Sabtu, September 03, 2011

Cara Internet Gratis IM3 September 2011

Setelah sebelumnya icalcell sudah posting Trik Internet Gratis IM3 September 2011 Via HP , nah kali ini berlanjut ke Cara Internet Gratis IM3 September 2011 Via PC , tapi sebelumnya pastikan bahwa teman-teman sukses pada trik via HP , kalau tidak maka trik via PC ini tidak akan berhasil.

Bagi yang sudah berhasil melalui hp , cekidot ke bawah.

Peralatan yang dibutuh untuk Cara Internet Gratis IM3 September 2011 via PC
  1. Your Freedom atau sering disingkat YF , bisa didownload disini
  2. Proxifer untuk kelancaran koneksi. Ini pasti sudah punya semua.
  3. Simcard yang tidak memiliki pulsa atau simcard yang teman-teman gunakan di trik via HP
Langkah-langkah Cara Internet Gratis IM3 September 2011 via PC
  1. Koneksikan modem ke internet. Status Connected
  2. Lakukan ping, dengan mengklik start - run, ketik "ping 8.8.8.8 -t" tanpa tanda petik.
  3. Buka Your Freedom untuk internet gratis IM3 (Indosat mentari), Lakukan settingan sesuai gambar dibawah ini.
  4. - Pertama-tama buka konfigurasi server Your Freedom , atur seperti gambar dibawah ini
    Konfigurasi Server Your Freedom
    - Informasi akun di your freedom, silahkan masukkan akun teman-teman,
    Informasi Akun Your Freedom
    - Settingan Proxy Your Freedom Untuk Trik Internet Gratis Indosat (IM3 / Mentari)
    Settingan Proxy Your Freedom
    - Yang terakhir settingan listen port untuk Your Freedom
    Settingan Listen Port Your Freedom
Untuk Your Freedom sendiri teman-teman harus memiliki akun, jadi daftar dulu di Your Freedom,
kalau mau buat saja banyak akun jadi banyak persiapan. Untuk daftar klik disini. Untuk settingan browser set ke proxy 127.0.0.1 port 8080 , jika menggunakan proxifier atur proxy server ke 127.0.0.1 port 1080, apabila menerapkan direct koneksi , jangan lupa untuk men-unceklist nya, terus browser di set ke no proxy. Akhirnya icalcell mengucapkan selamat menikmati internet gratis dari indosat (im3 / mentari ).
Konfigurasi Server Address : 0.facebook.com Port : 80 Proxy server Proxy Address : ems21.your-freedom.de Proxy Port : 80

Artikel Terkait

Cara Internet Gratis IM3 September 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

15 komentar

Anonymous
04 September, 2011 00:07 delete

Om... pengen tau... gimana sih cara gabungin ISPCE sama proxifier?????

Reply
avatar
Anonymous
04 September, 2011 11:34 delete

bang ical config yf nya mana??

Reply
avatar
Anonymous
04 September, 2011 19:57 delete

Speednya Bagus kgk gan..?

Reply
avatar
Anonymous
08 September, 2011 21:03 delete

Rizky
gan,,,,tuk andres and port trus proxy adres berapa???? saya udah liat dihalaman facebook bang ical tapi gak ada gan??? mohon pm ke email saya ya gan
rizqy_v3172@yahoo.com

Reply
avatar
Joko
10 September, 2011 07:14 delete

iya itu apa gan adres na ?ane lht di Fb agan ga ada

Reply
avatar
chui
10 September, 2011 17:19 delete

bisa minta config yf nya yg lengkap gak ya???
soalnya nyari di fb gak ketemu nih

email ke mr.loncang@yahoo.com

makasih

Reply
avatar
fajar
13 September, 2011 06:17 delete

boleh minta setting proxy and configurasi server'y.

Kirim via email ya!
Anoe.smansa@rocketmail.com

Trima kasih.Kirim via email ya!
Anoe.smansa@rocketmail.com

Trima kasih.

Reply
avatar
14 September, 2011 19:13 delete

bang minta proxy prot nya dong bang ical??? ke a2h2_aahh@yahoo.com

Reply
avatar
Febry
15 September, 2011 10:21 delete

Bang ical ganteng,tlng krm address yf dan port serta proxy dan port im3nya ke: badmuser@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
22 September, 2011 11:13 delete

Bang ical,tolng krm address yf dan port serta proxy dan port im3nya ke nanth_cesc@hotmail.com ,, please....................

Reply
avatar
jaka leback
26 September, 2011 15:02 delete

bang ical ane dah liat di facebook addres yg dan port ga ada tlng bisa di krm email q imampurnomo2011@yahoo.co.id. thx bang sukses slalu..

Reply
avatar
Anton
02 Oktober, 2011 20:13 delete

Anton,

Om ical minta config YF nya dong ane dah nyari2 d FB ga ada, tolong kirim ke email saya dong ditunggu ya

anton.453@gmail.com
di tunggu ya om makasih

Reply
avatar
roy
02 Oktober, 2011 20:20 delete

mas ko di fb gk ada pengaturan proxynya untuk m# tolong kirim ke email ya.. mroyarief@yahoo.com . thanks

Reply
avatar
17 November, 2011 12:15 delete

minta setnya ke dextroser@gmail.com ya ang, thanks

Reply
avatar