Jumat, Agustus 19, 2011

Cara Menggabungkan Ultrasurf Dengan Proxifier

Setelah sebelumnya ical telah mem-posting Internet Gratis Telkomsel Agustus Part 2 , dimana disana ical jelaskan cara penyettingan ultrasurf. Untuk postingan kali ini ical akan mem-posting-kan Cara Menggabungkan ultrasurf dangan proxifier, ini tujuannya agar lebih menstabilkan koneksi gratisan yang mungkin teman-teman semua sudah tahu.

Seperti sebelumnya pada penjelasan Internet Gratis Telkomsel Agustus Part 2 , dimana disana ical menjelaskan bahwa ultrasurf harus disetting proxy-nya secara manual yaitu dengan proxy sakti dan portnya tentunya, proxy sakti yang bisa dipakai adalah APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 , karena trik yang agustus ini mendukung penuh https, dimana ultrasurf disini membutuhkan koneksi https untuk konek.

Oke, berikut ical berikan langkah-langkah Cara Menggabungkan Ultrasurf Dengan Proxifier :
  1. Pastikan Ultrasurf statusnya sudah "Successfully connected to server!" , kalau belum coba atur ulang dulu, mungkin settingan proxy dan port saktinya kurang tepat, atau IP Konek yang tidak pas. Perhatikan gambar dibawah ini.
  2. Ultrasurf Successfully Connected
  3. Dengan ultrasurf sudah terkonek, maka sekarang buka proxifier , dibawah ini pengaturannya, silahkan lihat gambar untuk lebih detailnya.
    • Yang pertama untuk proxification rules , pastikan ultrasurf sudah ditambahkan kedalamnya, seperti gambar dibawah ini.
    • Proxifier - Pengaturan Proxification Rules
    • Selanjutnya pastikan di pengaturan proxy server tidak ada list proxy yang terceklist. Biasanya dengan bercampur aduknya trik gratisan yang ada, maka setting pada proxy server ini, ada proxy yang terceklist, contoh pada pengaturan proxifier Internet Gratis Three. perhatikan gambar.
    • Proxifier - Pengaturan Proxy Server
    • Yang terakhir klik option - advanced - HTTP Traffic , disana akan ada tempat untuk memasukkan proxy dan port, masukkan proxy dan port ultrasurf , lihat gambar dibawah ini.
    • Proxifier - Pengaturan HTTP Traffic
  4. Terakhir, masuk ke browser , dan set ke no proxy , selamat berselancar ria dengan Ultrasurf Dan Proxifier
Bagi teman-teman yang mau ekspress , silahkan download config untuk proxifier nya saja via tinypaste, pass: icalcell.com . Itulah sedikit penjelasan tentang Cara Menggabungkan Ultrasurf Dengan Proxifier. Keep Oprek Brader.

Artikel Terkait

Cara Menggabungkan Ultrasurf Dengan Proxifier
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

17 komentar

Anonymous
19 Agustus, 2011 10:50 delete

wahh bang ical ga ada matinya.....ikutan nyimak aja mastah

Reply
avatar
Anonymous
19 Agustus, 2011 14:21 delete

bisa nggak cara gabungin ultrasurf ma proxifier v3??

Reply
avatar
Maniac Gretongan
20 Agustus, 2011 01:24 delete

Mantap broo. Izin Control+D.

Reply
avatar
Anonymous
23 Agustus, 2011 00:56 delete

untuk pf 3.0 kok ga ada http trafficnya ya boss...apa aku yang ga tau ya menunya dimana

Reply
avatar
Anonymous
23 Agustus, 2011 02:23 delete

Wokeeee sukses jal , suwon :-D

Reply
avatar
Benny
23 Agustus, 2011 19:00 delete

Bang Ical proxifiernya share donk

Reply
avatar
28 Agustus, 2011 06:36 delete

kang ical,kenapa gak konek ultrasurf tempat ane ya?
Kata'a "Failed to connect to server"
terus kirimin ane proxy sakti telkomsel agustus ya kang di email ane :)
zhitwomeank@gmail.com'a "Failed to connect to server"
terus kirimin ane proxy sakti telkomsel agustus ya kang di email ane :)
zhitwomeank@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
30 Agustus, 2011 01:47 delete

ass...minta pass nya isepstreamingical nya dong gan...slm kenal dr gretstongers soloraya....

Reply
avatar
19 September, 2011 18:07 delete

bang request cara gabungin isep ama pf

Reply
avatar
grentongan
20 September, 2011 13:54 delete

perlu di test......
mudah"an kna....

klod lgi krim ya.....(yoseph40506@gmail.com)

Reply
avatar
21 September, 2011 11:53 delete

gak ngerti cara kawinin nya kang,pkek pf brapa tu ?

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 07:07 delete

bang bisa minta pass confignya...trim
empucell@yahoo.co.id

Reply
avatar
29 Oktober, 2011 17:39 delete

bang request cara gabungin isep ama pf : mirah.mata@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
10 November, 2011 00:45 delete

passwd untuk adf.ly/30lX3
apaan mas .... ^.^

fb.com/untlock

Reply
avatar