Sabtu, Oktober 01, 2011

Trik Internet Gratis Telkomsel Oktober 2011

Berbicara gratisan memang tidak pernah ada habisnya, trik kali ini merupakan cloning atau penjelasan lebih detai dari trik yang sebelumnya yang pernah dibahas di blog ini (baca : Trik Gratisan) , yaitu Trik [Cara] Internet Gratis Telkomsel Juli 2011 dan APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 , namun kali ini icalcell akan memberikan sedikit informasi kepada teman-teman semua, apabila ternyata dalam memakai trik diatas yang sebenarnya masih work 100% dan teman-teman menemui kesulitan.

Yah, telkomsel baru-baru mengadakan update terhadap apn dan ip konek yang didapatkan saat kita terkoneksi ke internet, kenapa icalcell mengatakan seperti itu??? Yah karena icalcell sendiri merasakan dampak dari proses update ini, yang semula dengan APN : UHU , dodol bernard , maka ip konek yang didapatkan sudah pasti ip konek yang bisa diaplikasikan untuk Proxy Sakti Telkomsel, namun saat ini sudah tidak se-express itu. Karena semua APN sekarang mempunyai banyak variasi ip konek, tidak menutup kemungkinan ip konek yang didapat adalah ip konek yang tidak bisa digunakan untuk internet gratis telkomsel.

Jadi apakah yang harus dilakukan untuk tetap bisa menikmati gratisan dari telkomsel???
  1. Kembali ke cara lama yaitu cara yang sempat icalcell posting pada bulan juli kemarin yaitu menggunakan sistem konek disconnect atau kalau mau simpelnya gunakan GiveMyIP atau Wardialer sebagai software untuk dialing untuk mendapatkan IP konek yang diinginkan dan tentunya IP konek yang bisa dipakai untuk gratisan.
  2. Setelah mendapat IP Konek yang bisa diaplikasikan sebut saja yang ical sering pakai sekarang ini adalah B6.1 atau B6.5  , ( hex to dec) , maka jalankan alat tempur yang sudah diposting sebelumnya seperti VPN, SUSU, ISPCE. untuk download alat tempur silahkan ke halaman download blog ini.
  3. Setelah alat tempur sudah berhasil jalan, maka itu tandanya teman-teman berhasil untuk konek dengan gratis menggunakan telkomsel
Lalu bagaimana untuk bisa mendapatkan kecepatan maksimal untuk download maupun browsing???
  1. SC, jaringan, dan software tempur menentukan kecepatan koneksi internet kita, SC sendiri sekarang terbagi kedalam 2 jenis ada yang 2MB dan 8MB , cara mengetahui cukup dengan lompat koneksi menggunakan MDMA , atau bisa ke link Ciri-Ciri SC 8MB Telkomsel untuk lebih jelasnya.
  2. Jaringan juga harus mendukung karena jaringan yang lelet maka jangan harap koneksi akan cepat, dan kemungkinan apabila jaringan lelet , alat tempur tertentu sering down ketika sedang berselancar.
  3. Penggabungan alat tempur perlu diperhatikan, ini dilakukan untuk mendapatkan koneksi yang stabil, seperti yang telah ical posting , penggabungan antara ultrasurf dan proxifier bisa untuk melancarkan browsing tapi tidak cocok untuk download, dan penggabungan antara ispce dan proxifier yang sangat cocok untuk download  tapi sangat tidak cocok untuk dipakai browsing, karena sering terjadi time out koneksi.
Kesimpulan
Selama provider masih ada, internet gratis akan selalu ada tergantung bagaimana menyikapi tingkah dari provider dan kecepatan koneksi gratisan tergantung bagaimana kreasi kita, entah dengan penggabungan alat tempur atau dengan trik lain. Keep oprek aja brader semua.

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis Telkomsel Oktober 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

27 komentar

01 Oktober, 2011 19:34 delete

PertamaX maasta :D
sepertinya agak sedikit sulit ya kang icall(?)
emang kalo pakai Trik lama uda gak Work lagi ya Masta??

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 19:54 delete

bang ini pake cocoknya pake poksay yang mana kirim ke budiansyahecho@gmail.com makasih

Reply
avatar
01 Oktober, 2011 20:57 delete

BANG ICAL,, kirim tutorial ke zarondoel@gmail.com
saia newbie bang...
gak maksud kalo yg ini....

Reply
avatar
ndan
01 Oktober, 2011 21:54 delete

ane malah bisa pakai semua ipc mas bro...pke ispce,tunnel,pf...3 proxy di gabung d ispce...

Reply
avatar
jun
02 Oktober, 2011 03:21 delete

mas ical pake modem merk ap mas yg bs suppot MDMA

Reply
avatar
02 Oktober, 2011 03:37 delete

@jun : ane pake modem vodafone (huawei) k3520 , kebanyakan vodafone support mas

Reply
avatar
rejha
02 Oktober, 2011 08:20 delete

gan...
caranya biar dapet proxy sakti gmana ya??
maap oot nih gan..
siapa tau agan mw bikin tutor nya.. hehehe

Reply
avatar
02 Oktober, 2011 08:26 delete

kang ical kalo huawei E161 kira2 bisa diajak gratongerz gak yakh soalnya nyantolnya dikit2 oh ia kang kalo yg cepet kunek ipeh didaerah ane jawabarat awalan brapa ya?

Reply
avatar
Kyiv
02 Oktober, 2011 09:27 delete

Ane pake config isep + proxf ga bs buka apa2 kecuali kaskus apa ada yg salah yakz ????

Reply
avatar
02 Oktober, 2011 09:36 delete

Bang Ical parno.
Terlalu vulgar.
WkwkkwkwkK
Maju teruz bang.

Reply
avatar
02 Oktober, 2011 12:07 delete

wah ini bang ical aku saja yang agus lom puas dan blom coba asept malah okta dah kluar
jan bang ical ini sungguh hebat dan membantu apalgi ank kos'an
tp saya ucapkan ting yu bang ical suksek selalu

Reply
avatar
02 Oktober, 2011 12:19 delete

@rejha ,proxy sakti itu bisa pakai scanip mas, tpi harus diperhatikan ip koneknya karena ga semua ip konek ada proxy saktinya......

@Ardi - bisa bang,,, dicoba aja,,,jaringan EDGE sdah cukup buat gretongan, kalo 3g ya lebih maknyuss lagi bang....

@Kyiv - di otak atik bagian FQ ,kalo mau dihapus aja,,nanti tambahkan host di http-header mas,,,

@H-real - ga vulgar2 amat koq bang, hehehe, wlw vulgar kalo triknya mau coid, ya coid aja,,,, kuncinya coid ya oprek lagi,,,, peace....

@Varhi, @sadewa - makasih masbro atas supportnya....

Reply
avatar
rejha
02 Oktober, 2011 13:04 delete

nah itu masalah nya gan...
contoh ipc ane blink 5.. trus ane harus scan blink 5 sampe range nya habis ?? gtu gan ?
dan kita cari port 8000 yg open..apa gitu gan ?
mohon bimbingannya...

Reply
avatar
02 Oktober, 2011 13:18 delete

masukan proxy saja bang dari range sekian ke range sekian,, port nanti coba2 aja, port kan ga banyak cmn 443, 80 , 8000, 3128 , 8080 ,,,

Reply
avatar
rejha
02 Oktober, 2011 13:47 delete

brarti gak hanya port 8ooo aja ya gan??
yg di scan...???
trus klo scan nya ga pake koneksi kampret gpp gan ?
ato harus pas pake kampret ??
untuk karakternya proxy sakti yg seperti apa gan ?
socks ato http ato yg lain ?

maap gan...
penasaran banget kok bisa dapet proxy sakti tuh gmana..
coba posting di page nya bang ical..ga da yg ngrespon...
hahahah

Reply
avatar
02 Oktober, 2011 14:07 delete

rejha - iya sob,,,, dites aja dulu, isat juga kadang ada proxy saktinya, tegantung portnya tapi umumnya hanya http aja,,,,

Reply
avatar
rejha
02 Oktober, 2011 14:47 delete

ok gan..
ane coba dulu ya...gan..
masih kebingungan soalnya...alurnya blum mudeng.. :hammer

makasih ya gan...
request tutornya gan..
biar lbih paham... ato via email gan..sama ane..
ihihihihi

trima kasih..banyak
banyak" trima kasih...
smoga sukses n lancar trus gan.. amiin

Reply
avatar
asex
02 Oktober, 2011 15:13 delete

mas ical..kok ip ny gk bisa yg baru ini...gk dapet2 udh dicoba berapa x...
ap slh ip ny y..

Reply
avatar
Anonymous
02 Oktober, 2011 20:23 delete

trik yang sekarang nggak express ya..????

Reply
avatar
02 Oktober, 2011 21:18 delete

mas ical sy cuman ucapin mantap trik2 nya...sampai sekarang sy masih bisa internet gratis..maju terus mas...dan kami tunggu trik2 selanjutx..

Reply
avatar
04 Oktober, 2011 16:38 delete

mas Ada trik SMS gratis via HP gak?tolong bales

Reply
avatar
marshall
06 Oktober, 2011 23:31 delete

bang ical saya dapet koneksi max cuma 500 kbps, saya punya mimpi dapet 1mb atau sukur2 2mb(hehehe ngarep), saya dah coba kodok loncat dan alat2 tempur seperti susu dll, tp masih belum dapet yang maksimal,otak saya ampir pecah mikir2 caranya heheh... mohon pencerahannya bang ical....terimakasih

Reply
avatar
RED
10 Oktober, 2011 08:21 delete

masbro tlg pass video tutornya
tks

Reply
avatar
14 Oktober, 2011 03:24 delete

Thx U om ical buat semua trik gratisannya, karna sy buka situs ini juga gratis x)
sekedar share pengalaman, sudah lewat 1 bulan saya menikmati browsing dan download gratis dengan penggabungan alat tempur:
1. MultyProxy : u/ menyimpan kumpulan proxy gretongan sesuai provider
2. Proxifier : u/ redirect menuju nomor 1
3. ISPs Nigthmare
4. Elite Proxy Switcher : u/ menyimpan kumpulan proxy transparant, mungkin aplikasi ini fungsinya sebagai header, atau mungkin tidak berguna sama sekali, namun yg saya rasakan adalah koneksi menjadi lancar :D
5. dan meremove aplikasi ISPCE, langsung pancal ke nomor 1 toh =))
*khusus Proxifier, isi rules = MultyProxy saja

"Demi Sebuah Konektivitas, kenapa tidak"

Reply
avatar
04 November, 2011 22:41 delete

Trik bwt luna gan, kbingungan nich.

Reply
avatar