Jumat, Juli 08, 2011

Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011

Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011 ini merupakan penggabungan dari trik internet gratis 3 yang sebelumnya dimana sebelumnya menggunakan Tunnelier dan Proxifier , bisa anda baca di postingan Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Melalui PC dan Cara Setting Internet Gratis 3 (Three),sebagai lanjutannya. Berhubung adanya permintaan dari visitor ical untuk dipostingkan lagi Trik Internet Gratis 3 Updated Juli 2011 dengan menggunakan software lain agar koneksi Internet Gratis bisa berjalan stabil.

Oke untuk Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011 kali ini, ical mencoba memakai sebuah software untuk hacking provider, nama softwarenya JONDO. Cara kerja dari JONDO hampir sama dengan software Trik Internet Gratis lainnya, yaitu kita numpang server luar Indonesia.

Seperti yang sebelumnya ical sudah jelaskan pada Trik Internet Gratis 3 (Three) Melalui PC, dan sudah banyak yang berhasil menggunakan cara ini, tapi ada sebagian yang belum berhasil. Lanjut ke malasah JONDO, yang perlu anda lakukan adalah mendownload software JONDO terlebih dahulu.(cari di google banyak). Setelah JONDO terinstal dengan baik di komputer ikuti langkah berikut:

  • Koneksi 3 three dengan cara yang telah ical share pada Trik Internet Gratis 3 (Three Melalui PC), sampai dibagian terkoneksi dengan menggunakan ISPCE dan tidak ditendang server.
  • Buka JONDO yang telah terinstall, ketika pertama kali membuka JONDO maka akan banyak sekali pertanyaan-pertanyaan dari JONDO, lakukan saja next-next, sampai JONDO minta di restart, restart JONDO kayaknya sampai 2 kali, oya kalau misalnya ada perintah install JONDOFOX, pilih saja NO, terus kalau ada muncul kotak "Do not open assistant automatically" ceklist saja. nah kalau JONDO sudah terbuka dengan normal, ikuti pengaturan dibawah ini.
  • Atur Proxy Jondo, arahkan ke Listen Port ISPCE , lihat gambar dibawah ini.
    Atur Proxy Jondo - Klik Untuk Perbesar
  • Setelah itu, input manual server JONDO gratis, host isikan : 141.76.45.33 , port : 80 , lihat gambar untuk lebih jelasnya.
    masukkan server secara manual - klik untuk perbesar
  • Setelah pengaturan JONDO oke semua, klik ACCEPT kemudian ok, tunggu hingga JONDO connected, seperti gambar dibawah ini.
    status jondo connected
  • Setelah JONDO conneceted, segera buka browser, dan atur proxy browser ke 127.0.0.1 port 4001 (ikut di listen port JONDO). lihat gambar dibawah ini untuk lebih jelasnya.
    atur proxy browser - klik untuk perbesar

  • Setelah itu lakukanlah browsing Sepuasnya. hehehe. Selamat ber-Internet Gratis 3 Update 7 Juli 2011.
Sekian dulu untuk  Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Updated 8 Juli 2011, tunggu trik internet gratis update terbaru lainnya.

Download Jondo Disini


Update Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011 , bisa saja sementara kita browsing muncul kotak dialog seperti dibawah ini:


Kalau hal seperti gambar diatas terjadi, ceklist dulu di don't show again , kemudian klik CLOSE ,,, jangan klik di OK.


Artikel Terkait

Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

11 komentar

08 Juli, 2011 14:09 delete

nanti ane coba d three tmn ane gan,,heheh

Reply
avatar
08 Juli, 2011 15:28 delete

sip gan, tanamkan prinsip , try, error and success dengan trik internet gratis 3 (Three)

Reply
avatar
Kemas GP
12 Juli, 2011 05:59 delete

Mas saya udah bisa conect dengan Jondo dan jarang ketendang cuma masalahnya speednya kok lemot sekali ya??

mohon pencerahanya dong..

makasih mas ical.

Reply
avatar
12 Juli, 2011 09:54 delete

coba pakai host lain di jondo, banyak kan list host,,, coba aja satu2, kalau speednya lemot biasanya banyak user yang pakai host tsb,

Reply
avatar
Anonymous
17 Juli, 2011 04:17 delete

pulsa minim brp, truzz masih bisaaa

Reply
avatar
Michael
17 Juli, 2011 14:25 delete

Bro, memangnya tidak apa" kalo kita milih hostnya yang udah ada di list? cz kalo pake host yang di bkin manual lemot banget n sering terputus koneksi dari jondo padahal modem masih connect..

Reply
avatar
17 Juli, 2011 14:48 delete

iya gapapa,,,itu harus di manual sebagai pancingan saja,, nanti muncul semua list host jondo yg gratis, tinggal dipilih bro,, banyk kan...????

Reply
avatar
Michael
17 Juli, 2011 18:15 delete

Iya bro banyak, tapi harus milih/checklist salah satunya aja apa gimana? n ga bakal malak pulsa kan bro?

Reply
avatar
Anonymous
05 September, 2011 20:25 delete

gan klo ampe sep msie bsa kg y......mhon pmberitahuannya.....thks

Reply
avatar
06 September, 2011 10:48 delete

boleh juga dicobab nih. makasih infonya. mudah-mudahan berhasil

Reply
avatar