadinya sudah kita UNCEKLIST, maka akan di CEKLIST ulang oleh software modem ini. Kalau ical menggunakan MDMA, karena tidak semua modem mendukung MDMA ini, jadi ical rekomendasikan untuk koneksi melalui jendela Network Connection.

    Ket.
    Saat ical uji coba trik ini, pulsa tersisa Rp.146 , lama koneksi 1 jam 30 menit. tidak pernah ditendang sama 3 (Three), Tunnelier 1 kali down, jadi terpaksa ical putus manual koneksi 3 (Three), baru di konekkan kembali.

    Artikel Terkait

    Internet Gratis 3 (Three) Agustus 2011
    4/ 5
    Oleh

    Berlangganan

    Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

    33 komentar

    Anonymous
    01 Agustus, 2011 13:13 delete

    Makasih ya Mas Ical...
    Trik yang lama Masih Work kok ^_^
    Mas Ical, ada Akun SSH Indo kgk..?

    Reply
    avatar
    Anonymous
    01 Agustus, 2011 13:39 delete

    passwordnya apaan tolong krimin email saya : smadav_program@yahoo.co.id, trima kasih sebelumnya,

    Reply
    avatar
    01 Agustus, 2011 13:41 delete

    passwordnya kirim ke FB saya donk namanya Dimas Aja II Kalau gx susah carinya pake alamat www.facebook.com/ari.linta, trima kasih

    Reply
    avatar
    01 Agustus, 2011 13:45 delete

    mas, pw buat confignya apa ya? kirim ke irwanrahman96@yahoo.com thx

    Reply
    avatar
    01 Agustus, 2011 14:34 delete

    minta passnya di facebook kk ical ya?

    Reply
    avatar
    01 Agustus, 2011 17:24 delete

    This comment has been removed by the author.

    Reply
    avatar
    Anonymous
    01 Agustus, 2011 17:48 delete

    om pasword nya apaan ya?? kirim ke son_of_a_grunge@yahoo.com dong om.. thx b4

    Reply
    avatar
    01 Agustus, 2011 19:12 delete

    Bro ane udh req pass'a kok gak d'bLz ...?
    atw pass'a d'upload aja bro ,biar bsa d'donLod

    Reply
    avatar
    Anonymous
    01 Agustus, 2011 20:08 delete

    gan minta pas confignya email: bylock.1978@gmail.co

    Reply
    avatar
    Anonymous
    01 Agustus, 2011 23:06 delete

    minta pass nya dong kakak..............
    ary_sasongko2006@yahoo.com

    Reply
    avatar
    01 Agustus, 2011 23:32 delete

    mz .brow paswordnya donk kirim e-mail ricohigam@yahoo.com
    makasih sebelume...

    Reply
    avatar
    hadz
    02 Agustus, 2011 11:15 delete

    kk tolong passnya dikirim ke hadztracker@gmail.com
    makasih kk

    Reply
    avatar
    feb
    02 Agustus, 2011 13:19 delete

    kok gak mau ya? pas di tunnelier diskonek dia,padahal semua setting dah benar.

    Reply
    avatar
    Anonymous
    02 Agustus, 2011 14:05 delete

    agan pass nya aq minta dunk....kirim di email ane yaw...
    miraclecozza@gmail.com / muhammad_hafidz90@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    02 Agustus, 2011 23:42 delete

    @Anonymous1 : iya gan , ini untuk melengkapi trik internet gratis three koq,, dan confignya ical bedakan juga, dan cepet,, heheh

    @Anonymous2 : untuk password silahkan berkunjung ke facebook Info Gratisan , di facebook.com/icalcell

    @Dimas : password udah ical share di halaman fb Info Gratisan sob, silahkan berkunjung

    @Irwan : ke halaman fb Info Gratisan aja mas, sdh ical share disana.

    @dikitik : passnya udah kk share di halaman fb , berkunjung yah.

    @Haris : makasih mas, jgna lupa juga pantengin halaman fb Info Gratisan , biar ga nanya2 password lagi, hehehe

    @Anonymous3 : ke halaman fb Info Gratisan sob

    @Andi : siapa nicknya mas, biasanya ical langsung share koq, tapi karena terlalu banyak post, jadi biasanya 30menit udah ke bawah, jadi scrool aja ke bawah di halaman fb,

    @Anonymous4 dan 5 : silahkan berkunjung ke hlaman fb sob,

    @hidup itu indah : udah ical share bro di halaman fb Info Gratisan, silahkan berkunjung kesana

    @hadz : silahkan berkunjung ke halaman fb gan,,,

    @feb : keterangannya apa sob, proxi setiing di tunnelier diperhatikan, biasanya disitu permaslahannya.

    @Anonymous6 : silahkan berkunjung ke hal fb Info gratisan.di facebook.com/icalcell

    Reply
    avatar
    feb
    03 Agustus, 2011 13:38 delete

    keterangannya bro : langsung diskonek begitu buka web,semua settingan dah benar,termasuk proxy2nya.

    Reply
    avatar
    Anonymous
    03 Agustus, 2011 17:57 delete

    bang ical bagi password rar nya buat ane ya,,,,yg agustus jng lupa....d fb ane ato email sama aja : kuchikirukiya@ymail.com

    makassi bgt sebelumnya gan...

    Reply
    avatar
    03 Agustus, 2011 20:07 delete

    Mas Ical, Minta Akun SSH yang lokal donk

    Reply
    avatar
    04 Agustus, 2011 23:52 delete

    gan klo login tunnel langsung diskonek pdahal settingannya sudah mantap.

    Reply
    avatar
    07 Agustus, 2011 15:54 delete

    password config rar apa bos

    Reply
    avatar
    07 Agustus, 2011 16:00 delete

    Password rar sdh ical share difb mas,,, silahkan bergabung disana... Heheh

    Reply
    avatar
    iman
    08 Agustus, 2011 01:23 delete

    pengalaman saya pake trik juli,jika Tunel terputus atau sinyal putus untuk mengatasinya EXIT dari PROXIFIER,jika sinyal putus konek kembali lewat NETWORK CONECTION trus LOGIN kembali jika sukses baru buka PROXIFIER....
    ngaciiirrr lagi deh

    Reply
    avatar
    08 Agustus, 2011 02:40 delete

    mas ichal tlong passnya krim ke email saya zabrik.doank@gmail.com
    tlong yea mas, maf ngrepotin

    Reply
    avatar
    08 Agustus, 2011 15:55 delete

    gbsa login di tunel..dtndang mulu

    Reply
    avatar
    08 Agustus, 2011 23:59 delete

    mas ical request trik xl dong mas,yg wat hengpun

    Reply
    avatar
    09 Agustus, 2011 03:51 delete

    mas ko susah connect ya tunneliernya ?
    tolong dong :)

    Reply
    avatar
    09 Agustus, 2011 06:38 delete

    halo om, ane udah download semua software yang dibutuhin, config juga udah berhasil diextract dan di load. Di ISPCE di tab Network Load Balancing tuh harus di Start ga? trus kenapa di Tunnelier selalu ga bisa login alias ditolak mulu padahal config udah berhasil di load. tolong kasih solusinya yes om :) sekalian tanda tangan om ical juga boleh haha :p

    tengkyu :D

    Reply
    avatar
    13 Agustus, 2011 00:12 delete

    kalau masalah kecepatan sendri gmna.....

    cz sering takut'y ga ngangkat klw buat maen game...

    wahyoeyupz@gmail.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    13 Agustus, 2011 14:31 delete

    mas video tutorialnya dong

    Reply
    avatar
    Anonymous
    23 Agustus, 2011 19:39 delete

    mas,,password confignya.rar apaan??
    kirim ke email :tri_sty@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    Ivan
    26 Agustus, 2011 15:50 delete

    Numpang kasih info gan,,,, ^^

    Pass Config wat rar na bsa d Lihat di www.facebook.com/icalcell
    dsna udh ada koq,,

    Reply
    avatar
    Anonymous
    04 September, 2011 04:43 delete

    mas ical minta pass nya donk kirim ke alamatnya.agungbotax@gmail.com
    makasi mas

    Reply
    avatar