Kamis, Juli 14, 2011

Video Tutorial Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011

Selamat berjumpa kembali dengan ical. Kali ini ical akan berbagi kepada teman-teman semua yang sampai saat ini belum bisa merasakan Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011 , dimana ical kalau sharing tidak pernah setengah-setengah, sehingga pada saat ini ical membuat Video Tutorial Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011.

Dalam Video Tutorial Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011 ini dijelasakan beberapa hal penting:

  1. Bagaimana cara mengoneksikan 3 agar tidak tertendang.
  2. Memperlihatkan urutan pembukaan alat tempur untuk Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011
  3. Memperlihatkan permasalahn yang mungkin terjadi apabila salah satu alat temput atau software tempur tidak bekerja.
  4. Menjelaskan cara meload pengaturan konfigurasi disetiap software tempur/alat tempur.
Durasi 14 menit format mp4 bisa dimainkan menggunakan Gom Player. Ukuran file video sebenarnya adalah 40MB, tapi saat ical mau upload ical compress menjadi file rar sehingga ukuran menjadi 36MB.

Video Tutorial Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011 ini merupakan Video Tutorial Amatiran, jadi mohon maaf bila kualitasnya kurang bagus (dalam tahap pembelajaran) , yang terpenting isi Video Tutorial bermanfaat sekali bagi teman-teman yang belum bisa menikmati Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011 .

Download Video Tutorial Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011

Artikel Terkait

Video Tutorial Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

12 komentar

rizky
15 Juli, 2011 20:27 delete

mas...
bisa gak kalo upload video'nya di plunder atau di mediafire??
saya susah download di ziddu...

Reply
avatar
15 Juli, 2011 20:44 delete

saya ga punya akun disana mas,,, hehehe,,,

Reply
avatar
rizky
15 Juli, 2011 21:20 delete

buat akun kan gampang mas...

Reply
avatar
15 Juli, 2011 22:15 delete

tapi saya lebih suka yang ada saja mas, kalo mas memang ga bisa download,, pelajari aja postingan tentang internet three-nya....

Reply
avatar
Anonymous
16 Juli, 2011 11:25 delete

mas makasih banget yah saya tertolong dengan adanya tips dari mas
Langsung di bormark deh
heee

Reply
avatar
23 Juli, 2011 20:02 delete

mantap triknya gretong smua

Reply
avatar
01 Agustus, 2011 01:49 delete

iYa neh mas icaL uploadnya kok d'ziddu sich ..
klo 1-2MB sih gpp klo mpe 36 MB gak bkal ada yg bsa donLod mas ..kn ksian udh cpe2 upload
cma saran aja mas ;D

Reply
avatar
jafis
05 Agustus, 2011 22:52 delete

tolong kasi tahu cara downloadnya donk...ane ga bisa gan...makasih

Reply
avatar
ryo
08 Agustus, 2011 10:00 delete

iya mas sy jg susah di ziddu dari dulu. mending pakai mediafire lebih cepat. dibuat atuh mas akunnya. kan mas ical canggih...thx

Reply
avatar
04 November, 2011 19:25 delete

-
terimakasih bang ichal..
Triknya berjalan sukses namun untuk masuk WEB SLL seperti facebook,yahoo dll kok gak berhasil yah mohon panduannya..

NB : Saya juga penasaran sama Video itu .. Pengen download tapi susah..

Reply
avatar
06 Juli, 2012 18:09 delete

tolong part
minta proxy ISPC nya yang baru,sox proxy say dah lama g bisa dipake lagi

Reply
avatar
06 Juli, 2012 18:12 delete

mas>>>tolong minta donk proxy ispc nya yang baru nie,,,
sox proxy saya dah lama g bisa dipake gie

Reply
avatar