Selasa, September 06, 2011

Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011

Jumpa lagi dengan icalcell, kali ini akan membahas Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011 via pc , dan juga trik ini bisa diaplikasikan via hp. Sebenarnya trik ini telah banyak diperbincangkan oleh member icalcell di halaman facebook tapi mungkin hanya sebagai saja yang tahu, sehingga icalcell kali ini akan memperjelas lagi tentang Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011 via pc maupun via hp.

Seperti yang telah diperbincangkan, kali ini icalcell memperkenalkan apn yang baru dari telkomsel yaitu trans7 (disamarkan). Dan disini icalcell akan menjelaskan langkah demi langkah agar teman-teman bisa terkoneksi denan gratis menggunakan apn trans7 .

Persiapan Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011
  • Sediakan simcard telkomsel , disarankan memiliki sisa pulsa yang mencukupi untuk akses internet pada umummnya (untuk memancing koneksi ke server telkomsel).
  • Modem gsm untuk koneksi yang lebih cepat, dan support untuk di kodokin (MDMA)
  • Kegigihan dan tekad kalau anda bisa konek dengan gratis menggunakan apn trans7 ini.
Berikut Langkah Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011.
  1. Simcard yang sisa pulsanya mencukupi untuk internet lebih bagus, karena pengalaman ical, lebih gampang tembusnya, dimana pulsa juga tidak berkurang sepeserpun.Untuk yang tidak memiliki pulsa , bisa pancing terlebih dahulu menggunakan apn flush , 
  2. Yang menggunakan apn trans7 bisa langsung mengarahkan browser ke proxy dan port default telkomsel, dan yang menggunakan apn flush untuk pancingan , set dulu browser ke no proxy, lalu kunjungi alamat situs sembarang , nanti akan di direct ke home flush, nah kalau halaman sudah berhasil dimuat, segera disconnect, lalu konek lagi menggunakan apn trans7, jangan lupa untuk men-set browser proxy dan port default telkomsel.
  3. Apabila saat sudah terkoneksi dengan apn trans7 , tidak ada tanda2 proses pengiriman dan penerimaan data, silahkan disconnect dan connect lagi. Sampai ada proses pengirimanan data, dan kini anda sudah bisa melakukan Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011 menggunakan apn trans7.

APN Trans7 Telkomsel
icalcell posting artikel Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011 untuk menggunakan apn trans7 ini, dan berfungsi dengan normal. Mudah-mudah anda juga bisa melakukannya.

APN Trans7 Telkomsel
Update Malam ini icalcell mencoba kembali apn trans7 telkomsel dan masih work ,, screen shot dilihat diatas, untuk ukuran besar klikdisini.
Untuk agan-agan yang minta clue trans7 telkomsel mohon maaf icalcell tidak bisa kirimkan satu-satu, clue trans7 ada dibelakang halaman tanpa sensor, silahkan dilihat sendiri.
Mengenai harus pakai SC 8MB icalcell tidak tahu karena 2 kartu yang digunakan AS dan Simpati, 22nya bisa, sedangkan sinyal yang ditangkap hanyalah EDGE. Itupun timbul tenggelam, EDGE saja sudah lancar apalagi kalau HSDPA , silahkan teman-teman dipakai mumpung masih work.^_^
APN = testsasn7 PROXY = 10.1.89.130 PORT = 8000 atau 9201

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

106 komentar

01 September, 2011 19:37 delete

Sepertinya ruwet gan, hehe..Sepertinya ruwet gan, hehe..

Reply
avatar
Anonymous
01 September, 2011 20:06 delete

musti pake sc 8 mb ya mas?

Reply
avatar
01 September, 2011 20:09 delete

apn nya gak ada klue nya gan??

Reply
avatar
01 September, 2011 20:12 delete

Ga harus pake sc 8mb koq,,,,

Reply
avatar
01 September, 2011 20:56 delete

Apn flush? apa yang super hero itu? :p, port n proxy default yang manakah? jarum76 n porot 4digit?

Reply
avatar
01 September, 2011 22:12 delete

gan tolong emailin lengkap dong caranya...
tq

Reply
avatar
01 September, 2011 22:58 delete

apn nya apa kak

emailin aku ke eacan01@gmail.com

Reply
avatar
01 September, 2011 23:01 delete

kirimin apn trans ama flush dunk gan, ke email apri.pulpis@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
01 September, 2011 23:11 delete

clue trans7 gan??

Reply
avatar
01 September, 2011 23:14 delete

gan,kirimin apn trans 7 ama flush dong ke email apri.pulpis@gmail.com, please

Reply
avatar
01 September, 2011 23:49 delete

gan sya mhon sgat gan...krimin ane apem trans7 n flush...,sya mhooooon gan... T_T ke arizlucy@ymail.com

Reply
avatar
02 September, 2011 00:12 delete

buat ane pribadi bener2 gak jelas clueny.tolong di email dong mas ical.(iqbal.abank@yahoo.co.id)

Reply
avatar
dhan
02 September, 2011 00:34 delete

ni apn dgandengn ma apa bang "pf" ato langsung tancep??
gan kalo berkenan blh minta apn nya, bs dikrm k email dhan_zyu@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
02 September, 2011 00:50 delete

bang ical kali ini ane bingung..
koq pke 2 apn sih..apn flush atau trans 7 yg bener atau 2-2 nya bsa ??
bang ical please kirim emaail k sya yah argya123@gmail.com buat apn trans 7 nya soalnya sy masih blum tau..

Reply
avatar
02 September, 2011 01:42 delete

sepertinya mudah, tapi gadak tekad...
hehe

memang tiap konek pke apn flush dengan autentik CHAP langsung konek ke home flush :D

hebat bang ical buat trik dri situ ;)

Reply
avatar
02 September, 2011 01:42 delete

Mas ical,apn flush n trikny krimkan k gmail sy ya n kalau ada trik inet pc buat three sekalian ya,hehe
kirim ke miraclecozza@gmail.com ya, slm kenal mas sy hafidz pengunjung setia site ini. .

Reply
avatar
Anonymous
02 September, 2011 01:43 delete

bang ical punya sc 8mb gak? brp?

Reply
avatar
02 September, 2011 02:11 delete

gan, apn trans7 ama flush nya dunk apa?
kirim ke email darkjuperos@gmail.com
Gbu :)

Reply
avatar
02 September, 2011 06:47 delete

lam kenal masical.minta clu apn yng baru dong.bingung

Reply
avatar
Edy
02 September, 2011 09:43 delete

please, kirimin apn flush ama trans7 dong ke edy.siswanto.spt@gmail.com...

Reply
avatar
Anonymous
02 September, 2011 09:56 delete

harus dpt kursi VIP...!!!...

Reply
avatar
02 September, 2011 11:17 delete

Email proxy sm port nya dong di marniiwan@gmail.com ;)

Reply
avatar
02 September, 2011 11:29 delete

Gan minta triknya dkirim k email q ea gan.. Please.. Ane gk mdng
santosojupri@gmail.comJupri.
Gan minta triknya dkirim k email q ea gan.. Please.. Ane gk mdng
santosojupri@gmail.com

Reply
avatar
zackis
02 September, 2011 11:56 delete

jatah kursinya berapa nih mas?

Reply
avatar
02 September, 2011 13:43 delete

gan tolong emailin apn flush + trans7 nya dong.. sama proxy + port default telkomsel >> paulus.sakti@gmail.com

Reply
avatar
Rezza putra
02 September, 2011 15:42 delete

gan Kirimin ane APEM n Proxy n port trans7 nya ke email ini rezamaulana@in.com

Reply
avatar
romi
02 September, 2011 20:18 delete

bang minta apn trans7 dong, kirim ke email ini

frezezone@gmail.com
THANKSSSS...

Reply
avatar
Anonymous
02 September, 2011 20:36 delete

sudah ada yang berhasilkah dengan cara flush?
selain bang ical tentunya :D

Reply
avatar
joenie
02 September, 2011 20:58 delete

gan tolong emailin apn flush + trans7 nya dong.. sama proxy + port default telkomsel >> joenieee@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
02 September, 2011 22:18 delete

saya dah coba 2 minggu yang lalu pake apn trans7 neh, udah dapat 114. sesuai ss icall neh.... pake pulsa maupun nggk,,, bisa konek... tapi nggk ada reaksi apa2...nggk ada tanda-tanda bisa jalan, no acces.... padahal pulsa banyak...

Reply
avatar
02 September, 2011 22:46 delete

mas ical, bagi dunk apn trans7, proxy ama portnya telkomsel plzzz
email ke azwraith.thephantomlancer@gmail.com yah mas... :)

Reply
avatar
02 September, 2011 23:34 delete

apn nya apa dong, tlg kirim dong ke donny.matulessy@gmail.com

Thanks ya ...

Reply
avatar
Anonymous
02 September, 2011 23:56 delete

hahahaha, kayany banya orang yang ga baca "Persiapan Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011"
ayo phreaker, yang semngat yaaa :D

Reply
avatar
Anonymous
03 September, 2011 08:11 delete

sumbernya dari forum apa mas? sumber info tlg di sertakan

Reply
avatar
03 September, 2011 08:22 delete

Hehehe lucu-lucu,,, ikutkan sumber forum?? Ical ga maen forum mas,,, malah ical punya forum sendiri,,,, trik disini asli postingan ical sendiri gada sistem copas,,, copas ga bagus di mata search engine,,,,

Reply
avatar
03 September, 2011 12:55 delete

situ kan punya id kaskus?
kenapa bilang ngga maen forum?

pasti ngga di muat nih post

Reply
avatar
Anonymous
03 September, 2011 14:16 delete

paijo,
ip 114.122 yg sama saat online gratis di 2010

Reply
avatar
03 September, 2011 14:30 delete

wah bingung gua,, susah bgt di mengerti tutorialnya..
lam kenal aja bwt semuanya..
moga sukses ah ngopreknya..hehe

Reply
avatar
Anonymous
03 September, 2011 22:03 delete

gan please dong emailin apn flush + trans7 + proxy + port default telkomsel >> 177120nhz@gmail.com

thx banget,

Reply
avatar
04 September, 2011 00:39 delete

transfer rate download brp gan??

Reply
avatar
janka
04 September, 2011 01:41 delete

masta please dong emailin apn flush + trans7 + proxy + port default telkomsel ke teko_asakura@yahoo.com

Reply
avatar
04 September, 2011 03:49 delete

kaskus preak: maaf agan ,ical ga punya id di kaskus, kalopun ada yg idnya sama kemungkinan dia itu cuman nyamar jadi ical,, berkunjung ke kaskus aja kalo ical lihat di stats blog ada kunjungan dari kaskus,, biasanya ical telusuri tuh link,,, adanya forum2 atau blog-blog lain sering copas artikel blog ini,,, hehe itu kan sdh jadi resiko,, biar search engine aja yg menentukan siapa juaranya.......

Reply
avatar
Anonymous
04 September, 2011 16:42 delete

kk ical
emailkan apn trans7 + apn flush ke dohko_l@yahoo.com dong..
makasih :)

Reply
avatar
deny
04 September, 2011 16:46 delete

please dong kirimin apn flush, trans7, proxy dan port defaultnya ke d3nnyxs@gmail.com thx

Reply
avatar
Anonymous
04 September, 2011 18:36 delete

masta ical please dong emailin apn flush + trans7 + proxy + port default telkomsel ke kebobuntegh@gmail.com
tengkyu mastah :)

Reply
avatar
05 September, 2011 00:50 delete

chanshanet@gmail.com <<<< mohon pencerahan boss ichal.... send apn nya dung >>>>>

Reply
avatar
05 September, 2011 12:38 delete

Mas, maaf..! Tolong saya kirimi caranya serta apn dan proxy nya.
Email saya: latiefz354@yahoo.com

Terima kasih...!!

Reply
avatar
Anonymous
05 September, 2011 16:41 delete

tolong dong gan...
kirimin nama apn n tutor lengkapnya

ke leo_efendy01@yahoo.co.id

Reply
avatar
05 September, 2011 22:01 delete

bang ical minta tutorial lengkap + apn trans 7 + apn flush + proxy + port default donx,,,,

kirim ke adrianto.prasetyo22@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
05 September, 2011 23:39 delete

masta ical mau minta kirimin proxy+portnya

ilham_xxx_nyonk@yahoo.co.id

makasih banyak gan

Reply
avatar
06 September, 2011 00:32 delete

Msh ngeblank Mas Bro...
Bs kirim via email ga???
fajar.fariyanto@gmail.com

Please Mas Bro...

Thank's...

Reply
avatar
06 September, 2011 00:39 delete

Msh ngeblank mas bro...
bisa kirim via email ga???
fajar.fariyanto@gmail.com

Thank's..

Reply
avatar
06 September, 2011 06:31 delete

thx gan ical buat cluenya :) sayangnya ane ga punya modem -_- jadi masih pake trik biasa deh

Reply
avatar
Anonymous
06 September, 2011 11:33 delete

mas modem yan g bisa dikodokin apaja ya merknya???tlong pencerahannya ya...thanks.....

Reply
avatar
06 September, 2011 22:59 delete

Gan tolong kasih tau dong clue apn trans7 nya di convert dri bilngan apa ke apa ?

Reply
avatar
07 September, 2011 00:16 delete

Mantab gan :D Sempet dibikin kesel ane ma neh telkampret,, mending pake yg gretongan jja deh

Reply
avatar
arsel
07 September, 2011 12:00 delete

dah ta coba kok bengong yaa mas... da solusinya,thanks

Reply
avatar
07 September, 2011 13:15 delete

Bang ical tolong dong kirim dong tutorial + apn trans7 + proxy + port default donk

kirimnya ke overlorddk@gmail.com

pliz

Reply
avatar
07 September, 2011 23:12 delete

kecepatan download berapa mas ical? mohon balasannya

Reply
avatar
08 September, 2011 01:41 delete

kalo kec. tergantung sinyal mas, kalo 3g/hsdpa pasti cepat, apalagi kalo dikodokin bisa sampai 500kbps....

Reply
avatar
andre
08 September, 2011 02:25 delete

proxi n port default telkomsel berapa mas......

Reply
avatar
Anonymous
08 September, 2011 03:25 delete

cm skali ngrasain trans7 (pake AP 2MB) .. perlu kburuntungan yg sangat....

lbih enak mantau pake AP yg 8MB, coz QoS upload/download belum tentu sama kalo pake apn trans7..
kl cm 2MB pasti sama up/down'nya, cuman kurang spesifik..

Reply
avatar
08 September, 2011 03:56 delete

gan minta apn trans7 nya donk...please.

yusuf.almunawar@gmail.com

Reply
avatar
irfan
08 September, 2011 04:03 delete

ga ngerti apa yg agan omongin....
bsa lebih di jelakan gan????
bagaimana langkah2nya??
qo bsa langsung kaya gtu gan??
maaf gan saya gaptek heeee

Reply
avatar
08 September, 2011 17:28 delete

owh iyak makasih kak, terus kok saya koneknya sulit ya apa harus ada pulsa dulu????

Reply
avatar
08 September, 2011 17:34 delete

Ga harus koq bro,,, tapi biasanya emang harus diulang-ulang,,, sampai 3x redial pasti udah konek....

Reply
avatar
08 September, 2011 17:59 delete

mantap bro... MDMA sudah punya ane, settingannya aja yang gak tau, heheheeee

Reply
avatar
Averuz
08 September, 2011 20:16 delete

bos apn nya donk kirim ke nhardiyan@yahoo.com

Reply
avatar
08 September, 2011 21:51 delete

bang ical kok gratisannya gk bisa di pake di YM???
pliss kasih solusi

Reply
avatar
Ferry
08 September, 2011 23:07 delete

Bang minta apn nya donk ;D

Reply
avatar
09 September, 2011 01:20 delete

Bang ical, ini gw sudah bisa konek ke trans7, tapi kok received data'nya 0 terus ya, tp sent data nya bisa jalan.. Udah pake proxy juga padahal.. Salah dibagian mana ya?

Reply
avatar
flint
09 September, 2011 12:20 delete

bang ical..tolong e-mail kan dong trik ny...
yg pki apn trans7 serta software yg diperlukan....berserta apn setting ny dh...hehhehehehe
plutonmax_zero@yahoo.com
thx..

Reply
avatar
09 September, 2011 17:38 delete

kalo gratisan siap yang gx mw,, hehe

Reply
avatar
Anonymous
09 September, 2011 17:54 delete

gan krimin trik nya dong gan ni emailnya irwansans@yahoo.com ditunggu

Reply
avatar
Anonymous
09 September, 2011 18:04 delete

gan,ane di kasih tutornya jg dunk
coba yg tere kagak bisa konek TT
black_formicide@yahoo.com
^^v

Reply
avatar
09 September, 2011 18:07 delete

gan,ane jg di ajarin dunk untuk si kampret
tadi coba yg tere kagak mw konek,trouble di tunelnya
salam kenal dan terima kasih bnyak ya gan,aihihi
kirim tutornya ke sini ya gan >>
black_formicide@yahoo.com
^^v

Reply
avatar
09 September, 2011 21:17 delete

mas, ane udah nemu apn trans7 nya. tapi ane minta proxy + port nya, kalau bisa tutor lengkap nya :D

Reply
avatar
09 September, 2011 21:21 delete

ini email nya robotijo97@yahoo.com

Reply
avatar
Newbi Ingin Belajar
09 September, 2011 22:07 delete

gan tolong kirim apn trans7 ma flush nya please..

klo nggak cluenya aja juga gpp..

dikasih cluenya aja udah makasih banget saia..

please email ke mari gan -->>i_like_itz@yahoo.com

maaf saya newbi yang hanya ingin belajar

Reply
avatar
keroro minta bantuan
10 September, 2011 06:52 delete

gan minta juga caranya yang lengkap dan apn trans7 ma fluksnya dongk,kirim ke sini gan sementaraji@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
11 September, 2011 18:08 delete

Minta apn flush nya dong mas ical,, mkasih sebelumnya. emailku : go.cyberninja@gmail.com

Reply
avatar
11 September, 2011 18:43 delete

Sob, tolong kirimkan APN Trans 7 ke email saya
uzuketa@gmail.com
Thank's

Reply
avatar
12 September, 2011 11:45 delete

Udah coid apa mas trans7nya kok ga mau conak

Reply
avatar
Anonymous
13 September, 2011 16:35 delete

gan,ane di kasih tutornya jg dunk

tres_oematan@yahoo.com

Reply
avatar
k0san
13 September, 2011 17:34 delete

tlg kasih ane juga donk gan apn trans 7 sama setingan semuanya , am software yang dipake apa aja :) ke codex.bar@gmail.com.

thanks ya gann :)

Reply
avatar
david
13 September, 2011 17:46 delete

mas ical tolong kirimin trik & tutornya nya donk ke e-mail saya d15004@yahoo.com..ga mudeng apa itu apn trans7 & flush..thanks mas

Reply
avatar
arman
14 September, 2011 10:54 delete

mas ical tolong kirimin trik & tutornya nya donk ke e-mail saya armansmg@yahoo.com. ga ngerti apa itu apn trans7 & flush, maklum newbie...thanks mas

Reply
avatar
14 September, 2011 21:47 delete

nih yang komen ga scrull, si kodok dah ngasih apn asli trans7. tinggal apn flush ap ditu apn disamarkan atau asli flush?

Reply
avatar
domm
15 September, 2011 04:38 delete

gan...tlg krimn dong gan..proxy n portny....
klo bisa penjelasan scra singkat ttg tutor di atas y gan...
please...
karel_leon@yahoo...
tlg bgt dkrim y gan....
thanks before...

Reply
avatar
17 September, 2011 03:59 delete

mas ical....
buat tutorial video nya pakai aplikasi ap an tu??
di share donk aplikasi y..please

Reply
avatar
Anonymous
20 September, 2011 16:34 delete

Bang ical tolong dong kirim dong tutorial + apn trans7 + proxy + port default donk
kirimnya ke gunz_berry@yahoo.com
thx

Reply
avatar
Anonymous
21 September, 2011 19:44 delete

negara ini tidak bs maju klo cuman mw ny instan....
itu clue udh benar2 mudah,bahkan yg kemarin2 ja mash work,mw pake apn apa ja,yg penting ip tertuju tepat.
nich clue lg yg mash bloon,blnk 1 atw blink open port 8rb itu mrupkan ip routing dr ip 114.x.x.x...
bang ichal mksi dgn postingan yg membantu tuk truz berpkir...
bwt yg ngebhas SC 8 ember,percuma klo tmpat ente cuman dpat HSDPA...mending pake 2 ember ja...klo udh HSPA+,itu br maksimal....

Reply
avatar
Anonymous
22 September, 2011 12:57 delete

ical sebenernya anak forum gw tau bgt dia, pernah mnt reset password ketika id nya di hack di forum esc

Reply
avatar
Anonymous
23 September, 2011 10:26 delete

Gan tolong minta apn trans7 ya... Trims
mamans911@gmail.com

Reply
avatar
24 September, 2011 02:55 delete

gan kalo mau ngasih jangan setengah2 donk..

Reply
avatar
Anonymous
25 September, 2011 21:24 delete

gan maksudnya di belakang halaman gmana?

Reply
avatar
irman
27 September, 2011 20:21 delete

gak ngerti gan kirim ke email ane ya!
man.adventure3@gmail.com

Reply
avatar
29 September, 2011 17:27 delete

ah , niat ga nih ngasih trik ,!
dibelakang halaman mana gan ??
dicari2 ga nemu,
email ane rifkiaryasaputra@gmail.com

Reply
avatar
30 September, 2011 13:50 delete

di belakang hal mana gan, gak bisa lihat?, cara lihat nya gmn ? ternyata bnyak trik nya nich agan, :) hebat lah.. di tunggu confirmasinya ya,.

Reply
avatar
Anonymous
02 Oktober, 2011 12:21 delete

gan,kirimin apn trans 7 ama flush dong ke email tressacom@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
02 Oktober, 2011 12:25 delete

Email proxy sm port nya dong di tres_oematan@yahoo.com

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 02:40 delete

belakang halaman maksudnya?

Reply
avatar
Anonymous
06 Oktober, 2011 20:44 delete

gan klo setingan proxy internet pake Kartu i*3 gmanagan ane dah nyari2 di FB ga ada tolongin dong gan

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 20:52 delete

Dibelakang layar,, klik kanan aja dihalaman ini lalu klik view source,,

Untuk trik i*3 ada koq di blog ini , di search aja....

Reply
avatar