Jumat, Agustus 19, 2011

Internet Gratis Telkomsel Dengan Proxomitron Agustus 2011

Berdasarkan hasil pengamatan ical selama ini yaitu tentang Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011 dan Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011 , maka yang lumayan cepat dan stabil adalah Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011.

Jadi pada kesempatan ini ical akan membahas Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011, dimana kekurangan yang ada pada trik tersebut adalah tidak mendukung tps-an, komen fb, streaming, dll . Untuk meminimalkan kekurangan yang ada ical rekomendari untuk menggunakan Proxomitron untuk digabungkan dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011. Proxomitron adalah software sejenis ISPCE , hanya saja di Proxomitron tidak ada penyettingan FQ,MQ,BQN dan proxy server, seperti di ISPCE .
Internet Gratis Telkomsel Dengan Proxomitron Agustus 2011
Internet Gratis Telkomsel Dengan Proxomitron Agustus 2011

Untuk itu teman-teman yang belum punya Proxomitron , harap didownload dulu. Bisa melalui link ini http://adf.ly/2OTDI . Kemudian download config proxomitron di http://adf.ly/2OTBE , untuk config ispce yang bisa untuk streaming tv online bisa di download di http://adf.ly/2P7WS . Konekkan ke internet sesuai Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011, buka browser set ke proxy 127.0.0.1 port : 8080, akhirnya selamat menikmati Trik Internet Gratis Telkomsel Dengan Proxomitron Agustus 2011.

Artikel Terkait

Internet Gratis Telkomsel Dengan Proxomitron Agustus 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

17 komentar

Anonymous
19 Agustus, 2011 17:50 delete

internet gratis telkampret juli dah mati bang...mgkin ketauan ama op-nya

Reply
avatar
20 Agustus, 2011 00:28 delete

bang yang ini di password..
mohon pencerahannya..
kirim ke onteill.anteill@gmail.com

Reply
avatar
20 Agustus, 2011 01:08 delete

Iya bang, kok ane konek pake yang juli gak bisa² ya??dah dibelain beli telkampret padahal..

Reply
avatar
Anonymous
20 Agustus, 2011 01:56 delete

broo pass nya apa ?

Reply
avatar
alvest
20 Agustus, 2011 05:05 delete

minta passwordnya gan..ke alamt alvest.jupieter@gmail.com makasih..

Reply
avatar
Anonymous
20 Agustus, 2011 06:56 delete

pa pass nya brooo kirim ke erman9050@yahoo.com

Reply
avatar
20 Agustus, 2011 08:26 delete

mas ical, minta pass na

kinoy.oje@gmail.com

thank's

Reply
avatar
Anonymous
20 Agustus, 2011 08:59 delete

Gan passwordna.

Genth_ong@yahoo.co.id

Reply
avatar
20 Agustus, 2011 10:55 delete

wahh boleh juga nich klo gitu ,,, kan lumyan gratisan..

hhehe thanks ya

Reply
avatar
Anonymous
20 Agustus, 2011 11:20 delete

buat yang minta pass bisa langsung ke FB nya trus masuk bagian discussion, semua ada disitu

kalo bang ical mesti email 1-1 bisa2 ga bakal riset trik lagi, hi9...

Reply
avatar
Fujay
20 Agustus, 2011 14:23 delete

Tolong password rar nya dong..configproxoblink6tselagustus2011.rar
Terima kasih
email saya fujairin@yahoo.com

Reply
avatar
pedestrian
21 Agustus, 2011 16:54 delete

password'y apa?
Tselblink6ical ga bisa?
Tlng kirim ke e.mail :roni_wija@yahoo.com
thx b4 gan

Reply
avatar
21 Agustus, 2011 22:51 delete

gan ane cari2 paswordnya gak ada...
emailin passwordnya dunk fuxlovians@facebook.com

Reply
avatar
22 Agustus, 2011 01:39 delete

agan2 passnya sdh ical share di halaman facebook icalcell.blogspot.com , silahkan berkunjung,, makasih

Reply
avatar
Anonymous
22 Agustus, 2011 16:28 delete

paswordnya tolong krim ke alfin_nurhalimi@yahoo.com

Reply
avatar
03 September, 2011 04:43 delete

agan passnya minta dong reza@nirvanafans.com

Reply
avatar
Anonymous
20 September, 2011 17:05 delete

minta pasword nya bang ...
kirim ke gatot_kac4@yahoo.com

Reply
avatar