Kamis, Agustus 11, 2011

IP Konek Telkomsel Agustus 2011 - Untuk Internet Gratis Telkomsel

Makasih buat teman-teman yang tergabung dalam member Facebook Trik Info Gratisan. Yah ini berkat kalian juga sehingga ical bisa postingkan, berhubung baru sebagai yang tahu. Oke untuk trik internet gratis telkomsel edisi agustus dimana kali ini Telkomsel menggunakan IP Konek terbarunya, entah masih dalam tahap coba-coba ataukah memang akan dipakai untuk seterusnya. Yang terpenting IP konek terbaru dari telkomsel ini bisa kita gunakan untuk internet gratis telkomsel.

Langkah-langkahnya seperti dibawah ini.
  1. Konek dengan APN standar telkomsel , dan cari awalan IP Konek 47.xxx.xxx , ical pakai 47.321.
  2. Setelah dapat IP Konek tersebut , tancap proxy sakti ke browser . proxy sakti telkomsel edisi agustus masih bisa digunakan untuk trik ini.
  3. Untuk memudahkan proses dial dan mendapatkan IP Konek tersebut diatas , ada 2 buah software yang ical rekomendasi yaitu GiveMyIP atau WarDialer
  4. Proxy gratis telkomsel agustus 2011:
    • MjAyLjMuMjEzLjUNCjIwMi4xNTAuMjE3Ljc2DQoyMDIuMTUwLjIxNy43NQ0KMjAyLjUyLjIyNi4y MA0KMjIxLjEzMi4xOTIuMjcNCjE3NS4xMDMuNDUuMjE=
  5.  Porot semuanya memakai four digit
  6. Kalau proxy yang anda gunakan lambat loading atau suka bengong bisa digandeng dengan susu.
Catatan:
Proxi yang paling atas ical pakai lumayan cepat dan stabil , silahkan dicoba satu-satu. clue dipecahkan sendiri. Kalau agan-agan yang sempat mampir di blog ical (baca : Info Trik Gratisan) dan punyai Proxy yang lebih maknyus , boleh di share melalui komentar.

Bagi yang mau download konfigurasi Proxifier dan Konfigurasi ISPCE (bisa juga untuk Trik Telkomsel Agustus 2011) silahkan melalui link dibawah ini
Download Config Proxifier
Download Config ISPCE

Oke brader selamat  menggunakan IP Konek Telkomsel Agustus 2011 - Untuk Internet Gratis Telkomsel. Indahnya Berbagi di Bulan Ramadhan yang penuh berkah.

Artikel Terkait

IP Konek Telkomsel Agustus 2011 - Untuk Internet Gratis Telkomsel
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

19 komentar

sriyanto
11 Agustus, 2011 11:13 delete

pertamax ndan,,,suksess

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 11:52 delete

pertamax di amankan....
wah..bulan ramadhan penuh berkah bang.
yang lalu lum tiada muncul yang lebih hot...
ane tes dulu bang..
smoga work

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 12:33 delete

gak pernah nyantol ya ip diatas? porot 4 digit yang mana ya mas?

Reply
avatar
Anonymous
11 Agustus, 2011 13:02 delete

clue x dan y , bilangan ganjil pertama berurutan

mas gini bukan??,
X = 1
Y = 3

clue = 39.209.xxx.xxx
klao yang ini diconvert jadi apa ya?
masih belum dapet clue..
thx infonya

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 13:07 delete

Ramadhan emang bulan penuh berkah mas bro.. cari2 info islami di-internet secara gratis emang menyejukkan hati..haha

Reply
avatar
asikasik
11 Agustus, 2011 14:22 delete

porot pake 4 digit itu kek giman maksutnya? bro?!

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 18:42 delete

@mas yanto - yoha gan,, thx
@amir - hehehe mantap gan , lebih banyak trik lebih bagus, suapaya gampang pilihnya,,, monggo mas dicoba...

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 18:48 delete

Thanks infonya gan, yang ini paling mantep, support https. di gabung pake ssh lebih powerfull anti bengong hehehe ...

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 18:54 delete

@Joko - hehehe ada mas joko juga , baru koment di mari ya mas,,
@Haqqul - makasih gan,,,
@Asik - portnya 4digit supaya triknya bisa dipakai https bro
@iwan - pastinya sob,,,
@lianp - dicoba aja sob,nanti juga bakalan nyantol
@anynomous - betul sekali ....

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 19:05 delete

gan koneknya itu proksi 8000?
bengong nih gw pake

Reply
avatar
Anonymous
11 Agustus, 2011 19:07 delete

mantap teruskan updatenya gan

Reply
avatar
11 Agustus, 2011 19:28 delete

seeep mas....
klo ada minta trik yg buat XL mas Ical....
thanks...

Reply
avatar
Bobby
11 Agustus, 2011 21:59 delete

Gan clue untuk proxy nya dunk...

Reply
avatar
Anonymous
11 Agustus, 2011 22:06 delete

gan, yang 39 susah dapetnya. mending yang beling 5 ato satu, gampang bagnet n bisa TPS-an. yang 39 di ane gak bisa TPS-an n sinyal cuman HSDPA. nah kalo yang belink 1 ato 5 bisa TPS-an + bisa backup data via online. :D

Reply
avatar
Nay
11 Agustus, 2011 23:15 delete

aah ga ngerti :(
kasih clue lg donk bang
MjAyLjMuMjEzLjUNCjIwMi4xNTAuMjE3Ljc2DQoyMDIuMTUwLjIxNy43NQ0KMjAyLjUyLjIyNi4y MA0KMjIxLjEzMi4xOTIuMjcNCjE3NS4xMDMuNDUuMjE=
itu apaan sih ya? :(

Reply
avatar
Anonymous
12 Agustus, 2011 00:31 delete

pake Base64 :ngacir

Reply
avatar