Jumat, November 18, 2011

Trik Internet Gratis Menggunakan Bolt

Kali ini ical akan bahas gratisan lagi, seperti sebelumnya ical telah posting Trik Internet Gratis Menggunakan Operamini Telkomsel dan Indosat, nah pada kesempatan ini ical akan bahas Trik Internet Gratis Menggunakan Bolt. Sesuai pengalaman penggunakan mobile browser seperti operamini dan bolt, ical rada-rada lebih srek sama bolt, karena tampilan yang lebih mantap menyerupai tampilan di PC dan proses loading site yang cepat.

Kembali ke Trik Internet Gratis Menggunakan Bolt kali ini ical hanya berbagi untuk telkomsel dan indosat saja, di bawah ini penjelasannya.
Settingan Access Point (Titik Akses)
Apn : telkomsel untuk telkomsel , indosatgprs untuk indosat.
Proxy : 74.54.240.50 (proxy server bolt browser)
Port : 80

Untuk pengaturan Bolt Browser Handler
Telkomsel
Remove Port : Dicentang
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : login.yahoo.com

Indosat
Remove Port : Jangan dicentang
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : 0.fb.com

Nah untuk sementara trik via mobile/hp/ponsel lengkap sudah, tinggal teman-teman memilih mau menggunakan bolt browser atau operamini. Untuk Trik Internet Gratis Via PC, bersabar dulu yah. Trik Internet Gratis Via PC selain Telkomsel masih ada yang work, silahkan di cek Trik Internet Gratis 2011

Artikel Terkait

Trik Internet Gratis Menggunakan Bolt
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

6 komentar

Anonymous
18 November, 2011 11:47 delete

Ok, thank u Mas Ical... sy udh pake trik ini di sC Tsel sy hampir 1 bulan y.l tp masalah'y selalu gagal/tdk bs utk download file movie (mp4) dan jg tdk bs streaming di YouTube.

Reply
avatar
19 November, 2011 01:32 delete

""___Indosat
Remove Port : Jangan dicentang
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : 0.fb.com____""

Di bolt adanya
Front Query :----
Middle Query :----
Back Query :-----
Rmv port :----
Host :----

Gmn gan?????

Reply
avatar
19 November, 2011 02:15 delete

wah ini yang saya butuhkan mas ical...thanks dah shere.....

Reply
avatar
19 November, 2011 05:12 delete

@Anom : wahh kalo streaming dan download belum tak coba mas, tapi kalo browsing lancar,,, hehehe, tar yah di update, ical coba dulu....

@aghoezth 16 : selain yg ical sebut diatas di kosongkan aja, atau didefaultkan gan...:)

@goyang pattah-pattah : sama mas,,, makasih yah akhir2 ini, nick mas familiar sekali di blog ical,,, hehehe

Reply
avatar
20 November, 2011 00:12 delete

your walcome mas ical, ya begitulah mas ical, aku seorang newbie yang brusaha menjadi profesional........hehhehhehhehheheheeee

Reply
avatar