Jumat, Agustus 05, 2011

Copas Trik Gratisan

Sedikit klarifikasi dari ical, tentang copas mencopas trik gratisan. Hmm sungguh hal yg tidak penting untuk ical bahas. Sebenarnya sudah dari beberapa minggu lalu ical ingin postingkan tapi tidak sempat. Bermula dari ical nelihat blog stats fitur dari blogger sendiri, ternyata banyak traffik dari kask** , ical mencoba telusuri link referal dari kask** tersebut, ternyata ada member yang masang link ical disana tepat Trik Internet Gratis Three Juli 2011. Tapi ical tidak permasalahkan , malahan ical berterima kasih kepada member tersebut berkat dia traffik bertambah lagi. Member tersebut palingan yang sering nongkrong di blog ical ini. Hehehe

Satu lagi teman-teman yang perlu diketahui, ical pernah ada akun di kask** tapi lama tidak login jadi ical lupa username dan password, pernah dulu ical email ke admin kask** tapi tidak ditanggapi. Akhirnya ical biarin saja. Nah sekarang ada member lagi di sana yang mengaku-ngaku sebagai ical, bahkan di setiap postingan dia ikutkan link blog ical ini dengan anchor text "ICAL" . Untung-untuk itu jadi Back Link, tidak juga. Jadi mungkin ini penyebabnya ada koment beberapa yang mengatakan trik di blog ini copasan dari sana. Hmmm tapi ical tidak permasalahkan, terserah dari teman-teman semua mau percaya atau tidak. Oya bukan hanya dari kask** tapi dari forum lain juga pernah menuding kalau triknya ical copas, tapi tidak sama sekali. Lagian apa untungnya copas trik, nanti banyak keluhan dari visitor malah tidak bisa dijawab, karena asal copas aja, hehehe. Boleh deh tanya visitor setia blog ical pernah tidak ical tidak kasih solusi dari setiap pertanyaan yang diajukan,, pasti jawabnya selalu kasih solusi yang terbaik sampai Internet Gratis-nya Work 100%. Lagian juga Trik Copas atau Artikel Copas tidak bakalan disukai oleh Search Engine kalau kita tinjau dari segi SEO-nya.

Ical hanya berikan yang terbaik buat teman-teman semua. Salam hangat dari Ical.

Artikel Terkait

Copas Trik Gratisan
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

11 komentar

05 Agustus, 2011 22:33 delete

Ten thumbs deh buat bang ical ..
Jgn pduliin deh bang..
Kami² prcaya m bang ical kok. .
Mksih y atas bntuanx slama ne. .
Mksih jg cz ngilangin biaya bulanan internet jg. .
wkkwkwkwk
(",)

Reply
avatar
05 Agustus, 2011 23:18 delete

@H-real - makasih mas atas kepercayaannya,,, hehehe

Reply
avatar
bayu
06 Agustus, 2011 00:58 delete

jujur ane kesel mas ical, abis baca tulisan di atas. kaga tw diri tuh orang yg ngaku2. udah di kasih trik gratis tp malah di aku2in punya sendiri.
ane percaya ama bang ical.
terima kasih bang ical atas trik internet gratisan'a ya..

Reply
avatar
Anonymous
06 Agustus, 2011 04:14 delete

setuju Mang Ical.. banyak forum ato blog laen yg terkesan terlalu menutup2i tentang trik yang mereka dapatkan degan alasan biar ga cepet coid.. padahal kalo menurut saya, para copas'er trik juga lama2 akan belajar nguprek sendiri.. lagian dengan biaya internet yang mahal buanget di Indonesia ini.. adalah sangat baik kalo kita saling berbagi... para propeder udah terlalu kaya dengan apa yang mereka dapatkan dari rakyat negeri ini. byuh...byuh...byuh....

Reply
avatar
Anonymous
06 Agustus, 2011 15:05 delete

ane tetap dukung masbro ical hehehe....trus berkrya aja masbro,anggap aja angin lalu....

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 15:17 delete

wew... sabar ja kang... org yg ngmong kyak gtu psti rada bego... emangny dia pikir pheaker di indo cm ada seorg... ckckckck... abaikan ja kang komentar2 minus kyak gtu... keep spirit... keep oprek... keep gretong... caayyooo... :)

Reply
avatar
Nus'z
06 Agustus, 2011 16:03 delete

Yah ibaratnya ada gula ada semut lah bang ical, soalnya klo masalah trit grentongan dah pasti banyak yang mau.. klo di repost ya pengguna pasti ngerti mana yang copas mana yg bkan. tp stuju sma mas ical klo copas dah pasti klo di tanyain jarang bisa jawab sampe detail.

moga blognya terus update... sukses bang ical.

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 16:11 delete

sapa yg ngomong gitu cal, bilang ane. Biar ane remukin palanye.sapa yg ngomong gitu cal, bilang ane. Biar ane remukin palanye.

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 16:22 delete

makasih atas kepercayaan agan-agan semua,,, ical akan berikan yg terbaik buat agan-agan,, salam gretongan.... :)

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 16:34 delete

@exotiz33 - hehe bisa aja agan ini,, biarlah mas,,, biarkan anjing menggonggong kapila tetap berlalu,,, salam gretongan mas........

Reply
avatar
29 Februari, 2012 18:02 delete

gan kenapa mainnye di GSM trus bagi trik wat CDMA donk.
thx
NB. agan yang satu ini baik hati, selalu merendah dan tidak sombong
salam gretongan

Reply
avatar