Minggu, Juli 03, 2011

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia adalah suatu alternatif baru pembayaran online indonesia yang bisa jadi referensi bagi pebisnis online yang sering sekali melakukan pembayaran ataupun penerimaan uang secara online. iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia adalah suatu perusahaan yang dibangun oleh anak negeri ini, dimana cara kerjanya sama seperti paypal, jadi yang pernah menggunakan paypal, maka akan mudah memakai iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia juga.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia merupakan perusahaan pertama di tanah air indonesia yang bergerak dalam pembayaran online yang mampu menyambungkan bisnis online kita ke seluruh ATM Indonesia.

Indonesia saat ini sedang mengejar ketertinggalannya dengan negara luar dalam bidang pembayaran online, dengan jalan membentuk suatu website pembayaran online iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia .

Beberapa fasilitas atau fitur yang dimiliki oleh iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia adalah sebagai berikut:

  1. Melayani Proses Kartu Kredit
  2. Melayani proses Kartu Debit
  3. Penarikan Tunai dengan cepat di ATM maupun Kantor pos online di seluruh Indonesia
  4. Pengiriman Uang dengan cepat
  5. Mendukung penggunaan ATM Bersama
  6. Mudah top-up saldo iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia melalui handphone
  7. Transaksi bisa dilakukan adalah Indonesia ke Indonesia, Luar Indonesia ke Indonesia
  8. iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia memiliki sistem keamanan yang sangat tinggi dengan enkripsi 128 / 256bit

Melihat fitur iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia diatas, maka segeralah buat akun gratis di iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia.

Berikut cara buat akun gratis di iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
  1. Pertama-tama kamu kunjungi situs resmi iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia di iPaymu.com , selanjutnya kamu akan melihat tampilan home iPay.com seperti gambar dibawah ini.
    iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
  2. Pada gambar diatas klik SIGN UP NOW, maka anda akan di bawa ke jendela fitur iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia seperti yang anda lihat pada gambar dibawah ini,
    iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
  3. silahkan klik SIGN UP NOW dibagian bawah DEBIT CARD , maka anda akan di bawa ke jendela form registrasi, silahkan lengkapi data-data anda.
  4. Setelah form sudah dilengkapi segera klik Daftar, jika berhasil akan ada peringatan untuk konfirmasi alamat email seperti gambar dibawah ini, jika tidak, coba periksa lagi data yang anda isikan mungkin ada kesalahan pengisian.
    iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
  5. Jika pendaftaran berhasil, seperti konfirmasi pada gambar diatas, segera buka email yang anda masukkan saat pendaftaran, disana akan ada email dari iPaymu.com yang berisikan sebuah link verifikasi akun, klik itu, dan akun anda siap untuk digunakan

Suskes buat  iPaymu.com sebagai Pembayaran Online Indonesia

Artikel Terkait

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

18 komentar

15 Juli, 2011 01:11 delete

Semoga sukses gan kontes SEO-nya.... dan jd pemenang nantinya.
Obat Pembesar Penis Obat Pembesar Payudara Obat Pembesar Alat Vital Obat Keputihan
http://estojaya.com/product/cat/12/obat-asam-urat

Reply
avatar
18 Juli, 2011 15:46 delete

Salam sahabat
Ehm makasih saya simpen dulu ya mas ical
Maaf telat

Reply
avatar
18 Juli, 2011 16:40 delete

eh mbak dana, ga apa2 mba, makasih juga udah mau bersilaturahmi ke blog ical

Reply
avatar
29 Juli, 2011 03:50 delete

@Penerjemah Tersumpah : makasih mas,,

Reply
avatar
01 Agustus, 2011 14:02 delete

Siiip bos kontennya. Smoga sukses dengan kontes SEO nya. Oya buat temen2 aku ada penawaran di http://darmayana.wordpress.com/berbagi/

Reply
avatar
01 Agustus, 2011 14:20 delete

wah, bisa dijadiin model pembayaran bisnis pulsa ni... nksi infonya

Reply
avatar
09 Agustus, 2011 23:00 delete

wah bang semoga makin maju terus kontes Seonya nih...

Ane dukung melalui komentar ane ini,....

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 17:25 delete

Job well done..I learned a lot from the articles, its very informative.

Reply
avatar
14 Oktober, 2011 07:05 delete

wew, mantab page one uuuyyy...!!
keren mas, salam kenal :)

Reply
avatar
07 November, 2011 18:25 delete

Wah hebat pake blogspot bisa nongkrong di halaman pertama.. Meski sudah telat tapi saya salut..

Reply
avatar
08 November, 2011 18:24 delete

hehehe, ical sebenarnya bingung, pas awal2 kontes kan ical sering nyari BL, jadi blog ini page 1 , urut 2-3 ,, pas pertengahan kontes, stok BL habis,, jadinya kelempar ke page 3,, jadi malas lagi cari BL, jadi tak biarin aja berjalan sendiri, ehh pas pengumuman kontes, kembali lagi ke page 1, meskipun urut 7,,, wkwkwk, SEO benar2 membingungkan,,,,,,

Reply
avatar
21 November, 2011 16:18 delete

hebat, semoga sukses ya. salam kenal

Reply
avatar
15 Juni, 2012 15:04 delete

dengan adanya iPay mu pembayaran jd lebih praktis dan mudah

---
data center

Reply
avatar