Senin, Oktober 31, 2011

Icalcell Adalah Seorang Pahlawan?

mungkin post artikel ini JELEK
dan hanya Terkesan AMBURADUL, Tapi inilah Inspirasi ane
maaf yah bang ical

Abang Ical adalah seorang Pahlawan bagi gw.
Pahlawannya Kenapa?
Karena di blog bang Ical inilah gw mendapatkan Sebuah pengetahuan Terutama bagi Internet

Awalnya sih Coba search Di Google cara Mempercepat Koneksi internet
Ketemulah banyak blog yang ngasih Info, Tapi Hanya Satu kutemukan Sebuah Blog yang membahas itu lebih Rinci dan bisa membantu seorang newbie kayak gw, yaitu Icalcell.blogspot.com dengan tutornya http://icalcell.blogspot.com/2011/08/cara-tips-loncat-koneksi-internet-untuk.html

Pertama sih gw gagal, maklum lah masih newbie, Tapi cuma coba coba aja akhirnya Berhasil juga
gak kebayag deh senangnya ketika melihat Speed nya, wkwk

Tapi, gw dihadipi oleh sebuah kendala. yaitu Uang,
ya agan semua tahu kan harga Paket sebuah Internet?
sampe ratusan Ribu dan itupun gak Unlimited
iseng ajah cek blog ical, ehh nemu Post yg membahas Trik Inet. Langsung aja coba coba
awalnya kurang ngerti, lalu ku gabung aja ke Fanspage FB Kang ical, disana banyak Master master Phreak termasuk kang ical, Belajar belajar terus da akhirnya Sukses juga Internetnya meskipun gak ada pulsa
wkwk

Menurut gw kang ical adalah pahlawan, kenapa?
karna dari sekian banyak master yg gw jumpai, hanya kang ical lah yang TERBUKA Mengenai sebuah Trik .
Secara tidak langsung kang ical sudah membatu gw, anak yg kurang mampu ini untuk dapat menikmati akses internet di pelosok desa ( karna gw memang gak ada uang buat beli pulsa ratusan rebu )
Maju Terus ICALCELL,
jangan menyerah, Maju Terus Phreaker
Salam Gretongan


Oleh : Rio Rivaldo (http://facebook.com/PengenJadiAdmin)

Artikel Terkait

Icalcell Adalah Seorang Pahlawan?
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

1 komentar:

Anonymous
01 November, 2011 07:26 delete

Sebaik baiknya orang adalah orang y9 berguna bagi orang lain.

Reply
avatar