Kamis, September 29, 2011

Download Video Tutorial PacketiX VPN

Masih ada hubungannya dengan postingan PacketiX VPN Untuk Internet Gratis 2011 di mana masih banyak teman-teman yang belum berhasil menggunakan PacketiX VPN ini, sehingga pada saat ini icalcell berinisiatif untuk membuatkan Video Tutorial PacketiX VPN , dimana dalam video dijelaskan dari awal sampai akhirnya bisa terkoneksi ke internet dengan gratis menggunakan Telkomsel .

Bagi teman-teman yang mau download Video Tutorial PacketiX VPN , bisa melalui link di bawah ini.
Download Video Tutorial PacketiX VPN

Mohon maaf apabila video tutorialnya masih kurang bagus, namanya juga amatiran. hehehe.

Password silahkan cek di halaman facebook icalcell.

Artikel Terkait

Download Video Tutorial PacketiX VPN
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

20 komentar

29 September, 2011 17:44 delete

mav masta,kalo saya boleh saran,,
letak alamat untuk download VPN dong :D
Hhahaha

Reply
avatar
29 September, 2011 17:52 delete

cek halaman download masbro....

Reply
avatar
29 September, 2011 19:08 delete

Ketahuan ada pendatang baru.. kunjungi blog ^_^

Reply
avatar
Rifki
29 September, 2011 21:48 delete

Bro icall password RAR nya apa nih ?
tolong email ke uzuketa@gmail.com

Reply
avatar
30 September, 2011 00:11 delete

Halo mas icall,, tolong kirim donk password rarnya ke benokurus@gmail.com ya...

thanks...

Reply
avatar
30 September, 2011 09:35 delete

KK ical yang Ganteng .. paswordx . kirim ya kk.

jhoe_pointclub@ymail.com

Reply
avatar
Rifki
30 September, 2011 10:09 delete

Bro Icall ...
Videonya gak ada gambarnya, hanya suara aja yg muncul
lagi butuh banget nih bro ...
Salam

Reply
avatar
30 September, 2011 17:34 delete

Rifki- mutar pake apa bang, kalodisinimutar pake windows media classic bisa koq , itu video formatnya AVI bang, carilah pemutar yg sesuai,,,,

Reply
avatar
Rifki
30 September, 2011 20:09 delete

Dah bisa bro ... pake windows media clasic.
mantap VPN nya dah jalan,DL rata-rata 60 /kbps
bisa buka Facebook yg paling penting
gratisss ..tistis.

Salam

Reply
avatar
30 September, 2011 20:12 delete

@Rifky - mantap,,, tapi kalo ical disini kec donlod rata 60-100kbps bro,, tapi pake yg 8MB,,, hehehe

Reply
avatar
Rifki
30 September, 2011 20:48 delete

Iya nih bos Icall ...
kemarin coba pesan SC 8 MB di teman
sayang stock habis...
Kl bos icall ada stock aku mau pesan 1 nih
kontak via email aja bos uzuketa@gmail.com

Salam

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 00:03 delete

Rifky - waduh , ical cuma punya 1 bro, ntar yah ical , cari2 siapa tau dapat,,,,,,

Reply
avatar
om keceng
01 Oktober, 2011 01:04 delete

lainya ziddu ada bang.kok gagal terus q downloadnya

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 08:41 delete

bang ical password nya apa bang??

tolong inbox ke zarondoel@gmail.com ya bang.....

thanx berat....

Reply
avatar
03 Oktober, 2011 21:17 delete

om ical pass rarnya dong,,,

pm aja ke rahmanalfarobbi@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
03 Oktober, 2011 23:42 delete

juragan ical,, pass apa???
tolong kirim ke naufal.shiddiq@yahoo.co.id ya gan..

Reply
avatar
Anonymous
05 Oktober, 2011 20:22 delete

om ical password rar'nya apa?
tolong dikirim y ke kamaludinbachtiar@yahoo.com

Reply
avatar
Adi Guns
16 Januari, 2012 02:13 delete

Bro PASSWORD RAR nya apa...???
Tolong d kirim ke : adi.gunawan471@yahoo.co.id
Ane tunggu bro...!!???
Thank's....

Reply
avatar
28 Januari, 2012 06:53 delete

pass rarnya apa ???
send to : robby.jamal@gmail.com
suwuuuuunnnnn

Reply
avatar
a
30 Januari, 2012 05:14 delete

gan saya mohon banget nih gan, minta password nya kirim ke octavaprima@gmail.com
makasih bgt gan

Reply
avatar