Kamis, November 10, 2011

Trik Operamini Gratis Dari Indosat

Pada postingan sebelumnya ical telah berbagi Trik Operamini Gratis Dari Telkomsel , Postingan kali ini ical akan berbagi trik operamini gratis dari indosat (im3 dan mentari). Bagi yang belum tahu silahkan saja dicoba, cara kerja hampir sama dengan yang telkomsel, tapi untuk indosat (im3 dan mentari) tidak malak sepeserpun. Jadi baguslah untuk dijadikan alternatif untuk koneksi gratis via HP.

Dibawah ini settingan yang harus dilakukan untuk Trik Operamini Gratis Dari Indosat.
- Pengaturan Access Point di HP
  • APN : indosatgprs
  • Proxy : 082.145.209.049
  • Port : 80
- Pengaturan Opera Mini Handler
  • Http Server : z26-02.opera-mini.net:80
  • Socket Server : z26-02.opera-mini.net:1080
  • Remove port : no/jangan diceklist
  • Use Proxy : HTTP
  • Proxy Server : 0.fb.com
Cat. Minimal pulsa harus ada untuk bisa terkoneksi, tapi tidak perlu khawatir, pulsa tidak akan berkurang. Selamat menikmati Internet Gratis dengan Trik Operamini Gratis Dari Indosat.

Artikel Terkait

Trik Operamini Gratis Dari Indosat
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

14 komentar

10 November, 2011 13:57 delete

bang ical mau tanya ,sy kan pke template adsense yg ky bang ical utk set html "your deskripsi" dan keywod1 ,keyword2,keyword3,keyword4, perlu diubh tidak ? Makasih

Reply
avatar
10 November, 2011 14:35 delete

your deskripsi > deskripsi blog agan
keyword1 dan seterusnya ganti dengan kw blog agan, bisa bebera[a kata dipisahkan dgn koma,,

Reply
avatar
10 November, 2011 18:29 delete

bang ical, isat buat pc ada g? tsel sering gagal nyambung, susah dapet ip yg pas

Reply
avatar
10 November, 2011 19:20 delete

ada bang, yang pakai your freedom masih work koq,, itu biarpun pulsa gada bisa dipakai, ada diblog ini, silahkan dibaca.

Reply
avatar
10 November, 2011 21:18 delete

kalo setting opmin handler itu bgmn dan dimana tempatnya bang? Tks.

Reply
avatar
zt
11 November, 2011 12:40 delete

seting opminx gmana ya drdlu lunt bs..

Reply
avatar
11 November, 2011 17:19 delete

@relly4...
iya itu dimana settingan opmin handlernya, saya jg bingung, mohon bantuaanya mas ical, terima kasih

Reply
avatar
Anonymous
12 November, 2011 19:20 delete

Bantu masTer ical ni. Buat setting opera mini gak susah kok. Hanya saja mate harus tahu dulu (bagì yang blum tahu)... opera mini yang akan disetting ini adalah bukan operamini yang biasa (standar bawaan hp). Tapi opera mini yang dimaksud master ical di atas adalah operamini handler (mate dpt cari n download di opung google). Terus harus diingat bukan gratisan di opera mini handler biasanya ada 3 kota yg harus diset atau diisi. Pertama primary server (diawali http://...isi dgn operator gratisanny spt yg dtulis master ical di atas..) Kedua sekondary server (socket://...oprek ny juga tentunya). Ketiga adalah kolom proxy atau host (oprek juga tentunya). Ok deh. Thx master ical.

Reply
avatar
arga
13 November, 2011 19:19 delete

gan tolong kasih config ke ane yang m3 di PC pake your fredom dong soalnya masih bingung
kirim ke argap13@gmail.com

thanks

Reply
avatar
14 November, 2011 17:38 delete

server yf ma proxy dibalik gan,,, server pasang 0fb dan proxy isikan server freedom, coba di pulsa minim yah,,,,

Reply
avatar
19 November, 2011 01:14 delete

Gan untk pc set yfnya terbaru gmn?

Reply
avatar
19 November, 2011 05:33 delete

ada di blog ini gan,,,, ical lupa linknya, silahkan disearch aja,,, yang pake host ofb juga,,, tapi kartu harus bisa akses 0fb dengan gratis, ada koq gan postingannya, silahkan dibaca untuk lebih jelasnya..

Reply
avatar
30 November, 2011 23:27 delete

Salam...
Bang aku dah coba opmin handler 6 dan 5. Tp ga bs. Aku pake HP NOKIA 7610 . Mhn penjelasan.

Reply
avatar
30 November, 2011 23:37 delete

kadang memang eror sob,,,, saran ical pertama-tama buka facebook dulu, sementara loading untuk membuka fb,, tekan ok lagi secara berulang-ulang,,, sampai fb bisa terbuka,,, dijamin bisa buka situs lain,,,,

Reply
avatar