Selasa, September 27, 2011

Download Video Dual Modem Telkomsel September 2011

Pada postingan kali ini icalcell akan berbagi Video Dual Modem Telkomsel , yang bisa agan-agan bisa praktekkan dan tahu apakah settingan dual modem bekerja atau tidak. Icalcell juga perlihatkan berapa maksimal kecepatan download dengan menggunakan dual modem. Serta proses transfer send received data terlihat dengan jelas, bahwa kedua modem tersebut bekerja dengan baik. Yang mau download videonya silahkan bisa melalui link dibawah ini.

Download Video Dual Modem Telkomsel September 2011  

Kesalahan Upload  
Mohon maaf kepada teman-teman, ada kesalahan yang icalcell lakukan, saat proses penguploadan video tutorial dual modem telkomsel, untuk mendownload video tutorial yang benar silahkan download disini

Artikel Terkait

Download Video Dual Modem Telkomsel September 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

9 komentar

Anonymous
17 September, 2011 23:10 delete

PERTAMAX GAN
tuh pke susu bisa bwt ke 2 modemx kah mas ical ?
jd 2 modem bisa pke 1 susu , wus wus
tp sayank , q gk bs di kodokin

Reply
avatar
Anonymous
18 September, 2011 08:49 delete

Cara gabungnya gmana mazta?

Reply
avatar
18 September, 2011 09:15 delete

ga bisa gan,, langsung pancal proxy aja.....

Reply
avatar
Anonymous
18 September, 2011 11:23 delete

jd itu konekan dlo 2 modem , bila suda konek , lngsung set di idm pke ip sakti kampret ?
bgitu kah bang ical

Reply
avatar
18 September, 2011 11:25 delete

cara gabung bisa di lihat yg ini http://icalcell.blogspot.com/2011/07/pengaplikasian-dual-modem-untuk.html

Reply
avatar
18 September, 2011 15:09 delete

itu ada link diatas mas, gimana cara setting dual modem,, monggo dipelajari dulu,,,, soft yg harus ada itu adalah multiproxy untuk menggabungkan proxy dari 2 modem tersebut

Reply
avatar
Anonymous
29 September, 2011 05:36 delete

makasih oom trik2nya..[asgad]

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 19:25 delete

ane blom bisa om..
udah sama semua langkahnya ttp gk bisa..
pke win xp sp2..

Reply
avatar
23 Januari, 2013 18:51 delete

Udah ada yang peraktekin kah,.. klo dah apa bener wus,wus,. Dan klo beda jaringan bisa kah,.. model gsm ama cdma. Mohon pencerahan sama agan" master

Reply
avatar