Senin, September 19, 2011

Trik Internet Gratis 3 (Three) September 2011

Lama tidak update trik internet gratis 3 (three), dikarenakan sinyal yang tidak mendukung. Nah pada Sekarang ini icalcell akan kembali mengupdate Trik Internet Gratis 3 (Three) edisi September 2011. Seperti yang sebelumnya sudah banyak yang komentar di page facebook icalcell, katanya sudah tidak bisa lagi digunakan.

Setelah beberapa kali icalcell coba memakai trik lama yaitu Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011 ternyata memang sudah tidak bisa, yaitu login di tunnelier sudah tidak bisa, dikarena host yang tidak mendukung. Untuk itu kali ini icalcell mencoba lagi untuk tidak menggunakan Tunnelier, alhasil semuanya berjalan dengan baik.
ISPCE Untuk Trik Internet Gratis 3 (Three) September 2011

Persiapan Trik Internet Gratis 3 (Three) September 2011
  1. Simcard 3 (Three) dengan pulsa minimal, tested dipulsa Rp.36 worked.
  2. Modem GSM tentunya
  3. Alat tempur cukup pake ISPCE saja.
Langkah Trik Internet Gratis 3 (Three) September 2011
  1. Konekkan modem ke internet menggunakan APN : 3gprs , user dan pass boleh dikosongkan saja.
  2. Buka ISPCE , load config. Bagi yang sudah mengerti host2-an , pasang saja host 0.fb.com. Bagi yang mau praktis Config bisa didownload disini.
  3. Browser di set ke proxy 127.0.0.1 , port ikut di listen port ISPCE (8088).
Akhirnya selamat berselancar ria di dunia maya menggunakan Trik Internet Gratis 3 (Three) September 2011.

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis 3 (Three) September 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

26 komentar

19 September, 2011 13:34 delete

Pertamax kh diriku???ane nyobak kang ical :peluk:cium:maho:

Reply
avatar
19 September, 2011 15:03 delete

wajib pulsa minim gak bang?

Reply
avatar
zhUL
19 September, 2011 15:25 delete

pass configx donk mass,,,, inbox please..
www.facebook.com/zhulkarnain.gemini

Reply
avatar
19 September, 2011 15:48 delete

password udah ical post di halaman facebook, cekidot kesana aja.

kalo pulsa biar minim bisa koq,,, untuk mencegah tendangan, jgn lupa default gateway di unceklist.....

Reply
avatar
Anonymous
20 September, 2011 08:41 delete

lapor gan ical buat seven g bsa di load config,gmn?

Reply
avatar
20 September, 2011 11:24 delete

cara download file cofignya three bagaimana, mohon minta linknya gan. terima kasih (masih bingung cara downloadnya gimana)

Reply
avatar
20 September, 2011 17:32 delete

Wahhhh,,,, confignya di password :D

Reply
avatar
Anonymous
20 September, 2011 19:43 delete

speed downloadnya berapa gan?

Reply
avatar
22 September, 2011 10:53 delete

disconect mlulu gan modem wdisconect mlulu gan modem w

Reply
avatar
22 September, 2011 10:54 delete

.
disconect mlulu gan modem wdisconect mlulu gan
modem w.
disconect mlulu gan modem wdisconect mlulu gan
modem w

Reply
avatar
27 September, 2011 19:00 delete

pass wat buka rar config'a paan?

Reply
avatar
Anonymous
29 September, 2011 13:38 delete

Mas punya saya conectnya berhasil.tapi firefoxnya gak jalan malah ngeblank putih.padahal saya udah pasang proxynya.gimana mas ?Mas punya saya conectnya berhasil.tapi firefoxnya gak jalan malah ngeblank putih.padahal saya udah pasang proxynya.gimana mas ?

Reply
avatar
Anton
30 September, 2011 01:43 delete

Mas Ical, saya awam neh, tapi saya dah bisa buka config pake pass di fb, trus bis itu sy bingung wkt hrs load config.... ga tau langkah selanjutnya...., bisa bantu dibuat lebih jelas langkah2nya? ato dibikin video spt yg juli, utk bantu kita2 yg rada gaptek. Thx

Reply
avatar
real_black
30 September, 2011 11:19 delete

gan ical kok disko mulu ya...

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 10:00 delete

untuk setting di IDM nya bagaimna? byar bsa download gratiss...

Reply
avatar
Anonymous
01 Oktober, 2011 19:08 delete

pass configx donk mass,,,, inbox please..
http://www.facebook.com/muchtar.hikmah

Reply
avatar
adi
04 Oktober, 2011 04:22 delete

gan pass confignya ap??
ak tunggu

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 08:35 delete

Mas nanya dong kan saya di rumah pake modem huawei e960 ni modem wifi, jadi bisa modem sekaligus wifi ditempat. langkah2 nya gmn ya biar wifi nya jg gratis? mohon pencerahan ni
http://www.facebook.com/haekalaufar

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 23:39 delete

menarik neh. akhirnya nemu juga neh cara internet gratis

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 23:43 delete

klau pake modem pro link dr telkomsel n ane pake kartu tree gmn zranya gan??

Reply
avatar
30 Oktober, 2011 09:10 delete

Mas ical, mint d kirimi dong passwrd configx.. sy sdh download config dr update pc juli. Ap config it bs d gunakan pd update september?

Reply
avatar
03 November, 2011 23:32 delete

Mas ical, minta di kirimi dong password config nya. Cari2 di fb nga ketemu. kirim ke email khun3000@gmail.com aja. Thanks before

Reply
avatar
Anonymous
14 November, 2011 21:08 delete

payah ah pass di fb gimana nyarinya?
bagi disini aja kenapa mas?
suwun

Reply
avatar
03 Desember, 2011 03:58 delete

browser diset proxy ke 127.0.0.1 dengan port 8088. kok malah gak konek...tapi klo dibuat no proxy malahan bisa...emang gitu?

Reply
avatar
03 Desember, 2011 04:44 delete

password ada di catatan halaman facebook.

masdije: pastikan confignya udah benar, dan lihat listen port di ispce kalo 8000 pasang port 8000 dibroser, kalo port 8088 , pasang 8088 juga dibroser

Reply
avatar