Selasa, Oktober 04, 2011

Info Terkini Update Template Oktober 2011

Halo pengunjung setia Info Terkini, mohon maaf sekali yah admin tiba-tiba saja mengganti tampilan blog ini, tepatnya dini malam tadi. Dikarenakan proses pengoptimasian penempatan ADS dan khususnya kecepatan loading yang sangat admin pertimbangkan untuk kepentingan SEO , soalnya fastload sangatlah disukai oleh Search Engine khususnya Google.com.

Mudah-mudahan dengan tampilan baru ini, para visitor tidak merasa keliru ataupun merasa kalang kabut dalam mengarungi blog Info Terkini. Dan dengan adanya update template ini diharapkan kedepannya blog ini masih menjadi salah satu blog yang menjadi salah satu blog yang mengedepankan kemudahan bagi visitor untuk mendapatkan informasi yang bermanfaat tentunya. Berikut perubahan template yang sudah pernah terjadi.

Bulan Januari 2011
Bulan Juni 2011
Sekarang, Bulan Oktober 2011

Artikel Terkait

Info Terkini Update Template Oktober 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

13 komentar

04 Oktober, 2011 16:04 delete

mancap....semakin maju gan, dan terus update... ^^

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 16:44 delete

@yuyun : makasih yah .....

@wisnu : oke deh gan,, kita lanjut bareng2.... heheh

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 18:40 delete

Iya kemarin kok sempet agak lambat pas buka blog ini tp skrng dah lancar seperti sumber kencono....heheheheh
terus maju buat bang ical.

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 18:41 delete

Keep supporting for agan ical

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 20:19 delete

di kasih daftar isi gan biar lo mau cari postingannya lebih mudah

Reply
avatar
ken
04 Oktober, 2011 22:17 delete

salam kenal buat bang ical...

tampilannya makin keren dan loading pun makin cepat...wuzzz...wuzzz...

by. KEN - ACEH

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 23:38 delete

@sohibulhikam : makasih yah mas atas suppportnya..

@Dewangga : kan recent post sebelah kiri udah ical tampilkan banyak2 , dan ada fasilitas pencariannya, dibagian kanan atas,, :)

@Ken : salam kenal juga mas,,, makasih yah atas komentnya,,,

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 23:43 delete

mantep gan, terus lanjutkan updatenya! tampilannya jauh lebih menarik..

Reply
avatar
rejha
06 Oktober, 2011 04:03 delete

mantap dah agan ical ini...
moga tmbah lancar jaya gan..
hehehe...

cuman saran gan..
gmana klo di kasih index gtu gan..
postingan bulan ini apa aja gtu..
heheh...

Reply
avatar