Jumat, Juli 22, 2011

Proxy Sakti Telkomsel Update 22 Juli 2011

Setelah sebelumnya di postingan APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011 dimana APN dan Proxy (baca: Proxy Sakti Telkomsel) sudah diblokir sama provider , kali ini ical akan berbagi Proxy Sakti Telkomsel Update 22 Juli 2011 dijamin masih work dan wuzzzz, Oke langsung cekidot dibawah ini.

Koneksi ke internet 
 clue port:lihat keybord
    Tidak semua IP konek bisa menggunakan Trik ini, jadi apabila IP Konek yang dimaksudkan tidak didapatkan, maka kemungkinan pembukaan web akan nge-blank. jadi koneksi anda harus terkoneksi dengan IP : xxx.x.terserah , yang terpenting diperhatikan adalah xxx.xx , bite ke 3 dan 4 tidak perlu diperhatikan. Jadi anda harus melakukan connect ,disconnect untuk mendapatkan ip tersebut.

    clue xxx.xxx: oneeighttwodotsix

    Untuk memudahkan proses koneksi, ical telah uploadkan software namanya GiveMyIP, dimana cara kerjanya adalah, kita tinggal input ip yang diinginkan, nama dial up , terus software inilah yang akan mencarikan kita ip tersebut, jadi kita tidak capek lagi buat disco-disco

    Download GiveMyIP - file berbentuk rar, ukuran 8KB

    Penjelasan gambar
    1. IP : masukkan IP Konek untuk trik ini, IP konek ada diatas dengan clue (disensor biar ga cepat coid)
    2. Dialup Name : masukkan nama dialup atau nama profil internet anda, teliti , karena kapan dialup salah maka givemyip tidak akan bekerja.
    3. Max Try : berapa kali mencoba hingga mendapat IP yang dimaksud, umumnya 10, karena sudah dibuktikan dalam 10 kali disco ,maka IP konek telkomsel sudah didapat semua.
    4. Perhatikan jendela sebelah kanan, tulisan "182.11.232.26(STOPPED) , artinya IP itu bukanlah IP yang ical butuhkan, jadi langsung di STOPPED atau didisconnect oleh GiveMyIP , baris kedua , ada 2 bite IP yang ical sensor karena itu adalah IP koneknya (katanya tidak usah vulgar kan) , sebelahnya 64.242 (OK) , artinya kita telah mendapatkan IP yang sesuai keinginan.
    5. Baris paling bawah ada tulisan Status , OK, you get xxx.xx.64.242 , artinya kita sudah mendapatkan IP konek untuk Proxy Sakti Telkomsel Update 22 Juli 2011 , sekarang kita menuju ke browser, dan set proxy dan port yang ical udah tulis di awal postingan ini.
    6. Ada beberapa kemungkinan yang bisa terjadi, yaitu selesai 10 kali GiveMyIP melakukan koneksi dan belum mendapatkan IP konek yang kita inginkan, silahkan ulangi lagi dengan mengklik Start di jendela GiveMyIP.
    Bagi Yang Ingin Menggunakan Proxifier Ical Sudah Sediakan Config Proxifier ,silahkan download melalui link dibawah ini.

    Kecepatan hampir sama dengan yang sebelumnya, berikut hasil dari speedtest

    speed test telkomsel 22 juli 2011
    Ical telah buatkan VideoTutorial Proxy Sakti Telkomsel Update 22 Juli 2011 , yang mau download silahkan melalui link di bawah ini





    Download Disini
    Oke fren, selamat mencoba Proxy Sakti Telkomsel Update 22 Juli 2011, semoga berhasil.

    Artikel Terkait

    Proxy Sakti Telkomsel Update 22 Juli 2011
    4/ 5
    Oleh

    Berlangganan

    Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

    150 komentar

    22 Juli, 2011 16:05 delete

    gimana caranya itu om ??
    mapap om kurang jelas ngejelasinnya ,,
    hehehe
    itu langsung konek ajja om ???

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 18:11 delete

    iya bro,, langsung aja konekin,,, kalodah konek tancepin tuh proxy dan port di browser, kalo jalan berarti sudah bags, kalo ga bisa buka situs,,, disco lagi connect ulang lagi,,, gitu seterusnya.....

    Reply
    avatar
    Anonymous
    22 Juli, 2011 19:26 delete

    thank gan.... btw bisa to h**ps nggak gan..???

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 19:44 delete

    proxynya berapa om ical ???
    kirim nii ke e-mail ku ..
    dikiirawan@ymail.com
    oke mas ??
    ditunggu ya :)

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 19:52 delete

    @diki : terkirim sob...

    Reply
    avatar
    sar
    22 Juli, 2011 20:04 delete

    nih baru ya gan??
    masih jalan??
    thanx

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 20:08 delete

    udah dikirim om >>??

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 20:08 delete

    om klo tuh ip dipake di hp bisa g ??

    klo bisa kirimin ke emailku y dawn2_100190@yahoo.com

    tengkyu b4

    Reply
    avatar
    Anonymous
    22 Juli, 2011 20:14 delete

    om sent ipnya ke email donk dawn2_100190@yahoo.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    22 Juli, 2011 20:32 delete

    mas minta proxnya,krim ke emailq fauzi_greenday@yahoo.co.id????
    please

    Reply
    avatar
    Anonymous
    22 Juli, 2011 20:37 delete

    aku juga minta di kirimin lah gan proxy sama port nya
    irwankalit@yahoo.co.id thankx yah

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 21:13 delete

    mas saya minta proxy ama portnya jga ya..
    zul.n.nasution@gmail.com

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 21:21 delete

    minta IPnya dong PMin ke fb aku aja ya,.,.,!!!
    ng0glenk@ymail.com

    Reply
    avatar
    fauzijoearmstrong
    22 Juli, 2011 21:25 delete

    mas tlong dkrmin dong please,fauzi_greenday@yahoo.co.id??
    Sblumnya trima ksih yg 3 sdah bisa pke jondo tpi mslhnya lemod hhe,host psti pnuh,mas tlong dkrmin dong please,fauzi_greenday@yahoo.co.id??
    Sblumnya trima ksih yg 3 sdah bisa pke jondo tpi mslhnya lemod hhe,host psti pnuh,

    Reply
    avatar
    Anonymous
    22 Juli, 2011 21:29 delete

    td smpt koit om, pulsa "0". tdnya cenggoh..

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 21:38 delete

    @all : makasih yah,,, n yg kasih inpoh makasih juga,, n yg minta dkirimi via email,, akan ical kirimkan sgera,,, jdi jgn lupa cek email masing.....

    Sekedar inpoh,, untuk ip konek seperti yg ical sebutkan dipostingan,, susah dapatnya kalau malam begini,, jdi yg sabar aja dial2,,, nanti bakalan dapat juga koq....@all : makasih yah,,, n yg kasih inpoh makasih juga,, n yg minta dkirimi via email,, akan ical kirimkan sgera,,, jdi jgn lupa cek email masing.....

    Sekedar inpoh,, untuk ip konek seperti yg ical sebutkan dipostingan,, susah dapatnya kalau malam begini,, jdi yg sabar aja dial2,,, nanti bakalan dapat juga koq....

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 22:06 delete

    mas brow ical kok lemoot ya mkai trik di atas...adakah solusi lainna...thanks

    Reply
    avatar
    22 Juli, 2011 22:07 delete

    duh agan baik banget. blognya simple ilmunya berkah. pm ane ya
    boedakwaraz@gmail.com
    kalo gini saya jadi pelanggan setia deh.. eheheh :D
    haturnuhun.. tong hilap lewat e-mail ya..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    22 Juli, 2011 22:30 delete

    mas, s'xan dnk krm proxy n port,y ke email sy jefranc@ymail.com
    trmksh sblm,y.

    Reply
    avatar
    Anonymous
    22 Juli, 2011 23:59 delete

    bang ical kirimin aku donk IP, Proxy sama Portnya
    eric_dragoonz@yahoo.co.id
    Makasih ^_^

    Reply
    avatar
    Anonymous
    23 Juli, 2011 00:01 delete

    halo mas icall bisa bantu saya nga

    saya liaht trik-nya di atas port-nya di sembuyikan bisa beritau saya nga port-nya kirim aja di email ku

    cobalagi12345@gmail.com

    trims sebelum-nya. :D

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 00:03 delete

    aku dah dapat ip nya. Dan pakek proxy 2xx.xxx.xx7.76
    tapi tetap ngak bisa, kira2 napa yah. Ym eacan_punk@ymail.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    23 Juli, 2011 00:15 delete

    om kirimi ane ye ke jay_komala@yahoo.com matur nuwunom kirimi ane ye ke jay_komala@yahoo.com matur nuwun

    Reply
    avatar
    Anonymous
    23 Juli, 2011 00:20 delete

    om kalo buat kartu halo d hp gimana ya? Dah muter2 ga nemu2 uy, emai ya ke chypenk_alieth@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    Arra
    23 Juli, 2011 02:08 delete

    Mas tolong minta ip nya ....
    Trims...
    Andreazzahra @gmail.com

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 02:42 delete

    maaf yah mas-mas,,, silahkan pecahkan sendiri clue gampang koq,, hmmm,

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 04:09 delete

    bro request ip nya.tks
    psychosatic@gmail.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    23 Juli, 2011 05:33 delete

    ipnya keren. ngebut lagi.
    thank's

    Reply
    avatar
    Anonymous
    23 Juli, 2011 06:35 delete

    mohon dikirimkn ke email saya proxynya ke : taufikrahman6@gmail.com
    tks

    Reply
    avatar
    Michael
    23 Juli, 2011 07:14 delete

    Bro, kirimin ip nya ke email ane donk michaeljulyus@yahoo.co.id , thanks mas yg sblumnya ane udah bisa pake trik yg 3 pake jondo.. tpi kcepatan'a sangat lambat bro n kalo ane pake buat download gagal mulu.. Tlong di kirimkan y bro.. Ane tnggu.. Thanks..Bro, kirimin ip nya ke email ane donk michaeljulyus@yahoo.co.id , thanks mas yg sblumnya ane udah bisa pake trik yg 3 pake jondo.. tpi kcepatan'a sangat lambat bro n kalo ane pake buat download gagal mulu.. Tlong di kirimkan y bro.. Ane tnggu.. Thanks..

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 09:11 delete

    gan givemyip gabisa utk pcsuite kah?? Ko gak krj yagan givemyip gabisa utk pcsuite kah?? Ko gak krj ya

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 09:48 delete

    @soad :pcsuite? , langkahnya mungkin seperti ini, entah mas pake bluetooth atau usb, nanti konekin dulu via dasshboard pcsuite, nah profil pasti tersimpan di network connetion, nanti mas rubah nama profilnya untuk digunakan di givemyip, ical belum coba sih, tpi kyknya begitu mas,,, kalo ga juga, lakukan aja disco2 , sampai dapt tuh IP,,,

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 10:40 delete

    mas ical aku minta password videonya donk
    email : eric_dragoonz@yahoo.co.id
    fb : eric moeis vr

    dari mas ical mau upload sampe kelar aku tungguin eh passwordnya ndak tau..

    kirimin yah mas

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 11:26 delete

    minta ip nya lah,
    udah coba beberapa ip tapi ngak bisa. emaik ku eacan_punk@ymail.com

    Reply
    avatar
    pace'denny
    23 Juli, 2011 12:07 delete

    clue dr mas ical diatas sangat jelas teman2...
    baca dg seksama.. :D
    koq msh minta ip nya jg...

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 12:25 delete

    bos aku mnta pass videonya ea . .

    sama konfig iscpe telkomsel passnya gt . .uda request di fb tp ga ada respon . . huh

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 12:33 delete

    mass pasword videonya apa? kirimin ke email saya ya..
    zul.n.nasution@gmail.com

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 13:24 delete

    gan pake blik 5 apa 6 yang bener?
    :hammer:

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 14:30 delete

    mas pass videonya apa??
    darma.udayana87@gmail.com

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 15:03 delete

    tolong donk om pass videonya ke
    qnoer04@yahoo.co.id
    mo nyamain settingan

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 15:44 delete

    @all : clue diatas silaahkan dipecahkan sendiri, mudah koq,,, untuk password silahkan request di FB atau lihat di facebook.com/icalcell ,sudah ical share disana, ical capek nih bro, ngrim email ke setiap yg request, mohon kerjasama.... makasih,,,

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 15:47 delete

    di win7 ngak mau gan, tes xp lancar.
    kira2 napa ya

    Reply
    avatar
    aspritama
    23 Juli, 2011 16:03 delete

    mantap bung ical...rekan2 semua yang teliti dong liatin cluenya...gampang kok nebaknya...untuk IP HUNTERnya aku pake WAR DIALER gampang makenya...maju trs bung ical...

    Reply
    avatar
    Anonymous
    23 Juli, 2011 16:37 delete

    mas ical pass video tutor nya apa mas ??
    emal aja yah : popu1509@gmail.com

    Reply
    avatar
    Michael
    23 Juli, 2011 17:26 delete

    Bro, ane kan pake modem dari hp pake nokia n udah ada profilnya di internet connection.. Tapi nama profilnya Nokia 6220 classic.. Nama profil yg itu apa harus di ubah menjadi tsel? atau tidak usah di ganti nama tpi di GiveMyIp di tulis Nokia 6220 classic? Tlong solusinya bro.. Thanks..

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 18:08 delete

    MAs ical.. its work.. bisa mas.. tapi ada yang mao saya tanya.. kenaya yah download nya gx stabil.. kadang cuma 20 kbps kadang bisa sampe 200.. apa emang gitu..

    thanks before

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 18:31 delete

    @michael : kalo bisa rubah aja mas, jadi nanti ga ribet masukkannya di GiveMyIP

    @nanya mas: iya mas emang gitu biasanya, jadi lakukan ping aja , klik start run, ketik ping proxy -t

    Reply
    avatar
    xground
    23 Juli, 2011 18:53 delete

    Mas minta password videonya. kirim ke "ardian.faisal@yahoo.co.id", terima kasih banyak

    Reply
    avatar
    Michael
    23 Juli, 2011 19:18 delete

    Bro, gimana cara merubah nama profilnya? n apa yg di maksud dengan melakukan ping di saat sdang download n bagaimana cara'a melakukan'a? maaf bro banyak tanya.. thanks..

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 19:24 delete

    @michael _ langsung klik kanan saja diprofil, baru rename

    Reply
    avatar
    Michael
    23 Juli, 2011 20:18 delete

    Ga ada pilihan rename tapi yang ada pilihan properties.. Trus gimana tuh? Saya pake windows 7..

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 20:39 delete

    Untuk Trik ini Avhudz succesfull but u/ tRik XL msh bnguung kak....

    thanks yeah kakak ....

    Reply
    avatar
    23 Juli, 2011 22:33 delete

    @mic : ntr sy coba yah , bluetooth ane ga tw kemana, krna kalo pake hp harus ada bluetooth coz kabel usb hp gua hilang

    Avhudz : makasih masbro , xl sementara belum dioprek lagi coz kartu xl udah pada hangus....

    Reply
    avatar
    fauzijoearmstrong
    23 Juli, 2011 23:41 delete

    trima ksih mas sya dah bsa tpi kok utk login di fb ato yahoo g bsa ya,server not found klau g slah,sma speed dwnldnya cma 60kb/scnd,klau di test pkai speedtest.net ping:1534 download:0,05 upload:0,06,kok aneh ya sya dah pake proxifier ,ada solusi biar lbih cpat lgi hak?? hhe

    Reply
    avatar
    24 Juli, 2011 00:35 delete

    bozz gw dah coba pake get my ip tp kok ga dapet dapet yaaa

    Reply
    avatar
    24 Juli, 2011 00:35 delete

    @fauzi - kalo https memang ga mendukung untuk trik telkomsel diatas,,, jadi kalo mau login bisa pakai trik three dulu ,

    Reply
    avatar
    24 Juli, 2011 00:37 delete

    @idris : kalo malam begini memang agak susah dpat ip sakti telkomsel bro,,, oya di getmyip diisi 2 byte saja kan???

    Reply
    avatar
    delly
    24 Juli, 2011 01:27 delete

    mas minta ip nya donk
    tarjono@yahoo.com
    thxs

    Reply
    avatar
    24 Juli, 2011 01:28 delete

    mas ical kirimin ip sama proxy ke valdi_cool28@rocketmail.com yaa,
    ngga pake mdma gapapa kan??
    terus saya pake givemyip kok ga bs dpt ipnya??

    Reply
    avatar
    Anonymous
    24 Juli, 2011 02:06 delete

    (Vario Vharhi@FB)
    ouh gtu ya bro?berarti klau websites yang mengandung HTTPS gak bs di buka....
    ane ngerti skrg knpa ane gak bs komen di fb dan nulis di wall
    ckckckck....
    ada2 aj neh dunia maya
    tp nice share bung ical....
    ane slalu mengikuti perkembangan blogny n FBnya bung ical

    mantapzzz dah.....
    NB: STOP! nyantumin email, baca dengan teliti atau kunjungi FB bung ical
    mksih..........

    Reply
    avatar
    JAMES
    24 Juli, 2011 02:18 delete

    Mantabs om , mo nanya trik ini gimana supaya bisa tembus https ? aku coba di combo ama bitvise gak konek, aku mau dapet sock5 nya hehehe supaya bisa koment di fesbuk, banyak site kagak kebuka pake trik ini, trus site ehem2 juga keblok, anyway keep up phreaking, thx

    Reply
    avatar
    24 Juli, 2011 02:29 delete

    ya sesuai clue xxx.xxx: oneeighttwodotsix,emmm ya dah mau coba trik yang pake three aja deh bosss

    Reply
    avatar
    fauzijoearmstrong
    24 Juli, 2011 09:02 delete

    mz apakah kcptan yg kita dpat tergantung dgan ip yg kta dpat di givemyip? di givemyip?

    Reply
    avatar
    Michael
    24 Juli, 2011 11:07 delete

    Mas bro, ane udah nyoba pake hp n karna ane tidak tahu cara mengganti nama profil maka profil yg bernama Nokia 6220 classic saya tuliskan di GetMyIp, pas saya klik start, kok yg di sblah kanan GetMyIp yg di stopped itu bkan 182.11.232.26 tapi malah 182.11.175.3 n malah ane coba lagi 182.4.166.172 yg di stopped n ane kaga dapat ip lagi.. Tlong solusinya bro. Thanks.

    Reply
    avatar
    24 Juli, 2011 11:14 delete

    @yg mau hxxps dioprek sendiri yah...
    @fauzy : speed tergantung sinyal sob,, klo 3g yg cepat,,,

    Reply
    avatar
    fauzijoearmstrong
    24 Juli, 2011 12:10 delete

    wah trima ksih yg sbsar bsarnya mas ical speednya kenceng bget,biar cpet waktu nayri ipnya gsm dulu,trus wktu download dganti umts,gtu ya,trima ksih ya mas,kira2 cped koid gk ya,

    Reply
    avatar
    Michael
    24 Juli, 2011 12:22 delete

    Mas, kalo mau pake hp caranya gimana? Cara merubah nama profilnya gimana? Udah mas coba blm pake hp? Ane pake windows 7.. Mhon bantuannya.. Thanks..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    24 Juli, 2011 12:35 delete

    (Vario Vharhi@FB)
    bung ical pake MD*A yg versi brp?punya ane gak bs d ubh k 3G
    klw ke 3G malah disco.

    Reply
    avatar
    24 Juli, 2011 13:28 delete

    @fauzy : mantap mas, cpt lmbtnta koid tergantung mas, klo provider sdh tw di tutup bugnya,, hehehe

    @michael :ical ga bisa install pc suite nih di windows 7 , ntar yah ical cari dulu versi yg kompatibel,,,

    @vario : gada versi mas tetulis di MD** nya.... hehehe

    Reply
    avatar
    Michael
    24 Juli, 2011 15:15 delete

    Ok mas bro, ane tunggu ya.. Kasih tau ane ya kalo udah bisa di coba.. Thanks..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    24 Juli, 2011 15:29 delete

    mas klo N73 pake MD** Bisa gk??

    Reply
    avatar
    24 Juli, 2011 22:07 delete

    kykny ndk bs bro, coz md** hnya untuk modem huawei dan sebagian modem zte

    Reply
    avatar
    24 Juli, 2011 22:10 delete

    @vharhi : emang bro pake modem apaan nih???

    Reply
    avatar
    bayu
    25 Juli, 2011 01:22 delete

    mas ical minta proxy dan apn'a dong . tolong di kirim ke riyupratama@yahoo.co.id
    thank's yah

    Reply
    avatar
    Anonymous
    25 Juli, 2011 08:43 delete

    Mantap Gan....! Ane udah bs balas dendam ama Telkomsel yg telah memalak pulsa Ane....

    Thanks Gan....

    Reply
    avatar
    25 Juli, 2011 10:21 delete

    kak ical kalo kita udah dapet ip di givemyip, trus ip tsb diset di browser bkn?? tapi pake port brp?? bingung nih kak..
    mhn pencerahannya ya :)

    Reply
    avatar
    eacan
    25 Juli, 2011 17:26 delete

    login Facebook
    1. buka m.facebook.com
    2. buka www.facebook.com
    3. ok, tes belom nisa chating

    login yahoo
    1. buka m.yahoo.com
    2. klik Sign in (paling bawah)
    3. klik Ada masalah untuk log in? Coba login alternatif
    4. login
    5. buka tap baru www.yahoo.com
    6.ok

    Reply
    avatar
    25 Juli, 2011 19:29 delete

    agan : yg diset browser itu proxy sama port gan,,,,

    eacan : mantap bro, thx yg udah share ke teman2,,,

    Reply
    avatar
    fauzijoearmstrong
    25 Juli, 2011 21:10 delete

    mz kalau dlm trik ini kita menggunakan aplikasi2 sprti hide my ip ada gunanya gak,soalnya skrang klau aq pindah dri gsm ke umts lgsung berhenti koneksinya,apa berarti itu sdah ketahuan,sdah berkali kali sya,tpi kalau dri awal umts sih biasa aja cman downloadnya cma 50-60kbps???

    Reply
    avatar
    25 Juli, 2011 21:31 delete

    kak ical: nah trus ip yg kita dapetin dari givemyip digimanain?? biarin aja??
    ini ane tes pake proxifier bisa cuman speednya low kak..
    sori bnyk nanya, maklum nubie di dunia gretongan :)

    Reply
    avatar
    Narantaka
    25 Juli, 2011 23:11 delete

    Koq ane gak bisa konak2 sih dengan ip setannya...?? udah di try lebih 20x gak dapat terus ip saktinya.

    Reply
    avatar
    Anonymous
    25 Juli, 2011 23:49 delete

    (Vario Vharhi@FB)
    maaf brader ical, ane baru reply comennya
    ane pake modem huawei E171

    Reply
    avatar
    26 Juli, 2011 00:47 delete

    @naranka :ip yg diisi cmn 2 byte kan ??
    @vario : keknya mendukung sob tipe modem seprti itu

    Reply
    avatar
    26 Juli, 2011 06:25 delete

    buat semar ada ga gansob

    Reply
    avatar
    Michael
    26 Juli, 2011 11:34 delete

    Bro, tlong share donk cara gratis yg di atas kalo memakai modem hp.. PleazZ.. Ane ga tahan nunggu loadingnya kalo pake yg trik internet 3+jondo coz lama bnget.. Thanks..

    Reply
    avatar
    fauzijoearmstrong
    26 Juli, 2011 16:26 delete

    mz kalau dlm trik ini kita menggunakan aplikasi2 sprti hide my ip ada gunanya gak,soalnya skrang klau aq pindah dri gsm ke umts lgsung berhenti koneksinya,apa berarti itu sdah ketahuan,sdah berkali kali sya,tpi kalau dri awal umts sih biasa aja cman downloadnya cma 50-60kbps,skrang nyari ipnya agak susah ya,kalau pertama pertama itu cepet???

    Reply
    avatar
    26 Juli, 2011 16:38 delete

    @mazsob : semar apaan yah??
    @michael : modem hp pakai tsel maksdnya??
    @fauzijoearmstrong : wah kalo hide ip ga pernah ical coba mas,, klo kecepatan memang harus loncat mas dari GSM ke 3g , supaya ga dibatasi, klo dapat cmn 50kb itu artinya masih kena limit....

    Reply
    avatar
    Anonymous
    26 Juli, 2011 16:46 delete

    ip nya klo dah dapat taro dimana bos cal?
    trus, aku dah donlod videonya..
    pass untuk videonya nya apa dong bos?

    Reply
    avatar
    26 Juli, 2011 16:50 delete

    @Anonymous : kalo udah dapat, di minimize aja , nanti langsung buka browser, set proxy dan port sesuai postingan ical diatas,,,, passwordnya silahkan berkunjung ke halaman facebook/icalcell , disana ical sudah share,,, key

    Reply
    avatar
    26 Juli, 2011 18:27 delete

    smartfren maksudnya gansob masuk 2 mbps aja susah bener padahal kemarin2 3 mbps keknya kena limit nih

    Reply
    avatar
    Anonymous
    26 Juli, 2011 20:05 delete

    mantap om...ane dah coba dan berhasil,boleh tau cara make mdma gmn ya om,spy bs kyk speed yg diatas...hehehe

    Reply
    avatar
    fauzijoearmstrong
    26 Juli, 2011 20:53 delete

    iya mas,sprtinya juga bgitu soalnya mau nambah ke 70kbps aja kyaknya susah bget,biar gak limit gmna mas??

    Reply
    avatar
    27 Juli, 2011 01:08 delete

    @mazsob : oww tw bro, iya ical juga dah turun nih speednya 1mbps , diidman sampe 100kbps.. keknya jaringannya yg bermasalah,,,

    @Anonymous : pakai MDMA om,, jadi loncat koneksi dari EDGE ke 3G,,,

    @fauzijoearmstrong : iya bro,, tapi biasany juga sampe 150kbps,, tadi ical coba,, kali misalnya mau, pas udah konek dan loncat ke 3g , coba test donlod di IDMAN,, kalo rate donlodnya rendah, disco ulang bro, baru konek lagi, biasanya langsung naik tuh kecepatannya, krn trik loncat ga selamanya berhasil,,,, biasa harus diulang-ulang juga..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    27 Juli, 2011 03:43 delete

    ko ga bisa buka situs facebook bro? caranya gmn? link lain ok download tancap wus wus tapi masih banyak situs yang ga bisa di buka seperti yahoo untuk log in nya

    Reply
    avatar
    luckyspeed
    27 Juli, 2011 09:33 delete

    trims bro ical,
    mantap nih tritnya..
    berhasil download via idm tembus 250kbps.
    jadi ngeri... trit ini bisa bertahan lama gk ya?

    Reply
    avatar
    27 Juli, 2011 10:06 delete

    Allahuakbar. Ini pertama kali gue internet gratis pake lepi. Semoga lo bhagia dunia aherat bang ical.Allahuakbar. Ini pertama kali gue internet gratis pake lepi. Semoga lo bhagia dunia aherat bang ical.

    Reply
    avatar
    27 Juli, 2011 10:46 delete

    @Anonymous: memang bro, tidakmendukung https,, kan untuk login itu biasanya menggunakan https,,, kalo mau buka facebook, buka dulu m.facebook.com , login disitu, nah kalo login sukses baru buka www.facebook.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    27 Juli, 2011 12:11 delete

    mas minta pass videonya donk, skalian dngan proxy dan apnnya ya, email: m_ghazali@rocketmail.com

    Reply
    avatar
    trims icalcell
    27 Juli, 2011 15:50 delete

    waaaaawwwwwwww,.. berhasill!!
    bro ical aseli orang baeekkk budiii!!
    hidup gratis!!

    Reply
    avatar
    udin samsudin :D
    27 Juli, 2011 15:54 delete

    bang ical ane udah pake proxy yang sama pada APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Juli 2011 kok speed wonloadnya tetep cm 40 kBps ya??oh ya bang fungsinya MDMA apaan sih?? di ane MDMA nya -95 db..kira2 bagus gak ?

    Reply
    avatar
    27 Juli, 2011 15:56 delete

    ‎sipp mas,,,, idup gretongan telkomsel...‎sipp mas,,,, idup gretongan telkomsel...

    Reply
    avatar
    27 Juli, 2011 16:02 delete

    Udin samsudin: itu mdma untuk loncat koneksi mas,, jadi kec. Ga di limit, itu yg 95db kekuatan sinyal...Udin samsudin: itu mdma untuk loncat koneksi mas,, jadi kec. Ga di limit, itu yg 95db kekuatan sinyal...

    Reply
    avatar
    adrian
    27 Juli, 2011 17:06 delete

    thanks bang ical,tp gak bisa login facebook?
    ada solusi?

    Reply
    avatar
    27 Juli, 2011 20:48 delete

    bang ical tlong ipnya yg xxx.x itu kasih tau ke email q dunk kurocaki@gmail.com
    sebelumnya trimakasih

    Reply
    avatar
    Anonymous
    27 Juli, 2011 23:49 delete

    bang ip bilnk.6 lagi ngambek minta ipnya dong,....
    kalau memes dah bisa ya bang,...?
    email ke: bylock.1978@gmail.com

    Reply
    avatar
    edo
    28 Juli, 2011 00:15 delete

    bang ical tlg kirim IP nya dong,udah dcoba ssuai clu tp ga dpt".
    itu yg bgian dialup name nya diisi dgn APN ya?
    edomendel@gmail.com
    thanks mastah

    Reply
    avatar
    Anonymous
    28 Juli, 2011 01:23 delete

    Bung Ical kirimin proxy sama portnya y
    ke terravenaquarch@yahoo.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    28 Juli, 2011 01:40 delete

    Jalan sob, thx..
    Tp fb koq gk mau login ya???
    HSDPA donlot speed cm kisaran 70kbps tp gpp yang penting lancar....

    Reply
    avatar
    28 Juli, 2011 02:19 delete

    minta IP yang dipakek, proxi, ma portnya om...
    saya dah coba tapi gagal terus..

    mbaran_nofa@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    deni bsd
    28 Juli, 2011 03:22 delete

    mas ical ane mau tambahin nih gretong tsel,pertama daftar dulu,mobile kampus,caranya,ketik KAMPUS UNUD kirim ke 8888 gratis,terus di browser/di idm rubah pake proxy portnya punya mas ical oya apnnya standar,tks mas ical maaf ag vulgar.

    Reply
    avatar
    28 Juli, 2011 03:44 delete

    yang ga bisa login fb, baca yah koment2 sebelumnya.

    @deni : makasih mas udah mau berbagi, dan makasih juga telah berkunjung,,,, :)

    Reply
    avatar
    deni bsd
    28 Juli, 2011 03:58 delete

    sama2 mas ical ane juga dpt proxy portnya dari mas ical ko he he,tks sob dah berbagi.

    Reply
    avatar
    28 Juli, 2011 11:56 delete

    mas cell kirimin aku ip connect nya dan port nya ya trus totorial nya juga thank mas. mas baik deh...helfinharianto@yahoo.com

    Reply
    avatar
    28 Juli, 2011 19:55 delete

    gan bisa kirim versi lengkapnya ke emailku
    kastaterendah@gmail.com

    Reply
    avatar
    28 Juli, 2011 21:54 delete

    @deni : sip mas
    @helfin : sent mas
    @eri : sent

    Reply
    avatar
    fauzijoearmstrong
    29 Juli, 2011 17:16 delete

    mas,kalo proxnya selain yg diatas,ada gak aku sring dc kalo pindah dri gsm ke umts,klau ada dkrimin ke fauzi_greenday@yahoo.co.id????

    Reply
    avatar
    30 Juli, 2011 17:57 delete

    kang ical... ane mo nanya yg ini >> http://icalcell.blogspot.com/2011/07/apn-dan-proxy-sakti-telkomsel-agustus.html <<

    ipeh na gk dpt2 kang... btw mang ada y ipeh 226..?!
    udah jam ane disco2 tp dpt ipeh 39+114+182 mulu... gmn biar bs cpt dpt tu ipeh na kang... mhon bimbinganny... thx kang sblumny... :)

    Reply
    avatar
    Anonymous
    31 Juli, 2011 14:25 delete

    bukannya pake ip client 182.6.xxx.xxx ?

    Reply
    avatar
    31 Juli, 2011 15:03 delete

    mas cell kirimin aku ip connect nya dan port nya ya trus totorial nya juga thank mas. fackcrew@rocketmail.com

    Reply
    avatar
    31 Juli, 2011 19:51 delete

    minta password video tutorialnya dunk ....
    kirimin ke acenosekai@facebook.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    31 Juli, 2011 20:53 delete

    mas minta dong proxy and port nya krim ke mail ku teesonk@gmail.com

    Reply
    avatar
    ahmadgirang
    31 Juli, 2011 21:53 delete

    makasih. aku berhasil!

    Reply
    avatar
    agung setya
    31 Juli, 2011 22:23 delete

    bung ical, saya minta dkrimin ip sakti, proxy nya ama tutorialnya dunk ke a9un9_niceboy@yahoo.com Semoga bung ical sehat dan byk rejeki,amin

    Reply
    avatar
    reyfa
    31 Juli, 2011 22:24 delete

    bro ane dah ngikutin trik d atas tp napa yah klo download di IDM cm dapet max 30kb doang padahal dah pake kodok2an hiks... padahal sc ane dapet 8ember apa lokasi menentukan prestasi yah? nasib nasib malang nian nasipku

    Reply
    avatar
    Anonymous
    01 Agustus, 2011 02:30 delete

    awass ketauan opselnyaaa...
    bisa mokad nti triknya..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    01 Agustus, 2011 06:08 delete

    biar dukung HTTPS gimana om ical ?

    Reply
    avatar
    Michael
    01 Agustus, 2011 08:33 delete

    Mas bro, ane udah dapet ip connect nya.. Proxy n port nya jga udah ane tancapkan pada browser.. Tapi kok browser kaga mau connect ya? Padahal modem masih connect.. Tlong solusinya bro.. Thanks..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    01 Agustus, 2011 10:54 delete

    mas ical tolong kirimin trik APN dan proxy sakti telkomsel ke email : yudis_ym9a@yahoo.co.id sy ga mudeng teka-teki proxy yang mas ical buat he2x...thx bgt sebelumnya.....

    Reply
    avatar
    Anonymous
    01 Agustus, 2011 18:19 delete

    kirim ip nya dong plizzzz.....

    di lolopmilop@ymail.com

    Reply
    avatar
    ahmadgirang
    02 Agustus, 2011 16:56 delete

    buat c**frog trit ini gk bisa ya bro?
    ato ada trit khusus lagi supaya bisa dipake ngec**frog?

    Reply
    avatar
    02 Agustus, 2011 22:37 delete

    untuk camfrog belum ical coba bro,,, di coba aja gan,,,,, asalkan pake proxifier...

    Reply
    avatar
    Anonymous
    03 Agustus, 2011 03:44 delete

    teka-teki ipnya bikin puyeng yang kali ini

    Reply
    avatar
    zul
    03 Agustus, 2011 13:51 delete

    aq kan udah coba givemyipx, kok IPx ttap yng i2 adja.......

    Reply
    avatar
    Michael
    03 Agustus, 2011 19:38 delete

    Masbro, kalo APN sama portnya di pasang di browser, browser kaga mau connect bro.. Tapi kalo ane pake config PF yg dri masbro, browser mau connect lancar.. Tapi stiap ane mau update antivirus n update windows, kok kaga mau ya? Padahal modem masih connect.. Apa harus di tancapkan proxy pada tab connection di internet option (pake windows 7)? Tapi kalo ane tancapkan proxy n port yg masbro kirim ke email ane, tetap kaga bisa meng update antivirus n update windows.. Apa proxy n port yg masbro kasih itu salah? Tlong kirimin proxy n port yg benarnya donk bro ke email ane michaeljulyus@yahoo.co.id , PLEASE.. THANKS..

    Reply
    avatar
    Michael
    03 Agustus, 2011 21:22 delete

    Bro, tlong solusinya.. Thanks..Bro, tlong solusinya.. Thanks..

    Reply
    avatar
    05 Agustus, 2011 17:57 delete

    minta passwd video-na ya mas

    Reply
    avatar
    Adit
    05 Agustus, 2011 22:09 delete

    mas ical supaya bisa https gmn ya?? gagal terus nih klo https, thanks

    Reply
    avatar
    juraganpiranha
    08 Agustus, 2011 21:54 delete

    bang ical tp gk bisa maduk https ni, gmna solusinya??

    Reply
    avatar
    Anonymous
    13 Agustus, 2011 13:57 delete

    berhasilmi ces, donglot mantaf, buka situs2 yg lain juga cepat..cuma ada satu masalah....tidak bisa masuk ke fb..sudah login tapi halaman putih semua..sudah hapus cache, tapi tetap tidak bisa juga...tolong pencerahannya ces..

    Reply
    avatar
    yogaaji
    14 Agustus, 2011 21:25 delete

    mas tolong dong passnya, mutar muter di fb sm blog belum nemu, email yogaajisaputra@gmail.com, matur nuwun

    Reply
    avatar
    Anonymous
    15 Agustus, 2011 11:56 delete

    IPnya berapa kak Ical plis sent to robywilsons@gmail.com

    Reply
    avatar
    16 Agustus, 2011 10:25 delete

    mas ical, q mnta ip koneknya donk
    kirim email y??
    yucca27@yahoo.co.id

    Reply
    avatar
    16 Agustus, 2011 10:52 delete

    Yucca - terkirim sob,, cek inbox...

    Reply
    avatar
    Topol
    16 Agustus, 2011 11:10 delete

    Mas, tlong dong kirimin pass config ispce supaya g bengong,
    wonks89@yahoo.com

    Reply
    avatar
    16 Agustus, 2011 21:10 delete

    master. boleh di kirim pass videonya?

    Reply
    avatar
    Risal Falah
    20 Agustus, 2011 20:28 delete

    gan. videonya bisa di upload ke mediafire atau ke yang lain selain ziddu? susah downloadnya. gagal terus.. makasih

    Reply
    avatar
    12 September, 2011 23:04 delete

    mas.. kirim ke saya juga dong..
    arizz90@gmail.com

    makasih :)

    *BTW saya ini pengunjung setia blog'nya mas ical loh :malus:

    Reply
    avatar
    17 September, 2011 16:59 delete

    mas bro minta pass nya dong sekalian ip yg ngacir. tq
    anto.ponsel@yahoo.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    26 September, 2011 09:24 delete

    bas bro minta cara dari awalnya, ane pemula pengin nyoba pake indosat. arulirwansyah@rocketmail.com

    Reply
    avatar