Senin, Juli 11, 2011

Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers

Senang sekali rasanya mengoprek provider yang satu ini, apalagi kalau bukan 3 (Three) , kali ini ical akan sharing lagi Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 dengan memakai add ons mozilla Modify Headers. Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers ini paling simpel menurut ical, karena pengaturan tidak berbelit-belit, dengan ketentuan, anda tidak tertendang oleh server 3 (Three) setelah terkoneksi ke internet, itu saja syaratnya.

Langkah-langkah Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers seperti dibawah ini.

  1. Modify Header harus sudah terinstall di mozilla anda , kalau belum punya silahkan download disini
  2. Lakukan konekasi ke internet dengan APN telkomsel , user dan password boleh dikosong
  3. Setelah koneksi berhasil, dan tidak ditendang oleh 3 (Three) , masuk ke mozilla, atur proxy ke 10.4.0.10 port 3128
  4. Atur add ons Modify Header seperti gambar di bawah ini.
    Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers
    Pada select action pilih add , name isikan : Host value isikan : 0.fb.com , terus klik add.

Selamat ber-Internet Gratis Ria menggunakan Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers .

Kelemahan dari Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers ini adalah:
  1. Halaman web biasanya tidak tampil dengan sempurna
  2. Trik Hanya bisa dipakai untuk Mozilla Firefox wong kita pake add-ons , jadi kalau mau download jangan gunakan IDMAN, pakai download default mozilla

Oke sampai disini dulu yah trik internet gratis kali ini.

Artikel Terkait

Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

29 komentar

11 Juli, 2011 18:56 delete

belum nyoba sie bang tapi kayaknya boleh dijajal ini.... makasih buat sharenya.... makasih buat link download addonsnya ... keep phreak

Reply
avatar
Michael
11 Juli, 2011 19:05 delete

Bro, cara nginstall modify headernya gimana? Kok ekstensi filenya .xpi? Kan tuh ekstensi gak ke baca PC?

Reply
avatar
11 Juli, 2011 20:56 delete

kalo filenya udah di donwload, klik kanan trus open with , cari firefox, kalo gada di daftar ,klik browse cari di program file.

Reply
avatar
Michael
11 Juli, 2011 22:05 delete

Thanks bro, cara'a sangat simple.. Skali lg saya ucapkan banyak trima kasih sama mas bro ical yg tlah membantu saya.. Bro, ane request software Adobe Photoshop CS5 yg Full version donk.. hehe.. Thanks..

Reply
avatar
11 Juli, 2011 23:21 delete

astaga...
benar-benar keterlaluan pintarnya...
hehee
mas ical, boleh request modify headers yang kompatible sama firefox 5.0

Reply
avatar
12 Juli, 2011 00:18 delete

tapi, kok saya kena tendang terus ya mas?
apa ada alternatif?
kalau ispce+tunnelier+proxifier nggak pernah berhasil.
kalau pakai jondo kecepatan terbatas.
opmin.exe belum pernah coba...

Reply
avatar
12 Juli, 2011 00:51 delete

@michael : sama2 masbro
@Ridwan : uncheklist mas di bagian use default gateway pada profil internet. sebenarnya yg paling bagus diantara trik 3 (three) menurut ical adalah yg pake ispce + tunnelier + proxifier . karena koneksi direct langsung menggunakan pf , jadi jarang kena tendangan.....

Reply
avatar
12 Juli, 2011 01:05 delete

sudah mas..
tapi tak tau kenapa tetap kena tendang juga...
kalau ispce+tunnelier+proxifier itu saya sudah berhasi sampai di bagian tunnelier, tapi proxifier saya tidak mau jalan padahal config sudah di load...

oh iya mas, tadi saya coba iseng-iseng gabungin ispce+ultrasurf ternyata berhasil.
tinggal masukin proxi ispce ke ultra kemudian set browser sesuai proxi/port ultra...

yaaah. meskipun trik ini cuma sekedar modifikasi dari trik mas ical yang sebelumnya. tapi paling tidak ini bisa di jadikan sedikit referensi dan alternatif buat teman-teman yang lainnya.

Reply
avatar
12 Juli, 2011 01:11 delete

oke deh mas,,, kemungkinan yg bermasalah dibagian PF,, PF juga biasanya ngadat,, jadi di install ulang aja PF dulu. iya mas baguslah kalau mas punya kreasi pakai sofware lain,,,ultrasurf dulunya bisa juga di pake buat XL , coba aja mas, set proxy server di Ultra pake ip standar XL,,, hehehe,,,

Reply
avatar
12 Juli, 2011 01:19 delete

hmm, sepertinya memang begitu...
kalau pakai PF 3.0 tidakk bisa load config.
tapi kalau PF 2.9 bisa load tapi malah nggak mau konak ke browser...

iya, saya juga pernah pakai ultra+XL pakai ip standar...
tapi trik itu kan sudah coid.
kalaupun hidup lagi. tak bisa di pakai. sinyal XL tempat saya jelek sekali. bahkan terkadang malah nggak dapat sinyal.

sinyal disini yang paling bagus cuma 3 dapat hsdpa.
*lumayan*
hehehe

Reply
avatar
12 Juli, 2011 01:30 delete

This comment has been removed by the author.

Reply
avatar
12 Juli, 2011 01:33 delete

thanks bro.. info nya sangat bermanfaat...

Reply
avatar
12 Juli, 2011 01:47 delete

@ridwan ,,, mantap bro kalo 3G,, bisa pakai MDMA buat loncat GSM - 3G , pasti kencang tuh kalo di pakai download...
@premium : sama-sama bro...

Reply
avatar
12 Juli, 2011 01:50 delete

iya nih mas...
masih kurang ngarti pakai MDMA..
kalau di modem di set hsdpa/umts only, kira-kira sama aja nggak dengan pakai MDMA?

Reply
avatar
12 Juli, 2011 02:18 delete

lanjut di posting ttg MDMA yah mas......

Reply
avatar
12 Juli, 2011 09:46 delete

ok dah, ntar tak cobain...
makasih sebelumnya..

Reply
avatar
12 Juli, 2011 12:45 delete

koq saya ga bisa bro ??
ketendang mlulu kalo udah konek ,,
kenapa ya ?

Reply
avatar
Michael
12 Juli, 2011 19:10 delete

Bro, ane pake cara yg ini pertama make sih n ane cek pulsa, pulsa gak berkurang.. Tpi bgtu ane pake browsing lama, tiba-tiba smbungan modem terputus.. Pas ane check pulsa ternyata yg tadinya pulsa ane 7rbu kena palak abis tinggal Rp30.. n skrng ane mau coba pake cra ini tanpa pulsa, ane ktendang mulu sama 3 padahal saya dah ngikutin cra yg di postingan mas yg tentang cra mengatasi tendangan dri 3.. memang gak nendang sih mas, tpi pas saya msuk k browser, tiba-tiba dia nendang.. tlong solusinya bro..

Reply
avatar
12 Juli, 2011 19:39 delete

sesuai yang ical praktekkin harus pake tunel untuk mengatasi tendangan,,,,,

Reply
avatar
Michael
12 Juli, 2011 20:23 delete

Untuk trik ini jga hrus pake tunel? Kalo pake?Tunelnya pake, config yg kmren bro? Pake ISPCE juga gak kalo pake trik yg ini?Untuk trik ini jga hrus pake tunel? Kalo pake?Tunelnya pake, config yg kmren bro? Pake ISPCE juga gak kalo pake trik yg ini?

Reply
avatar
12 Juli, 2011 20:52 delete

iya bro,, intinya kalo tidak ingin ketendang sama three harus pakai tunel ,, jadi kalaupun bro mau pake alat tempur lain,, tunel harus ttp aktif, kalopun bukan itu yg dipake untuk browsingnya,, ya bisa dibilang tunel away saja,, kayak satpam gitu bro.. hehehe

Reply
avatar
Michael
13 Juli, 2011 13:20 delete

Tdi udah ane coba pake tunel n ISPCE.. dua-duanya ane pakein config yg kmrin untuk mencoba trik yg di atas.. Tpi pas ane buka browser, tetap aja kena tendang sama 3..

Reply
avatar
13 Juli, 2011 21:15 delete

tapi kalau pake tunel + pf ketendang gak???

Reply
avatar
Michael
14 Juli, 2011 12:33 delete

Gak ketendang tpi browser gak mau berjalan maksimal.. Di browser cuma ada bacaan waiting for google.com tpi bacaan itu cuma mncul sbntar, abis itu gak ada bacaan apapun n reaksi apapun dari browser (di browser cuma ada layar blank putih).. Padahal modem connect n sinyal 3 lgi bagus..ada bacaan waiting for google.com tpi bacaan itu cuma mncul sbntar, abis itu gak ada bacaan apapun n reaksi apapun dari browser (di browser cuma ada layar blank putih).. Padahal modem connect n sinyal 3 lgi bagus..

Reply
avatar
14 Juli, 2011 22:24 delete

kalau mau bro itu di posting ada video tutorial , di download aja biar lebih jelas......

Reply
avatar
Anonymous
29 Juli, 2011 17:42 delete

tlng mas, semua sudah sesuai procedure. ketika mdma terbuka kok signal gak ada. RSSI MCC MNC OPERTOR RHT kosong, mohon pencerahannya. padahal 3 conected HSDPA

Reply
avatar
29 Juli, 2011 18:40 delete

saat mdma dibuka , software modem tebuka juga gak????

Reply
avatar
07 Agustus, 2011 22:36 delete

@Michael:nt harus pake minimal firefox 4 trus masuk ke add-ons di gambar gear pilih install add-ons from file cari file xpi beres deh

Reply
avatar