Jumat, September 16, 2011

Cara Menjadi IDMAN Full Versi 2011

Pada postingan kali ini icalcell akan berbagi cara agar idman menjadi full versi . Tapi kali ini icalcell akan berbagi cara menjadikan IDMAN menjadi full versi dengan cara manual yaitu memasukkan serial IDMAN kemudian memblok hosts server IDMAN agar IDMAN tidak mengetahui serial yang dimasukkan adalah serial palsu atau serial yang sudah dipakai oleh orang lain.

Langkah-langkah menjadikan IDMAN menjadi full versi.
  1. Install IDMAN seperti biasa,
  2. Buka IDMAN, maka akan muncul jendela peringatan yaitu masa trial 30 hari , atau aktivasi dengan kode serial yang dimiliki, klik enter kode serial dibawah ini. Untuk user dan email silahkan sesuaikan sendiri.
    RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
    HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
    UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
    398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
    GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
    W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
    FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M
  3. Setelah proses registrasi sukses, maka IDMAN anda sekarang sudah full versi. Tanpa IDMAN sendiri mempunyai tool untuk mengupdate dirinya ke versi lebih baru, apabila hal ini terjadi kemungkinan serial yang dimasukkan saat registrasi akan dianggap fake serial number (kode salah), untuk itu kita perlu memblok hosts IDMAN di sistem komputer. Langkahnya seperti dibawah ini.
Cara mengubah IDMAN menjadi Full Versi Dengan Memblok Hosts IDMAN.
  1. Masuk di direktori  C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts atau masuk di menu klik start - run , ketikkan "notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts" tanpa tanda petik, lalu ENTER.
  2. Kopikan kode dibawah ini,
    127.0.0.1 tonec.com
    127.0.0.1 www.tonec.com
    127.0.0.1 registeridm.com
    127.0.0.1 www.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.registeridm.com
    127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
  3. Setelah itu simpan file host dan keluar
Kini IDMAN sudah menjadi full versi dengan cara manual yaitu memblok host IDMAN, tanpa perlu takut komputer terserang virus IDMAN.

    Artikel Terkait

    Cara Menjadi IDMAN Full Versi 2011
    4/ 5
    Oleh

    Berlangganan

    Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

    7 komentar

    iwan nabeibz
    16 September, 2011 09:16 delete

    pertamax gan ...

    Reply
    avatar
    16 September, 2011 14:12 delete

    mas..trik yang di atas berlaku semua versi idman ka?
    dan code serial berlaku di versi idman apa?...

    Reply
    avatar
    17 September, 2011 08:15 delete

    Ini buat idm versi berapa bro yg kumplit dong kalo share. Soalnya aku pasang di idm ku gak mauIni buat idm versi berapa bro yg kumplit dong kalo share. Soalnya aku pasang di idm ku gak mau

    Reply
    avatar
    17 September, 2011 12:44 delete

    TQ kang...gtw ne pertamax pa gak...hehe
    kmana ja kang...kok gk mncul2 di FP??

    Reply
    avatar
    17 September, 2011 19:28 delete

    kalo yang gak bisa, coba ganti aja serial numbernya bisa untuk semua versi, hanya mungkin serial number yg ical post diatas itu ga bisa buat beberapa versi,,,

    Reply
    avatar
    12 Januari, 2012 20:22 delete

    UNTUK windows 7 ulti gimana gan??
    acces denied terus waktu nyimpannya

    di xp kmaren jalan

    Reply
    avatar