Minggu, September 25, 2011

PacketiX VPN Untuk Internet Gratis 2011

Terinspirasi dari halaman grup yang dibuat oleh member icalcell sendiri, maka kali ini icalcell akan berbagi VPN yaitu PacketiX VPN yang bisa digunakan untuk trik internet gratis telkomsel, dimana di halaman grup juga sudah dijelaskan oleh beberapa member, tapi tak ada salahnya bila ical lebih memperjelas lagi. Untuk sekarang ini banyak sekali VPN yang bisa digunakan termasuk PacketiX VPN ini, dimana VPN ini sangat icalcell recommended buat agan-agan gretongers.

Oke icalcell tidak perlu berpanjang lebar, silahkan agan-agan yang mau pakai PacketiX VPN, silahkan ikuti step by step dibawah ini,
  1. Download PacketiX VPN Client disini.
  2. Download Confignya disini, Config sudah ical modif sendiri, bisa langsung dipakai/dikonek. tidak perlu atur proxy sakti lagi
Langkah-langkahnya seperti di bawah ini.
  1. Install VPN Client,
  2. Buka PacketiX VPN, click create new adapter terlebih dahulu.
  3. Import Config yang sudah didownload, lalu konek, 
  4. Tunggu hingga status menjadi connected, kemudian berselancarlah.
PacketiX VPN
PacketiX VPN Client
SIlahkan dicoba agan-agan, VPN ini tidak hanya untuk telkomsel semata, bisa juga untuk provider lain, silahkan dioprek sendiri.

Artikel Terkait

PacketiX VPN Untuk Internet Gratis 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

28 komentar

25 September, 2011 23:57 delete

iniguna nya apa gan,,aku lom ngerti dgn ne bru dgr2 ja,tp gk tw fungsi nya apa :D

Reply
avatar
26 September, 2011 00:38 delete

gan susah conak walu conak dunlud gx smpe ratusan kb/s

Reply
avatar
26 September, 2011 00:58 delete

yang ini perlu di coba ,alat perang dah di download ijin minta pasword bung ,kirim via emailku ,trim sebelumnya.

Reply
avatar
26 September, 2011 01:02 delete

kalo udah konek seting proxi ama port di browser gmana Mas Ical??? apa no proxi atau gmana? thanx before

Reply
avatar
koko
26 September, 2011 02:59 delete

keren mas ical... saya dapet HSDPA nya t-sel. trima kasih banyak untuk ilmunya mas ical....

Reply
avatar
26 September, 2011 07:01 delete

sipp dah...xixixixixi....si japan di share

Reply
avatar
26 September, 2011 09:45 delete

gan koq gak bisa gan....
padahal udah conect,,,
trus setingan di browser di seting no proxy / gimana???

mohon pencerahannya...
pm ke fb ane ya gan...
sarono_thox@yahoo.com

thanx..

Reply
avatar
Anonymous
26 September, 2011 13:20 delete

kelebihannya apa broww??

Reply
avatar
Anonymous
26 September, 2011 13:49 delete

ok mas ical...mantaf..

Reply
avatar
Anonymous
26 September, 2011 14:37 delete

gan tolong donk trik telkomsel yg bisa donlod lbih dri 100kb/s yg tanpa sensor butuh bgt please........ 100kb/s aj udah bersukur gan klo ada....

Reply
avatar
roby
27 September, 2011 01:42 delete

gan gak bisa juga di g karena proxy nya tidak konek ada solusinya ?

Reply
avatar
freeman
27 September, 2011 08:43 delete

dah gak bisa bro ,update config pliss

Reply
avatar
Rifki
27 September, 2011 18:00 delete

Mantap bos ...
sudah ditest lancar jaya.

Thank's

Reply
avatar
Anonymous
27 September, 2011 22:47 delete

makasih boz
lancar... dan mantap

Reply
avatar
julius
29 September, 2011 13:05 delete

gan, kecepatannya emang gak bisa ngebut ya? ni sma kya klau kuotanya habis..

Reply
avatar
29 September, 2011 23:26 delete

setingannya donks mas ical, saya belum bisa sama sekali,..

Reply
avatar
30 September, 2011 01:37 delete

@thea - coba cek dimari gan http://icalcell.blogspot.com/2011/09/download-video-tutorial-packetix-vpn.html

Reply
avatar
Zack Mustaine
30 September, 2011 09:31 delete

FYI, Link donglot dr bro ical buat win 32bit, untuk yg buat win 64 ada di sini bro: http://www.plathome.com/products/packetix/dl/vpnclient-5351-en-win32-x86.exe

Reply
avatar
wati
30 September, 2011 15:09 delete

pass nya apa mas ical

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 01:27 delete

terimakasih bro, sdh bisa konek pake packetix tapi musti dial pake ipsakti. kalo mentahan capek nungguin ga konek konek.

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 12:05 delete

mantaaap bang,hatur thankyu bangets,..bang ical emang .sip deh

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 12:07 delete

@duyeh - sama mas, hehehe,,,

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 14:13 delete

Gan kenapa sering ketendang ya?? apalagi klo sinyal edge dijamin lagsung dc paketixnya... ada solusi biar gak bolak balik dc gak??
Klo hsdpa pun gak ngebut2 amat, donlot mentok di 60-70an...
Emang gitu ya??

Reply
avatar
Anonymous
02 Oktober, 2011 14:54 delete

mas passwordnya apaan ya? thanks

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 10:04 delete

passnya gan mo ta coba ni.. haturnuhun..

Reply
avatar
Anonymous
16 November, 2011 07:53 delete

bang ical passnya apaan???? kirim ke email saya plizzz hacker2an@rocketmail.com

Reply
avatar
17 November, 2011 12:40 delete

pass cek di cat page fb icalcell di facebook.com/icalcell . thx yah :)

Reply
avatar