Senin, Oktober 03, 2011

Download OpenVPN For All

Kali ini icalcell akan berbagi software openVPN for all, Sudah kenal kan dengan yang namanya OpenVPN?? OpenVPN adalah salah software yang dipakai untuk nebeng atau numpang koneksi internet ke server tertentu. Dimana yang pernah icalcell posting sebelumnya, sekarang banyak OpenVPN berbayar yang disediakan oleh teman kita dari Indonesia sendiri. Tapi disamping banyak yang berbyar, masih banyak pulsa OpenVPN gratisan, yang kualitas seperti halnya OpenVPN Berbayar.

Mengapa dikatakan OpenVPN For All?? Karena software yang akan icalcell bagikan kali ini adalah bisa digunakan untuk beberapa OpenVPN, cukup sekali install, kemudian tinggal copy paste file config VPN tertentu ke folder config OpenVPN yang sudah tersedia. Sehingga jika ada VPN baru, tidak perlu lagi mendownload VPN Clientnya, tinggal pakai OpenVPN For All ini.

Contoh Tampilan OpenVPN For All yang sudah terinstall di laptop icalcell beserta beberapa config VPN iyang dipakai.
Letak File Config OpenVPN
Direktori File Config OpenVPN

Tampilan Icon OpenVPN Gui DI taskbar beserta config masing-masing.
Tampilan OpenVPN GUI Beserta Config Yang Ada
OpenVPN GUI Beserta Config Yang Ada

Kalau teman-teman mau download OpenVPN For All Versi 2.2 Beta 5, tinggal klik disini. Dan tunggu update Config VPN yang bisa digunakan untuk internet gratis.

Artikel Terkait

Download OpenVPN For All
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

8 komentar

03 Oktober, 2011 13:58 delete

ok bang ical ane tunggu update config nya...
hehehehehe..
mantap dah +1 buat anda...

Reply
avatar
rejha
03 Oktober, 2011 14:16 delete

bikin confignya yg bingung gan...
hihihi...
smoga daet pencerahan dari bang ical... :D

Reply
avatar
03 Oktober, 2011 16:06 delete

yang sabar yah confignya, udah beberapa postingan ni hari ini, nanti kalo nge-=posting lagi dianggap spam sama mbah gugel, kan packetix juga masih work ,,, ditunggu aja, besok atau lusa , ical postingkan config yang ical gunakan saat ini......

Reply
avatar
rejha
03 Oktober, 2011 23:07 delete

hahahah...
sep" mastah....

Reply
avatar
Anonymous
05 Oktober, 2011 02:06 delete

gak bisa di instal di win7 pnya sya bang,.ada gak yg wat win7 trims b4

Reply
avatar
Rifki
05 Oktober, 2011 21:48 delete

Pada saat ekstrak file RAR nya .. isinya gak sama kayak gambar yg punya boss ical ...

Reply
avatar
uya
07 Oktober, 2011 10:26 delete

bang pass rar nya dunk.ato alamat FB abang apa......kirikin ke email q pliss.......yuya_rocker@ymail.com

Reply
avatar
06 Desember, 2012 18:22 delete

Om,pasword icalcell crtx apa om??,bisa krim ke ke email : gegodoh.0nline@yahoo.com ga Om paswordx...
sebelumx makasiuh bgt Om..

Reply
avatar