Sabtu, Agustus 06, 2011

Internet Gratis Telkomsel Agustus Part 2

Lucu yah teman-teman judul postingan diatas, kalau tidak dibuat seperti itu nanti bermalasah sama link urlnya. Hehehe

Oke pada kesempatan ini ical akan bagikan cara mengatasi kebengongan trik APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 , berhubung banyak komentar di facebook yang mengatakan kalau trik APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 sering bengong sendiri tidak jelas.

Postingan ini ical terinspirasi dari salah satu member di halaman facebook info gratisan namanya kalau tidak salah Ingin Hidup Menyendiri (thx brader), yang menyinggung masalah susu. Hehe, nah ical baru ingat ada satu alat tempur buat gratisan yaitu ultrasurf . Ical tidak tahu persis yang member maksud itu ultrasurf atau bukan.

Oke ical langsung bagikan caranya
  1. Download dulu ultrasurf disini , kalau misalnya belum punya. 
  2. Konek ke internet seperti yang ada pada trik internet gratis telkomsel agustus 2011, sampai mendapat ip konek yang dimaksud (yang bisa https). 
  3.  Setelah sudah terkoneksi ke internet dengan ip konek yang dimaksud segera buka ultrasurf. Ikuti pengaturan seperti gambar dibawah ini.

Tampilan ultrasurf
Internet Gratis Telkomsel Dengan Ultrasurf

Klik pada menu option maka akan muncul gambar seperti dibawah ini
Internet Gratis Telkomsel Dengan Ultrasurf


Ceklist sesuaikan dengan gambar di atas.

Seterusnya klik di Proxy Settings
Masukkan proxy dan port sakti telkomsel edisi agustus 2011 , dengan mengklik di manual proxy setting . Perhatikan gambar dibawah ini.
Internet Gratis Telkomsel Dengan Ultrasurf
Setelah pengaturan oke semua, klik ok dan ok lagi. Tunggu hingga status di jendela utama ultrasurf menjadi successfully connected to server.

Sambil menunggu status tersebut, buka browser (mozilla firefox) atur proxy ke 127.0.0.1 , port-nya ikut di ultrasurf.

Oya pengaturan di software lain seperti IDMAN , ngikut di pengaturan browser.

Selamat menikmati trik APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 tanpa bengong tidak jelas lagi.

Artikel Terkait

Internet Gratis Telkomsel Agustus Part 2
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

33 komentar

sriyanto
06 Agustus, 2011 01:54 delete

tak cobone engko

Reply
avatar
Anonymous
06 Agustus, 2011 04:21 delete

sekalian... ane gak sabar nunggu gambarnya Mang Ical.. ga sabar menuju tekape.. hehehe


dhodjuan

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 05:18 delete

just say,"it work"....
thx gan...

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 06:05 delete

thx mas ical.. Ak sebenernya anggota dri beberapa forum gretongan tpi masih ada beberapa istilah yg blum ngerti.. Semoga dgn blog mas ini ilmuku bisa nambah :)

Reply
avatar
yafi'
06 Agustus, 2011 09:55 delete

gan ane coba dah sama seperti tutorialnya tapi kok masih belum berhasil tolong di bantu lebih lanjutnya gimana ya..

Reply
avatar
ARY
06 Agustus, 2011 20:42 delete

saya coba trik yang kemaren yang ip 226 tapi ko ga dapet2, emangnya tergantung daerah ya call, tapi kalo ip blink bisa, gmn itu ka ical tolong pencerahannya...

Reply
avatar
06 Agustus, 2011 23:14 delete

kok aq pake ip hunter nyari ip 226 ga dapet dapet apakah 226 cuma klu? butuh pencerahan suhu ical dwicahyo7@gmail.com
trik yang juli masih mantap mas ical thx

Reply
avatar
07 Agustus, 2011 00:54 delete

gak bisa mas..mohon penjelasan rincinya..dan apakah proxifierny g d pake lg??

Reply
avatar
07 Agustus, 2011 01:18 delete

kok ndk bisa konek k server?

Reply
avatar
07 Agustus, 2011 09:15 delete

blum dpt ni trikny...bagi donk..

Reply
avatar
07 Agustus, 2011 10:21 delete

Mantap gan full tps akhirnya bisa setelah mbuka fbnya mas icall
buat all yang belum bisa buka fbnya aja banyak klu bertebaran
thx

Reply
avatar
07 Agustus, 2011 12:37 delete

@cahyo -> 226 tu clue (kan ada di postingnya kk icall) pecahin aja pake converter oktal to dec (tuh kan jelas banget)

kk icall,, ayo dong APN barunya... katanya ada yg bisa tancep langsung, polosan

Reply
avatar
07 Agustus, 2011 14:54 delete

mas...oke!!mantap,,setelah begadang akhirnya susuny bs d minum pas sahur.. :))
thanks mas..

oh ya..ada cra utk web yg g bisa dicurahkan susu??soalny td mlm ada yg g bisa..
dan cra proxy camfrog ada gak??

Reply
avatar
08 Agustus, 2011 00:04 delete

Bermanfaat sekali,bau2 gratis harus dicoba..semoga sukses..
Makasih To Admin

Reply
avatar
08 Agustus, 2011 08:21 delete

Masbro Ical,mohon pencerahannya aku kurang ngerti nih..tlg email ke yanuarifqi@gmail.com Thx ya..

Reply
avatar
Anonymous
08 Agustus, 2011 10:40 delete

thanks gan,,, keep ngoprek bro,,demi kesejahteraan rakyat jelata kayak gw,,hahaha

Reply
avatar
reidha
09 Agustus, 2011 11:14 delete

gan keep share and update gan ane tunggu trik saktinya di whitehacker@hotmail.com

Reply
avatar
09 Agustus, 2011 23:25 delete

mas ical kirim proxy n port nya donk nhanyo@rocketmail.com

tolong ya mas icalllllll :x

Reply
avatar
Anonymous
11 Agustus, 2011 06:46 delete

apn nya kang :)

Reply
avatar
n0v
11 Agustus, 2011 10:26 delete

om, ini harus ada pulsa donk buwat conect ke server ultrasurf na dl? tdi ane cariin ip konak, setelah konek, setting ultrasurf, tpi kga bisa masuk ke server ultrasurf karna kga ada pulsa.. solusi gmana om?

Reply
avatar
Anonymous
13 Agustus, 2011 10:30 delete

bang ical kalo istilah susu ntu apa sih??
bingung mode ON

Reply
avatar
14 Agustus, 2011 09:34 delete

@Eka - sama-sama kang.........

Reply
avatar
iman
14 Agustus, 2011 11:28 delete

gan, ane minta tutorial lengkapnya dong
ga ngerti sama sekali
iman26_gh@yahoo.co.id

Reply
avatar
14 Agustus, 2011 16:33 delete

mas ical, kalo ultrasurf ini ditambah PF gmn caranya?
dnger dnger jdi tmbh cpet yah?
inbox please wahyuicang@gmail.com
thanks

Reply
avatar
18 Agustus, 2011 14:57 delete

Agar supaya di browser dan idm tanpa pengaturan proxy, redirect aja pake pf agustus dan di ultra proxy setting centang auto detect proxy. Thx

Reply
avatar
Anonymous
18 Agustus, 2011 17:50 delete

Jngan Blak-blakan...
Cpet kblokir tarrrr...

Reply
avatar
22 Agustus, 2011 13:35 delete

@soul= cara mecahinya gimana gan ane lum ngerti..
thanx

Reply
avatar
Anonymous
24 Agustus, 2011 00:11 delete

thanx a lot bro,, it works, tapi masih cari bumbu biar speed stabil

Reply
avatar
29 Agustus, 2011 08:09 delete

[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/1454939147.png[/IMG][/URL]

bang Ical, ntu hasil kcpatanQ make' cara diatas. :(
Koq sgitu ea??? Ada solusi biar tambah cpet g' bang????
hehehe...

Reply
avatar
Anonymous
23 September, 2011 00:50 delete

sumpah blm ngerti... ada yg bisa mencerahkan e-mail donk ke s_dyka_f3n@yahoo.co.id...thx before..

Reply
avatar