Selasa, Oktober 04, 2011

Download Config OpenVPN Untuk Internet Gratis Telkomsel

Seperti janji icalcell pada postingan sebelumnya yaitu Download OpenVPN For All , dimana Config VPN Untuk Internet Gratis Telkomsel belum icalcell ikutkan disana, maka kali ini icalcell akan berikan config vpn-nya agar teman-teman bisa menggunakan OpenVPN For All untuk internet gratis telkomsel. Dimana Config ini sungguh stabil, proses connected sangat cepat dan jarang sekali disconnect, tested by me, running selama 4 jam tidak pernah putus koneksi VPN-nya.

Cara Install atau pemakaian Config VPN
  1. Download Config terlebih dahulu, Disini.
  2. extrack , nanti akan terbentuk satu folder, 
  3. Copy folder tersebut ke direktori C:\Program Files\OpenVPN\config 
  4. Setelah folder di copy, segera buka OpenVPN Gui , sehingga muncul icon OpenVPN Gui (Warna merah) dibagian taskbar.
  5. Klik kanan, maka otomatis akan ada config baru disana, 
  6. Klik connect langsung , tidak perlu mengatur-mengatur proxy lagi, karena proxi sudah dimasukkan kedalam config.
Beberapa kemungkinan yang terjadi adalah adanya pengaturan proxy secara manual pada OpenVPN, maka segera ubah seperti gambar dibawah ini.
Pengaturan Proxy OpenVPN
Proxy Diset Ke Use OpenVPN Config-file Settings
Saat proses Connect teman-teman akan diminta untuk memasukkan Username dan Password, masukkan saja , cek dibelakang postingan ini.
user : arethusa , pass: tguaj88v7k
Contoh VPN yang sudah Connected
openvpn connected
OpenVPN sudah Connected
Speed Download OpenVPN diatas.
Speed Download OpenVPN
Selamat menikmati Internet Gratis Telkomsel menggunakan OpenVPN.

Artikel Terkait

Download Config OpenVPN Untuk Internet Gratis Telkomsel
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

54 komentar

04 Oktober, 2011 17:20 delete

PERTAMAX..
makasih mas confignya, ijin icip dulu..

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 17:30 delete

kasih tau pass'nya dunk mas ical

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 18:25 delete

pass config udah tak post di halaman facebook icalcell silahkan berkunjung...

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 18:28 delete

Mantaps bro icall... dah connect dan wusss... wusss... Thanks bro ical. two thumbs pokoknya

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 18:37 delete

username+pw-nya mas daeng ical?/

Reply
avatar
Rifki
04 Oktober, 2011 19:41 delete

Pass + username openVPN nya apa boss icall

Reply
avatar
Joko
04 Oktober, 2011 20:03 delete

pass ma user na gan?

Reply
avatar
Rifki
04 Oktober, 2011 20:06 delete

boss ical tolong pass dan username openVPN,thanks

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 00:03 delete

Saat proses Connect teman-teman akan diminta untuk memasukkan Username dan Password, masukkan saja , cek dibelakang postingan ini. Belum Paham BOZZZ???@########

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 01:42 delete

user dan pass >> klik kanan di halaman ini , kemudian view soure , cari disitu,,,

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 07:13 delete

di win7 gk bisa d├Činstal bang

Reply
avatar
Anonymous
05 Oktober, 2011 09:36 delete

sudah ketemu usename password nya bos thx

Reply
avatar
lian
05 Oktober, 2011 10:25 delete

Wed Oct 05 09:13:56 2011 TCP: connect to 69.63.189.14:8000 failed, will try again in 5 seconds: No Route to Host (WSAEHOSTUNREACH)
Wed Oct 05 09:14:01 2011 NOTE: --mute triggered...

ini yang muncul waktu mau konekin

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 10:54 delete

gan,..kalo buat browsing gimana?, apa harus setting manual proxy di mozilla?... trs proxynya apa gan?.. terima kasih.

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 10:55 delete

kenapa server not found ya bang?
gitu terus firefoxnya
padahal udah konek vpnnya

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 11:51 delete

masih bingung ma user>>pass nya mas

Reply
avatar
nurul
05 Oktober, 2011 13:25 delete

punyaku kok g bs connect bang ical..gmn nh?

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 15:24 delete

Mantab mas.....makasih atas smua kebaikan mas ical
maju terus n makin sukses aja buat mas ical

Reply
avatar
Anonymous
05 Oktober, 2011 18:23 delete

konek vpn nya lama gan, tapi lumayanlah namanya juga gratisan.....

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 21:09 delete

gan numpang shere blog ya..
bagi kamu yang suka download kunjungi blog ni dsana kamu bisa dapetin premium accnt buat yg hobi nge- download..
www.duniamaya-duniakita.blogspot.com

thanks.

Reply
avatar
iwd
05 Oktober, 2011 22:40 delete

tq boss ical.... download vpn, mampir fb om ical, lgs wussh...wuussh...

Reply
avatar
05 Oktober, 2011 22:45 delete

Cari pass pake ctrl+f biar cepet.

Reply
avatar
ken
06 Oktober, 2011 01:37 delete

muantap bener.....

berhasil dengan sempurna...

dengan alat tempur ini ane bisa main game online.

teriman kasih bang ical..

Reply
avatar
Anonymous
06 Oktober, 2011 04:40 delete

password rar nya apa ya

Reply
avatar
fery
06 Oktober, 2011 05:22 delete

thanks bang ical, seandaiya bang ical jadi menteri telekomunikasi maju negara ini (rakyat NKRI bisa internetan gratis semua ....he..hee). thanks sob

Reply
avatar
aan
06 Oktober, 2011 06:45 delete

openvpn sdah ijo tp npa y set browser no proxy tdak jalan,,, mhon bimbingannya y bang,,,,,,,,,,

Reply
avatar
aan
06 Oktober, 2011 06:47 delete

vpn dah ijo,,, tp napa y set proxy browser no proxy ttp ga bsa jalan,,, mohon bombingannya y bang,,,

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 09:11 delete

hahay pass dh ktmu tnggl tes hehehe :)

Reply
avatar
rahmat
06 Oktober, 2011 11:35 delete

gan..pass confignya apa ya
kirim kesini aja
way1816@yahoo.com
thankss

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 11:58 delete

bang username & password VPN sdh ketemu,tapi password rarnya apa?

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 16:37 delete

Stabil mas tp download ngg lebih dari 150kbps...trus kl idm di tancep proji kok ngg bisa pake download slalu jadi html....thanks.

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 17:11 delete

sama gan ane juga segitu,,, biasa sampai 200kbps,, klo proxi lngsung ditancap ga bisa donlod itu tandanya hosting itu ga mendukung pake proxi gratisan,,,

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 18:38 delete

mas ical, maaf saya baru ikutin nih, yg config kok gabisa aku sedoot ya ??

aku minta alamat sedotnya yg lain donk, pngen cobain open vpn telkomsel gratis...

THANKS
bisnis.djhafidz@yahoo.co.id

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 19:30 delete

seting di mozilanya bang ical gmana ke no proxy kah ??

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 19:41 delete

@iyus : kalo pakai VPN , semua program diset ke noproxi bro,, termasuk mozilla,,,, kalo sempat di set noproxy terus ga jalan,, coba mozilla direstart....

Reply
avatar
Agustian
06 Oktober, 2011 20:05 delete

Minta pass rar-nya dong Gan...

Reply
avatar
06 Oktober, 2011 20:08 delete

Password udah ane posting di halaman facebook icalcell gan,, silahkan di cek disana

Reply
avatar
yudi van gembor
07 Oktober, 2011 01:54 delete

kalo bisa du bikin videonya bang ical,,seperti packetix..

Reply
avatar
08 Oktober, 2011 18:19 delete

petunjuk yang berguna mas..

Reply
avatar
wendy
11 Oktober, 2011 18:13 delete

mohon batuannya. pas sedang konek ada tulisa seperti ini: Tue Oct 11 16:59:28 2011 NOTE: OpenVPN 2.1 requires '--script-security 2' or higher to user-defined scripts or executables bisa konek tapi gak sampe 1kbps trus dc lagi. mohon bantuannya.. thx

Reply
avatar
Anonymous
30 Oktober, 2011 14:19 delete

gan mna pswrd dan user open vpnnya katanya di belakang postingan tp q cari kok ngk ada sudah q view soure page mhon pencerahanya secepatnya gan

Reply
avatar
Qoesnoel
27 Desember, 2011 15:27 delete

Gan Apn nya pake apa? sama default gateaway nya di cheklis gak gan??

Reply
avatar
27 Desember, 2011 16:22 delete

password udah ikut dalam config vpn gan, silahkan download...

@Qoesnoel - apn bisa pake internet atau telkomsel gan

Reply
avatar
Anonymous
30 Desember, 2011 05:32 delete

udah ngobok2 fb agan pe kaya lagu josua tp tetep kaga ketemu gan pass rar config nya
pe pening pala ane

Reply
avatar
05 Januari, 2012 03:42 delete

sekedar saran membangun:admin nya udh ky artis aje,orang2 pd nanya password udh ky nguber2 minta tnda tangan aje,,ck..ck..ck..klo bagi2 file ga usah di pasword2 sgala lah,jauhkan lah sifat ria. Trims,jgn d masukin ati ya min :D

Reply
avatar
30 Maret, 2012 07:10 delete

user : arethusa , pass: tguaj88v7k

rar pass icalcellvpn

Reply
avatar
01 April, 2012 23:34 delete

adminnya pelit,,, Update rar ko di FB

Reply
avatar